ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборник маленьких идей.

Настройки текста
Примечания:
Гармадон после финала 4сезона. Гармадон пожертвовал с собой и оказался там куда попадают мертвые. Везде были эти призраки и он случайно столкнулся взглядами... — Уилл...— мужчина должен был ожидать встречу с ним, здесь находится все кто умер. — Гармадон...— бородатый блондин заговорил, его голос был тихим — вот мы и встретились....я так скучал! Вроде мужчина средних лет а провидения как у маленького ребенка, Гармадон был в лёгком недоумение. Уилл не злиться на него, даже рад встречи. Покойные прикончат мертвого. Или что стряслось с Морро после поражения. Морро утонул с Высочайшей, вместе с ней растворился в воде. Он успел переосмыслить все, все у него изменилось, он осознал что он выше статуса зелёного ниндзя, а значит он зря сходил с ума. Теперь он точно решил изменится полностью, к лучшему...но наказание все равно не избежать. Призрака окружила толпа покойных таких как он. Среди них были погибшие мастера альянса, обычный человек и все они знали что он творил это было видно по их лицам. — Ну что ж Морро Сторм.— Начал предыдущий мастер льда. — Повеселился?— гневно спросил предыдущий мастер земли, а его дочь просто одарила мастера ветра угрожающим взглядом. — Сейчас ты у нас получишь!— Доктор Джульер сжал кулаки. — Зато что обидел наших детей и внуков.— закончил Гармадон. Морро конец Зейн в эпизоде детские игры остался ребенком. — Почему я ещё маленький?!— ниндройд панический начал осматривать себя. — Может это потому что ниндройды не растут?— Ллойд удивился тому что всем стало интересно видеть не его изменённого, а ещё мелкого Зейна. Блондин поднял его на руки, а Зейни почувствовал унижение. *** Генерал Криптор успел схватить одного из ниндзя за капюшон одежды, теперь Розочка висела над землёй, а Криптор его внимательно осматривал. — И это первобытный ниндройд?— Зейну этот вопрос уже не нравился — Тогда почему такой маленький?— генерал залился смехом. — Заряжался мало!— Зейн скрестил руки на груди. Ау: Зелёный ниндзя нет пути домой. Ллойд спустился в пещеру самурая Икс, никого не было слышно. — Хэй?— блондин начал осматриваться— Здесь есть кто? — Привет зелёный брат!— неожиданно Ллойд вздрагивает от громкого голоса сзади. Быстро обернулся к хозяину голоса и успокоился, немного озадаченно— Ох Кай это ты, почему ты в моем кимоно? — То что оно зелёное не значит твоё.— мастер огня отстранился от него— Верно я Кай, но не совсем твой. — Не понял? — В общем ... Мы из других миров!— шатен осветил огромную часть комнаты, исчезнувшая темнота оставила только четырех неизвестных, они также были одеты в зелёном. — Я Харуми— девушка-ниндзя первая представилась. — Здравствуйте, мое имя Энди— серебреник в черном кимоно с зелёными деталями помахал рукой. — Я Морро Сторм— у этого зелёного ниндзя развились волосы. — Откуда ветер? Мы же в подвале.— спросил Энди. — Моя стихия всегда со мной. Остался ещё один зелёный ниндзя, у него был шлем как у Ронина, но цвет зелёный, и тоже был блондином. — Меня зовут Ву. — ЧЕГО?!— Ллойд не мог понять происходящее совсем. — Теперь все в сборе!— радовался Кай— Мы будем зваться "Зелёные братья"! *** — Ты встречаешься с Нией?— Кай уже без дружелюбия начал разговаривать. — Да а что?— Энди не понимал в чём тут такого. Да он знает Кая, но камон они буквально из разных миров с другими Ниями. У Кая в кулаке зажёгся огонь.— Ой не нужно меня огоньками пугать. Я между прочим сам огнем владею. Зейн сын предыдущего мастера льда. — Уилл твой сын красавец.— похвалила Мая. — Спасибо ребята.— мужчина погладил ребенка который смотрел на всех присутствующих. — Ой какая милота.— из толпы выделился взрослый серебреник - Главарь — Прям настоящий зефир, такой беленький и возможно мягенький.— Главарь начал тискать мальчика своим пальцем. Малыш это походу понял иначе, через секунду маленькое чудо укусила палец старшего. У удивлённого Главаря палец покрылся льдом, который успел вырастить до прилично больших размеров. *** — Зейни помню что несмотря на спасение мира нужно всегда следовать гигиене.— мужчина напоминал сыну все важные обязанности. — Хорошо пап.— Зейн обнял его на прощания прежде чем побежать к друзьям. — Постой!— Уилл остановил его. И дал упаковку белого цвета — Открой пожалуйста. Белый ниндзя так и сделал, и содержимое подарка его приятно удивил. — Это же ... — Ты мне говорил про то что над тобой смеялись, вот я и купил тебе что-то другое но при этом очень красивое.— Уилл нежно улыбнулся. — Спасибо пап!— Зейн опять кинулся ему в объятья. Он больше не носить розовый фартук, теперь у него тёмно-синий! Хатчинс понял отсылку. Гармадон ни как не мог разрезать крепкую баранину. Юноша с длинными волосами подошёл чтобы помочь, на что шатен недовольно фыркнул на Уилла. — Я сам справлюсь. — Гармадон дай я помогу.— молодой Уилл не собирался отступать. — Я сказал не трогай!— Махнул руками Гарми. Правая рука которая держала нож чуть не полетела в Уилла, к счастью старший вовремя среагировал, а сам Уилл быстро отошёл. Через секунду оба поржали от ситуации, одному Хатчинсу было не до смеха, он понял отсылку на "Печенье с кетчупом". — Ещё бы чуть-чуть и я тебя задел бы. — Ага, но мы молодцы что вовремя среагировали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.