ID работы: 12844898

Белочка в Соланвее

Фемслэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скверна и проклятье

Настройки текста
      Голуби метались над куполом ратуши города Яквеноя. Изнутри ратуши на них смотрела мускулистая мэрица-медведица Еба через панорамное окно, заляпанное чёрно-зелёной голубиной скверной.       - Голубиная некромантка опять атакует. Сколько это будет продолжаться? - рядом стояла девушка-крыса с лицом наполовину скрытом капюшоном с вырезами для острых ушек. Длинный крысиный хвост раздражённо вилял и стороны в сторону.       - Это ты её спровоцировала, может, сама что-нибудь придумаешь?       - Она воспринимает всё слишком чувствительно!       - Ты же пыталась её приворожить чарами, изменив свой облик, - скривила бровь медведица.       - Ну, это было несерьёзно! Все врут, это нормально. Что было так злиться?       Крыса суетливо мяла руки с длинными когтями, так и не поднимая взгляда.       - В любом случае, это не давало Дилии право загаживать весь город, - прорычала медведица, двигая объёмным тазом. Она вышла на балкон, наколдовав защитный экран, который мгновенно покрылся скверной.

* * *

      Черноцвета, летя на метле, наблюдала за беснующейся стаей голубей над несчастным городом. Она уже много месяцев пыталась связаться с Голубиной некроманткой, которая вернула ей душу, но Дилия пропала. Однако начались эти голубиные атаки и чума во множестве стран, разносимая мёртвыми птицами.       Рядом на поводке со светящимся розовым ошейником летела ангелина Сейлор.       - Сейлор.       Ангелина задумчиво смотрела на стаю и не отреагировала.       - Сейлор!       - Ай! - когда её ударило током, а Черноцвета дёрнула за ошейник, пришлось отреагировать.       - Что случилось, госпожа?       - Мне нужна твоя кровь.       Ангелина послушно присела на белую метлу рядом со своей хозяйкой, одетой в чёрный костюм и вуаль, скрывающую её от солнца, и подставила шею. Черноцвета впилась в плоть, по шее Сейлор потекла капля крови. Оторвавшись от шеи, вампирша слизала убегающую каплю.       - Мы уже близки к Голубиной некромантке. Мне нужно набраться сил.       Черноцвета снова впилась в шею ангелины. Та тихо застонала, пока вампирша плотнее её к себе прижимала. Глаза насытившейся кровопийцы засияли алым. Ангелина же обмякла под действием дурманящих веществ из вампирских клыков.

* * *

      Тем временем Голубиная некромантка Дилия вступила в бой с мэрицей-медведицей Ебой. Несмотря на тучную фигуру, мощная медведица легко перепрыгивала с крыши на крышу, пытаясь достать некромантку.       - Убирайся из моего города! Всё своей скверной загадила!       - Где хочу, там и гажу!       Дилия била смертельной энергией в некромантском экстазе. Чёрные лучи летели мимо невероятно быстрой медведицы, отклоняясь от защитных чар. Они попадали в крыши, трубы, стены и окна, разрушая и так заляпанный голубиным помётом город. Сами голуби летали вокруг, продолжая разбрызгивать скверну.       - Прекратить безобразие! – это прокричал взобравшийся на колокольню капрал-пантера Левигач. - Ұлы саңырау!       Звон колокола, усиленный заклинанием, был чудовищным, оглушительным. Все голуби мгновенно упали. Мёртвые тушки покрывали крыши, площади и дороги. Звон вырубил и мэрицу, и агрессивную некромантку. Обе отлетели в разные части города. Некромантка предпочла в этот раз отступить, а Еба-медведица, быстро очнувшись, допрыгала к капралу.       - Какого хрена ты тут устроил, капрал Левигач?! Я бы и так победила некромантку!       - К этому времени вся Яквеноя утонула бы в помёте!       Пока защитники города яростно спорили, вполне довольная собой Голубиная некромантка направилась к следующему городу. И на пути её перехватила Черноцвета.       - Стой, Дилия! Мне надо переговорить с тобой!       Левитирующая некромантка с интересом посмотрела на Черноцвету с ангелиной, летящих на метле.       - А это у тебя что за зверюшка?       - Она помогает вернуть душу.       - Разве ещё не вернули?       - Не полностью. Колдунья Тьяна передала тебе только один фиал?       - Только один, - Дилия заинтересованно оглядела Сейлор, которая поёжилась под её похотливым взглядом. – Но мы можем обсудить всё в моём убежище.       Коварная некромантка не собиралась помогать Черноцвете. Заманив к себе колдунью-опоссума и ангелину-бигля, она опоила их дурманящим зельем, после чего попыталась растлить. Не очень удачно.       - Да как же тебя ебать? – Дилия гонялась за ангелиной с буром на перевес по всему своему злодейскому замку.       - Стой, я тоже хочу! То есть, это как-то нехорошо, - Черноцвета от дурмана плохо соображала. У ангелины Сейлор от него быстро заканчивались силы.       Схваченная ангелина, была подвергнута черномагическому бурению, однако оно не возымело эффекта. От смеха у неё только выстрелила пыльца из нимба.       - Ну, хватит уже. Мы тебя вообще не за этим искали. Ты вернула Черноцвете душу, но с ней пришло вампирское проклятье.       - Да я откуда узнаю, откуда такой эффект?       - Сейлор, - сама Черноцвета после дурманов едва осознавала, что происходит. Оскалив клыки, она впилась в ляжку ангелины.       - Ай!       - Ей вроде и так неплохо, - некромантка томным взглядом смотрела на процесс отсасывания крови.       - М-м, это плохо! – простонала Сейлор. Однако её покрасневшее лицо говорило обратное. А Черноцвета от ног потянулась выше. Попыталась укусить сиськи, после чего свалилась в обморок. – Видишь? И так постоянно!       - Да, проблема, - призадумалась Дилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.