ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гнев Ллойда

Настройки текста
Примечания:
Зеленый ниндзя понимал что родному отцу он враг. Это значит у них нет ни единого шанса быта как любая нормальная семья. Бедный мальчик с детства не получил родительскую любовь, которую также не заполучить в настоящем и в будущем.

—Помню один беспорядок в монастыре — делился воспоминаниями Мастер Ву

Ллойд решил отвлечься от мыслей и вместе с остальными прислушался к старику.

—Возвращаюсь я домой после переключения в парке, а там: перевернутый диван, варенье на полу, стены в трещинах настоящий фильм ужасов— учитель сделал глоток чая.

— А это в монастыре был бык?— странно слышать это от белого ниндзя, ладно если это сказал бы Джей.

— Это мой брат случайно, тогда Принц попросил его присмотреть за Энди. Тот мальчик был таким маленьким но шустрым.

Это неправильно!

— Мой отец возился с чужим ребенком?— лицо Гармадона младшего потемнело— Заботу моего отца получил не я, а постороннее дитя?

Такое поведение слегка напугало подростков и их старика.

— Гармадон мой отец, почему мне не досталась его забота? Я бы понял если Энди был сиротой, но *пииб* у него свой папаша есть!— он хлопнул руками по столу.

—Ллойд мы конечно понимаем тебя, но остынь.— синий ниндзя хотел дотронуться до младшего, однако тот успел убрать свою руку от возможного прикосновения

— Это не справедливо!— крикнул зеленоглазый прежде чем выбежать на улицу.

—Ллойд! Маленький мой вернись!— Кай побежал следом за ним.

Несправедливо! Нечестно! Не правильно! Гармадон отец Ллойда, а не этого серебреника! За что Ллойд не заслужил заботы от своего родителя, почему ее получил тот кто и так был обеспечен родительской заботы. Этот серебреник получил то чем и так был уделен, а Ллойд ничего не получал. Это не правильно. Энди забрал у Ллойда то что и так имел.

***

— Не мала ты чтобы иметь со мной дело?— поинтересовался мужчина в сером плаще у младшей.

— Я жажду его горе.— беловолосовая протянула старшему мешок золотых монет— Не подведи.

***

— Ллойд! Ллойд где ты?!— шатен выкрикивал имя своего зеленого друга, его охватило переживания, он чувствовал что сегодня может произойти самое ужасное если не найдеть брата вовремя.

Неизвестная фигура дышала в спину юноши, Смит не успел среагировать. К его лицу прижали тряпку от чего тот отправился в царство Морфея.

***

Светловолосый парень горевал на скамейке в тихом парке, ему хорошо было одному Потому что он вечно оставался один! В планах было переночевать у кого то из друзей, возвращаться домой ему не хотелось . Избежать разговора лучше чем принимать тот факт Что родной отец вместо него заботился о другом. Он прекратил лить слезы при ввиде знакомого силуэта приближающий к нему и держащий бейсбольную биту.

— Кай уйди пожалуйста.— Ллойд закрыл лицо об прижатые колени.

— Нет Ллойд, я не хочу бросать тебя… и заботиться о других, о тех кто и так окружен заботой. — Кай посмотрел ему в глаза, Ллойда возмутило то что они имели не свой цвет, они фиолетовые.Может так просто кажется из-за ночной темноты?Смит нежно улыбнулся ему, поглаживая его по волосам— Я не поступлю как твой отец и мама. — Кай приобнял младшего— Она тоже возилас с ним- с Энди.

Ллойд изменился в лице, он почувствовал ненависть к серебренику. Красный ниндзя медленно отстранился от него и протянул ему биту.

— Просто так оставлять это нельзя — голос шатена был серьезным— Он должен понести ответственность зато что отнял у тебя то что не имел право отнимать.

Ллойд собирался принять <<подарок>>, но чувствовал что это не правильно. Энди же не сам просил его родителей наниматься в няни. Кай сдерживал злой вздох, показалось что его глаза засверкали.

— Его отец - Принц знал что у твоего отца будет ты. Знал что Гармадон должен заботиться о тебе, не о ком больше. Вместо того чтобы самим возиться с ребенком которого сам избаловал, он доверил другому . Перекинул на него отцовскую обязанность.

Ллойд чуть не плача взвешивал всю информацию в голове. Ему плохо стало вдвойне сильнее.

— Давай научим этого Мистера отвечать за свою не отвественность. — старший опять протянул биту бедняге— Через его сына мы поставим его на место.

— Кай мы же ниндзя — Ллойд все еще не решался на такое.

— Ниндзя которые тоже люди.— успокоил его старший брат — Наше обязанность следить за порядком, пора его устроить.

— Это слишком жестоко.

— Не волнуйся Ллойд.больно ему не будет, все пройдет быстро Мы его просто слабо изобьем. И никто не узнает что это были мы, а его отец ответить зато что забрал у тебя заботу от твоего отца и отдал своему сыну.

Блондин перевел взгляд на биту, затем на друга, и опять на биту. Мыслей в голове буря, противоречие в замысленном тоже есть, но устал он быть вечно хорошим и понимающим! Должен он понимать всех и помогать другим, а кто поможет ему? Никто об этом даже не задумался. Набравшись решительности и уверенности в себе парень принимает биту.

— Ты мой умница.Замаскированное оружие под биту хорошо смотрится в твоих руках Пошли. Энди сейчас должен быть у одной пекарши – сестры Главаря.

***

— Мисс Танген я закончил с кремом.— Энди наконе снял фартук который был весь запачкан в ингредиентах.

— Спасибо тебе большое — пожилая женщина улыбнулась— Ты можешь идти.

— Благодарю вас.— радостный серебреник покинул пекарню, он не особо работал как надо но устал все же. Дома его должны ждать родители с которыми есть серьезный разговор на счет старшей школы куда врят ли получиться вступить.

Энди оседлал свой велосипед и начал свою езду. Нет! Я должен остановить это! Переубедить Ллойда об обратном! Я не должен это допускать! Красный ниндзя все не как не мог вернуть себе контроль, тело не слушалась и вела Ллойда по ложному пути. Они стояли у переулка,мимо должен проехать серебреник.

— Я не могу Кай! Я передумал, давай уйдем— Ллойд понимал что не должен этого делать. У него чуть не началась истерика.

Молодец Ллойд. Теперь пожалуйста брось это и уходи отсюда! Кай все ни как до сих пор не освободился от влияний. Тело по не его повиновению хватают блондина за плечи.

— Ллойд с тобой я! Ты и я, я рядом. Чтобы не случилась я всегда буду с тобой. Не переживай ты так сильно, мы не убьем его а на несем удары, потом в больницу притащим.

Энди заметил их двоих и остановился ярко улыбаясь им.

— Привет ребята.Вы на разведке?— вопрос серебреника очевиден. Что останется делать ниндзя ночью? Улыбка с лица спало когда глаза зафиксировали предмет в руках Ллойда.

Парни поняли что велосипедист догадывался но не верил в это, как они- ниндзя способны на такое?*неуверенный смешок*

— Надо сильно дать по голове, чтобы он все забыл а мы остались в тени.— тихо посоветовал Кай.

Энди смог услышать и поторопился нажать по педалями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.