ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зелёные братья Ллойда 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Сделка с судьбой

— Ты овладел мёртвым?— дрожащим голосом переспросил парень в черном кимоно с зелёными деталями.

Серебреник перед ним был в золотых, серебренных доспехов покрывающая плечи кристалами, у него были красные глаза с фиолетовыми зрачками.У серебреников глаза могли иметь только два варианта цвета розовый или фиолетовый. Мужчину забавляла реакция зелёного ниндзя, оба серебреников обменивались взглядами, у старшего глаза были довольными, а у младшего испуганными.

— Как тебе моя мертвая оболочка?— поинтересовался Оверлорд у врага.— Лучший носитель- это мертвый носитель.

— Но почему именно Мистер Главарь? Разве нет других трупов?— Энди было тошно от злодея и от его решения вселиться именно в лучшего друга Принца- отца Энди.

— Тела серебреников после смерти не разлагаются, способны хранятся дольше, оставаясь свежими.— за такой факт парень ударил лицо противника оружием, отчего у того правый глаз почти отлител, но зомбак вернул глаз на место одним движенем пальцем.

Энди точно знал что в этот момент ему чуть не стошнило, его удивило в себе то что он причинил вред телу Главаря. Юноша не хотел этого. Оверлорд был готов превратить своего главного врага в одного из своих подчинившихся, но портал который взялся из неоткуда под мальцом имел свои планы!

— Ааааа!— парень старался за что-то зацепиться, однако это ему не помогло, портал закрылся оставив Оверлорда без новой слуги.

Слишком рано

— Ты опоздал зелёный ниндзя— одноглазый брюнет одетый так будто косплеил Мозенрата из Аладина,но без головного убора замахнул руками.— Я уже завершил ритуал!

— Хатчинс зачем ты моего брата с того света возвращаешь?— Ву сдерживался чтобы не использовать саи.

— Мне охота видеть вашу борьбу с ним ниндзя. Пока вы будете сражаться, я в это время буду наблюдать за вами с безопасного расстояния.

— Ты вообще нормальный? Ты собрао банду "Братья Гармадона" лишь для этого?!— красный ниндзя- Рэй Смит ударил Хатчинса.— Это надо же быть таким идиотом?

— Это просто у меня в крови.— Хатчинс протёл места где был удар— В других мирах моя племянница вернула его.

— Что ты сказал?

— Ничего!— Хатчинс понял что он слишком много говорит.

— Эм ребят.— мастер молнии- Либбер Гордон указала пальцем на открывающийся портал— У нас проблема.

Мастер льда Уилл понимая что из портала выйдет Гарми от которого осталось одна тьма может убить их всех, блондин чувствовал что он умирал уже от его рук.чутье сквозь миры

— Ребята нам нужно уходить.— белый ниндзя начал торопить ребят.

Хатчинс хотел первым это сделать но серебреник в белой форме надел на него наручники.

— Стоять!

Ниндзя понимали что с Гармадон быстро не закончишь. И вот Темный Лорд вернулся к ним из преисподней, он был весь тёмным, глаза были как кровь, на лице был лишь холод. Он не тот что прежде, борьба будет питать ему силу, его целью станет власть над всем Ниндзяго. Младший сын ПМК решил...

— Гармадон давай поговорим.

Все: ниндзя, друзья Ву, враги Ву ударили себя по лицу. Гармадон точно ответил "Нет", он врезал брату так сильно по животу что тот отлител и полетел в стену. Вместо того чтобы удариться об неё он попал внезапно открывающимися порталу.

— Ву!— кринкули все ниндзя.

***

Ниндзяго сити ночью такой прекрасный, жители города занимаются своими делами, дети спят, птицы летят за едой, небо такое яркое от звёзд.

—Красота— Ллойд своей люпой наблюдал за происходящим в небе.

Молодой ниндзя любил наслаждаться красотой своего мира, это все заставляло проживать в мире который полон врагами, но так же и друзьями.

— Я ценю свою семью и друзей. Дядя Ву первый кто принял меня, Кай в какой то степени заменил мне отца, а так он как и все были для меня старшими братьями, Ния замечательная сестра. Отец и мама тоже играли особую роль в жизни..эх..но я все равно не мог с ними провести столько времени сколько уделено детям с полной семьёй. Почему я стал этим ниндзя, я не испытываю к этому никого-го отвращение. Просто я не хотел этого всего, я хотел быть обычным ребенком с нормальным детством. Интересно если не я, то у кого были шансы стать зелёным ниндзя? Если это возможно то я хочу встретиться со всеми другими зелёными ниндзя, узнал бы их жизни и возможно были бы для меня хорошими друзьями. Мы бы дополняли друг друга.— Ллойд убрал подзорную трубу— Хочу встретить других зелёных ниндзя.— в шутку загодал он.

Звезда в небе засияло.

***

Маленькая девочка устроилась на скамейке и лопала печенье которые отдала ей тетя, сама женщина сделала это из-за жалости к ребенку. Девочка ничего не говорила о своих родителях и о других родственников. Она даже о своем имени ничего не дала знать, ребенок не доверил личную информацию незнакомке.

— Ты потерялась?— женщину смутило то что ребенок один ходит по улицам.

— Нет, я просто гуляла.

— У тебя такая трапеза будто ты долго ничего не ела, тебя кормят?

— Кормят— солгала девочка— Сладкое много мне нельзя, говорят они.

— Почему ты здесь одна?

— Просто гуляла в поисках.

— В поисках чего или кого?

— Не скажу я вас не знаю.

— Почему?— женщина взяла ее за руку— Давай я приведу тебя в участок, ты возможно потерялась или сбежала. Поверь так будет лучше.

— Нет!— девочка вырвалась и побежала.

Девочка бежала как могла, тетя отстала, теперь Лия одна, совсем одна. Вдали было слышно как что-то тяжёлое упало на мусорный баг.

— Аучь! Вот *бииииип*! Что это *биип* случилось?!

Этот голос, Лие он казался знакомым. Девочка побежала на злой крик.

— Морро?

Девочка уставилась на брюнета в зелёном кимоно, он был в царапинах и вонял. Парень вопросительно посмотрел на девочку, он понимал откуда у нее информация о его имени. Он же зелёный ниндзя! Ему было неловко что он при ней использовал свой грязный словарный запас. Маты ломают психику тому кто их говорит и слышит.

— Что ты слышала забудь.— брюнет не горел желанием учить детей плохим словам.

— Ладно, у тебя кстати на голове консервная банка.

Морро тут же заметил сюрприз на голове, выбравшись их "плена* убрал с головы банку.

— Почему на тебе одежда зелёного ниндзя?

— Ты это серьезно?Ха! Я и есть зелёный ниндзя.

— Но это не ты братик, это Ллойд зелёный ниндзя.

Что? Она назвала его братом. Зелёный ниндзя не он, а его кузен. У Морро нет никого, не имеет родных братьев и сестер. У него только отец Ву, а Ллойд недозлодей. Кажется девочка не из числа его фанатов, или она нафантазировала себе.

— Послушай милочка.— он сел перед ней на колени— Я не твой брат, ты возможно меня путаешь с ним. Или ты просто хочешь стать частью моей семьи?

— Но ты мой брат Морро. Это я Лия- твоя сестра.

***

Кай не любит когда его похищает неведомая сила во время отдыха, ещё пасадка на дереве не совсем приятная. Окончательно приземлился он на твердый асфальт.

— Что случилось Кай?— шатен от голоса вздрогнул, он не слышал его очень много лет.

— Ния?— он не мог поверить что видит ее по настоящему в живую. С глаз потекли слезы радости, девушку это смутило— Это правда ты?— он обнял её, она по прежнему ничего не понимала куда говорить о зеленом кимоно на нем.— Ты жива. Я так рад.

— Конечно я жива братец.— она не ловко обняла его в ответ— Что заставило тебя так вести? Грустный фильм посмотрел? Лекция мастера Ву? Или кошмар?

Сейчас Кай мог ей ответить что "кошмар", вместо ответа сестре, его внимание сфокусировалось на огромный экран города в котором транслировали последние новости. Ллойд Гармадон- зелёный ниндзя вместе со своей командой удачно днём спасли открацион в парке.

— Что за..

***

К машинам Борга которые отвечают на вопросы граждан Ниндзяго подоспел серебреник в черном кимоно.

— Здравствуйте— поздоровалась цифровая копия Борга— Чем могу быть полезен?

— Мне нужен Ллойд Гармадон.— Однако не только он задался данной информацией, сзади кто-то одновременно с ним задался этим вопросом к другому автомату.

Оба резко смотрят на друг друга, серебреник в черном кимоно (которое имело зелёные детали) смотреть на человека в зелёной одежде и с зелёным шлемом. Они оба поняли о друг друге то что не из этого мира, зелёные глаза изучали друг друга. У них есть о чем поболтать.

***

Девушка с белыми волосами следовала за своими новыми знакомыми, она была единственной девчонкой в компании это нечестно. Пробраться в монастырь не красиво, это не красиво лезть не в свой. Но по логике они тоже его владельцы, пускай из разных миров. Использовав свои налыки им удалось проникнуть внутрь, вход не составит труда.

— Вы уверены?— блондинка наконец дала остальным парням услышать свой голос— с чего вы взяли что пароль здесь не другой?

— Наконец ты заговорила.— девочка посмотрела на нее круглыми глазами. А Морро просто почесал по голове приобретенную сестру.

— Харуми кроме различий должны быть и схожести.— Кай быстро вел код который подошёл и они вошли внутрь.— Прошу внутрь.

— Мы должны сидеть в темноте пока не спуститься Гармадон младший?— Энди понимал что это глупо и не только он.

— В темноте тоже можно сидеть, будет разговаривать пока не придет младший братик.— улыбнулся Кай.

— Ох.. лучше б меня брат родной убил.— Ву потёр лицо рукой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.