ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленые братья Ллойда 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Ллойд нашел у себя в комнате записку на кровати:

”Ждем тебя в пещере самурая”

— Чего-чего? — блондина смутил вопрос кто же ему это написал? Все его друзья разъехались по делам вернуться поздно. — Ну стоит проверить.

Блондин прошел в лифт и спустился в пещеру, там было ужасно темно. Он успел подумать что это может быть либо ловушка, либо злая шутка?

— Привет? Здесь есть кто?— Ллойд не уверено шел вперед— Ау?

— Привет зеленый брат!— кто-то сзади крикнул в спину блондина.

—А?!— бедняга оборачивается к шатену.— Кай?

— Пхаха-ха, вы видели его реакцию?

— Помолчи ты!

— Здесь есть кто то еще?— Ллойд успел подумать что друзья решили одеть его кимоно и напугать в темноте.

— Грин Кид видеш ли я и все мы не совсем твои- Иресть мы не из этого мира.

— Кай неужели фильмы настолько портят твое сознание?

— Откуда ты знаешь я вообще не из этого мира— шатен начал создавать огоньки для освещение комнаты — Мы из других миров.

В комнате показались другие люди и один серебреник.

— Руми? Энди? Морро!? И… эти двое кто?— Ллойд указал на Ву и Лею.

— Меня зовут Ву и в своем мире я зеленый ниндзя.

—Что за!?—|жизнь Ллойда такому явно не готовила|.— А это девочка кто? Ния?

— Нет— подправил его Сторм— она из твоего же мира. Я нашел ее на улице, не мог бросить. Братом меня называет.

— Но ты мой брат!— девочка вцепилась ему в ноги— Морро почему ты меня не любишь?

— Я не твой Морро! Твой наверняка далеко отсюда и ищет тебя, а ты тут вон со мной крутишься.

— Вообще-то —Ллойд поднял руку с указающем пальцем— Мой Морро умер второй раз и безвозвратно.

— Что?— интересно откуда девочка это не знала? Скорее всего жила там где никто не сплетничал об этом. Она начала тихо плакать, все присутствующие не понимали что делать.

— Морро чего ты бездействуешь?— блондинка толкнула его локтем.

— Я ей не брат, я уже сделал хорошее дело– не оставил на улице.

— Какой же ты мудак.— Кай наклонился к ней, посмотрел ей в глаза и поднял на руки обнимая ее.

— Все конечно трогательно.. но чего от меня вы хотите все?— Ллойд испортил момент.

— Ох да чуть не забыл— Ву достал откуда то доску и начал делать чертежи— Как ты уже понял мы из разных миров, попали сюда не по своей воле.

—Кто то и нас в плен попадал, сражался и … погибал.— последнее Кай проговорил так будто это про него.

— Так вот.— Ву нарисовал нужный чертеж доделал— Причина по которой мы здесь связанно с тобой иначе почему всех нас затянуло именно сюда?

— Неужели это связанно с моим желанием у звезды?

— Что ты говоришь?— засмеялся Энди— Это детские сказки.

— Ну в каждом мире есть свою особенности, где-то сказочное может быть допустимым.— Ву сам не мог поверить в то что говорит — В каких-то мирах : звери говорят, черепахи мутанты, планеты мячики, пауки люди, живые алмазы и беременные быки.

— Зачем Последнее сказал?— Энди сделал замечание ему, у Ллойда и Леи началась перезагрузка системы — Ты где такого нахватался? В девичих фанфиков?

— Да я даже не знаю что такое фанфики. Ллойд большой мальчик.

— С чего ты взял? Ты ему не дядя, дядя его сейчас чай пьет в кафе.

— А я Ллойду старший брат.

— Стоп что? Ву ты чая не пирепил?

— Я не пью чай! Я совсем другой Ву не ваш. И да я могу быть для Ллойда старшим братом, ведь из меня для него хороший наставник.

— Говоришь что совсем другой? Тогда ты лишен мудростей и красивых слов как у Сенсея. А я могу наделить Ллойда полезными знаниями- такие как хорошая связь со статусом — Энди был уверен в себе.

— Ты просто зависим от своего статуса.— Ву врезал ему словами— Без зеленого кимоно у тебя нет смысла больше. Ты стал зависим после пережитого. Вечно ходишь в маске, на собственное лицо тебе плевать.

— Откуда ты вкурсе?

— Не важно.— Ву было лень договаривать— Неужели ты хочешь чтобы наш Грин Кид стал таким как ты?

— Не зовите меня Грин Кид!— Ллойда это бесило.

— Извини Грин Кид.— Энди и Ву все так же продолжили его так называть.

— Ву а ты разве морально крепок чтобы помочь всегда Ллойду? В своем мире я 25 раз чуть с Богом не встретился, при мне убили лд отца,от меня отвернулся родной серебреник.

— Ох это цветочки. Энди настоящие ягоды это борьба с родным братом, и с его миньонами. Тебя не использовали как жертву для ритуалов, бывшая не желала убить. Твой отец не превращался в младенца. При тебе ни кому не причиняли боль. С детства не принимал не желанную судьбу. Тебя насильно не заставляли помогать не знакомцем. Поверь у меня с Ллойдом куда больше общего– значит ему нужнее я.

—Стой— серебреник схватил человека за руку— Он Мой.

— С чего вы взяли что я чей-то?— бедняга терялся в происходящем. Ллойд 1000 раз пожалел за свое желание.

— Ллойд — Харуми привлекла его внимание к себе — Зачем тебе зеленый брат когда есть зеленая сестра?

— Ллойд мой.— одновременно сказали друг другу в плотную Ву и Энди.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.