ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Элвин(Энди)

Настройки текста
Примечания:

— Ты освободила меня из под контроля системы.— цифровая копия Энди обнял спасительницу.

— Хэй! А ну брысь от моей девушки!— синий ниндзя достал палку ниндзя.

— Все в порядке Джей.— девушка успокоила парня— Он просто благодарен мне за освобождение.

— Ты можешь менять прически Энди?— спросил Ллойд.

— Я не Энди, пускай скопирован с него. Меня зовут Элвин и да я могу менять прически вам, для этого нажмите на меня.

Блондин так и сделал, перед ним после нажатия появились окошки разных причёсок. Ллойд выбрал волосы как у отца. За секунду используя расешку и ножницы? Мда.. Унагами решил с ним не париться анимацией процесса. Ллойд получил желаемую прическу.

— Вау.— ниндзя были приятно удивлены.

— Тебя ещё и накормить можно?

— Верно— Элвин кивнул.

У Нии в инвентаре были булочки и блинчик. Хм.. Элвин говорил что его любимая еда это блины, но правда ли он их любил? Все же это не он решил, таким создал его Унагами.

— Вот угощайся— Ния решила угостить его.

— Спасибо— Элвин почесал себя за волосы, слегка краснел и принял угощение. Ему понравилось, не так безумно испытал вкус, ему просто понравилось.

*** Ниндзя боролись с цифровой полицией, а Элвин стоял в стороне.

— Почему стоим?— Джей уставился на него.

— А смысл мне биться с ними? Меня не запраграмировали на заимодействие с ними.— Цифровой Энди бросился на одного из копов и прошел сквозь него, наносил удары, которые тоже позволяли подумать о том что он призрак.— Вот видишь.

***

— Глупый мальшка как ты посмел меня предать!— Унагами больше не позволит так поступить никому.

— Я по настоящему живой папа, несмотря на свое виртуальное происхождение! И я почувствовал настоящую, а любовь по механике к человеку!— Элвин был живым. А все живые испытывают страх, на данный момент он по своей логике должен его испытать, но он не чувствовал его. Ему было плевать на возможную судьбу. Сейчас он хотел показать себя Унагами.

— Что ты сказал?!

— Я по-настоящему испытал любовь!—повторил Элвин.

— Да я не про это!— Унагами махнул рукой— Я про то как ты меня назвал.

— Папа?— вот про это Унагами имел ввиду!— По моему понятию. Ты тот кто создал нас всех— игровых существ, ты наделил каждого из нас обязанностью, пугаешь когда мы пакостим. А значит, ты наш многодетный(миллиодетный) папа!

Унагами: Ёма ё, я не планировал быть папой, я сам ещё ребенок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.