ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

С кем оставил своего ребенка.

Настройки текста
Примечания:

— Принц ты разве не смотришь за своим сыном? — Главарь смотрел своему другу в глаза, паралельно обезвреживая богомола.

— Все в порядке Главарь— Принц махнул рукой— Сейчас он в монастыре наших друзей.

—Постой? — Главарь быстро отрубил лапы богомолу— Но все разошлись кто куда по делал, в тот числе Мисако. С кем ты оставил Энди?

***

Гармадон планировал сегодня поспать до вечера, но его инопланетяный друг помешал его планам, отдав своего сына ему на пол дня. Гармадон конечно спорил, не желая быть няней, у него нет опыта с детьми, особенно с требовательными. Но наш Гений на это закрыл глаза и оставил Гармадона в ответе за Энди на пол дня. Маленький мальчик лет 3-х или 4-х всячески мучал старшего, заставляя нарисовать ему домик, или накормив чем-то.

— Я хочу есть! — малыш надул щеки.

— Я же тебе согрел бульон.— Гармадон указал пальцем на тарелку с содержимым, которые буквально было перед ребенком.

— Я не голодный.— маленький серебреник слез со стола, перед выходом из кухни он остановился.— Я есть хочу!

— Ты же сам говорил что не голодный, ещё ты сам ничего не ел.

— Я голоден, а когда ты даёшь мне суп то я не голоден.— мальчик этим хотел сказать что хотел только сладости, а ему много сладкого нельзя. Принц заранее предупредил Гарми о требованиях Энди, мальчику нельзя сладкое, но можно дать фрукты или мёд.

— Так малыш я знаю от чего ты точно не откажишся.— Гармадон достал хлеб, мясо и капусту. Ножом он начал их крошить.

***

— Принц ты же сам знаешь что у него нет опыта с детьми.— Главарь нёс тело богомола к космическому мини кораблю.

— Главарь но с тобой я тоже оставляю Энди.— Принц очищает оружие от зелено-синей жидкости.

— У меня потому что есть опыт с детьми.— Главарь посмотрел на него как смотреть мама на ребенка который не знает лёгкого примера.— Меня друзья и родственники вечно заставляли сидеть с их детьми, прекрасно зная что я могу их бросить на рынке с неоплаченным товаром, лишь бы помочь другу с проблемой.

— Все равно тебя заставляют быть няней, а значит ты теперь справляешься с этим заданием лучше. На счёт Гармадона, считаю это поможет ему подготовиться к роли отца.

— С чего ты взял?

— Ты разве не замечал его отношение с Мисако? Уверен скоро их любовь заполучить собственное сердце.

— О чем вы серебреники? — к инопланетянену и обычному серебренику присоединился человек из стражей нефритового дворца.— Меня если что отправили к нам чтобы помочь вовремя очистить местность от этой жидкости…

— Да так обсуждали мы. Этот серебреник не желая самим мучаться с сыном, отдал его на пол дня тому у кого по его меркам скоро будет свой ребенок.— Главарь резко бросает взгляд на Принца, как бы показывая собрату по планете на Принца.

— Да нормально все.— Принц стукнул слабо по голове Главаря палкой.— Уверен что у Гармадона хватит нервов, ещё он заполучить опыт с детьми.

— С кем ты оставил своего сына? — человек тревожно спросил. Это заставило серебреников занервничать. Почему?

— С Гармадоном. А что?

— Вы не переживайте за содеянное, зато что оставили его в руках старшего сына ПМК?

— Ты о чем вообще? — Главарь отвлекся от работы— Ты про то что у Гарми будет потения всех нервов и ему понадобится психиатр? Если я прав, то успокойся, все не так серьезно.

— Нет вы не поняли меня.— человек сделал минутную паузу.— Вы разве не слышали про один случай, после которого все начали остерегаться брата Ву? — его голос был медленным и слегка дрожащим. Главарь все понял и его лицо стало не таким уверенным, а Принц ничего не понял.— Гармадон давно когда то в монастыре, убил Уилла— мастера льда.

— Что?! — от шока Принц обранил на землю тряпку, которая от падения испачкала ему часть ноги.

— Это именно давно. В далеком прошлом, сейчас Гармадон более сдержан и безобиден.

— Главарь ты знал это? — Принц с дрожью по всему телу повернул голову в сторону друга.— Знал про то что натворил Гармадон?

— Конечно знал, ведь я из тех кто вынес тело Уилла из монастыря.— Главарь сделал шаг вперёд к Принцу— Тогда это был не Гармадон а его гнев, он не желал того что случилось, ему ужасно жаль за содеянное. Не говорил я это потому что смысла не было, а ещё мне самому говорить об этом не приятно, как неприятно вспоминать тот момент.

— Тогда ещё, Гармадон убил мастера льда одним ударом.ух. весь двор монастыря после этого недели вонял «краской» — слова человека окончательно свели серебреника-отца с ума.

Принц резко бросает все и мчиться к мини кораблю со скоростью света. Главарь бежит за ним, он не хочет чтобы из-за этого Гармадон почувствовал понимание того, что о нем подумали как о человеке который лишён человечественности который сможет причинить вред ребенку.

— Стойте куда вы! — от них и след простыл— Мне что всю работу самим выполнять?

***

Маленький серебреник не спеша лопал сэндвич, а старший спокойно сидел на диване и почти засыпал. Несмотря на медленную трапезу, Энди быстро все съел, этого ему мало.

— Я хочу на прогулку.— мальчик сел рядом с Гармадоном чтобы трясти его, дергать за волосы и вернуть в полное сознание.— Здесь скуч-нооооо.

— Ты поел, довольствуйся этим.— Гармадон отвернулся от него на другой бок. Мелкий не бросал попытки, он встал с дивана и побежал куда-то, вернулся со стаканом воды.

— Вставай! — содержимое стакана попала прям почти в спящие глаза.

Ах.ты ж!

***

— Считаешь что Гармадон способен причинить вред ребенку? Неужели от данного факта ты так резко воспринял его как узрозу? — Главарь летал на своей доске на равне скорости мини корабля, которым управлял паникующий отец.— Значит ты его вовсе не считал другом, как я в тебе розачарован.

— Ты так говоришь потому что у тебя нет детей, и ты не оставлял их с теми кто убил кого-то в прошлом.

—"В прошлом» это ключевое слово, Гармадон больше не повторить эту ошибку. А значит мы не должны видеть в нем опасность. Ещё ты как я вижу понял что со своими детьми нужно с самим возиться, самим мучаться.

Вскоре они долетели до монастыря, Принц не прекращал бегать, а Главарь не прекращал за ним торопиться. Внутри монастыря никого не было…

Был безпорядок, стакан с пролитой водой воляющейся на полу, перевернутый диван, и красная струя красной жидкости начиная с места дивана заканчивая с выходом из дома.

— Мой мальчик, Энди..— Принц начал нервно дышать, а Главарь отошёл в сторону.

Он сам виноват. Сам оставил ребенка, не подумав ни о чем, кроме покоя. Главарь отошёл в сторону, остановился у стула на котором была записка, серебреник взял ее в руки:

" Вы точно шокированы беспорядком, могу вас понять. Но! Это не я, а мелкий. Он меня облил водой и побежал на кухню, от злости я не контролировал силу, поэтому с грохотом толкнул себя на спину дивана, отчего случайно перевернул его. Тут я окончательно проснулся и мне в лицо влетел жидкий мячик из клубники из под банок. Где он его взял? Я не врубаюсь. Не убрался я из-за того что на нервах, а этот ещё на улицу проситься, не любитель ждать. По дороги к людям попробую вытереть с его лица и рук варенье."

Пока Главарь читал, подошёл второй серебреник, взглядом успел все прочесть и вздохнул с облегчением.

— Ну приберемся здесь?— Главарь улыбнулся ему как в ничем не бывало.

— Прибирайся сам, а я отправляюсь в деревню, поищу их.

***

Принц проходил мимо прилавок с фруктами, он ходил без остановки, взглядом он везде оглядывался, в надежде найти свою цель. Нигде сына ПМК с его сыном не было видно.

— Папа привет!— Принц оборачиваться и его взгляд ловить Энди мохающий ему, малыш держал в руках откусанный сэндвич.

— Вот и мое спасение.— с облегчением выдохнул Гарми, по его виду было ясно что он пережил самое тяжёлое— время с ребенком!

Малыш отпустил руку "няни" и побежал в объятья отца, сам Гармадон рухнул на землю от глубокой усталости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.