ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленые братья 3 часть.

Настройки текста
Примечания:

В камере Криптаниума, в углу устроилась девушка с белыми волосами, на ней была одежда с белыми и черными полосками. У неё срок 35 лет, значит на волю ей не скоро, да куда ей? К ниндзя она точно не сможет: её все кроме Ллойда наверное разорвут как только увидят, отец по закону отрекся от неё, Гарма-папа тоже кинул её. Значит лучше после того как отсидит снова напортачит и вернуться туда где бесплатно кормят, да и жилье не в аренду.

—Харуми.—к решёткам камер приблизился охранник — К тебе посетитель. Кто это может быть?

Молчаливую привели к месту для встречи, сквозь стекла ей показался знакомый силуэт, но он был другой.

—Здравствуйте —она заговорила с ним через телефон — Вы хотите все всё высказать и плюнуть в лицо? —Зачем мне это делать родная?—он посмотрел ей в глаза. — Что? Как такое возможно?— она не верила своим глазам. — Доченька, я обещаю забрать тебя отсюда.— мужчина дернул свои усы.

***

— Так а как нам домой вернуться?— зеленый Кай лез в компьютер в поисках информации. — Ты гуглишь все свои вопросы?— девушка ниндзя сдерживалось чтобы не захохотать. — Ну да.

У каждого зеленого зазвонил телефон. Номер был не только неизвестен,ведь там были три вопросительных знака, и сам он освещался зеленым.

— У каждого из нас один и тот же номер?— Ву заглянул в телефон каждого. — Походу кроме зеленого кимоно есть и многое другое.— Лея записала все в блокнот.— Так кто звонит

Первым конечно решился Ллойд, но Энди с Ву у него в эту секунду отняли телефон.

— Кто это?— первым успел спросить Ву. — Помощник в тени.— ответил зеленый силуэт. По форме это был молодой парень, вместо него разговаривала программа. Скрывает личность значит. — Что тебе от нас нужно?— Ллойд вернул себе телефон. — Я как и и остальные попал в этот мирок, только я успел везде нехило все оборудовать своими гаджетами. — А почему ты от нас скрываешься?— вступил в разговор Кай. — Вам, а особенно тому кто в моем мире вселился в меня я не очень доверяю.—силуэт по звукам что-то печатал.— Но через вас я помогу нам всем вернутся вовремя домой. — А куда ты торопишься?— этот вопрос Морро наловил на неизвестного. —На свидание, тоесть нет! Да!—над ним посмеялись—Вообщем приступим к делу!— на экране пещеры самурая показалось изображение темного острова, и там откуда-то появилась здание на подобие шахты и там была антенна.— Эту постройку затеял тот из за кого возможно мы попали сюда.— камера приблизилась и показала бледного мага.— По моим догадкам он создает машину объединяющая миры, остановите его и используйте его машину для возвращения домой. — Вопрос.— Ллойд внимательно вцепился взглядом на скрывающего— Как мы попадем на этот остров? — Дар судьбы!— воскликнул шатен. — Нельзя же, тем более его нельзя не заметить в небе.— отверг эту идею хозяйн этого мира. — Ну Ллойд, дар судьбы нам не совсем чужой, он есть в каждом мире откуда мы. А значит мы не трогаем чужое. — Я смогу добавить кораблю невидимый режим.— силуэт взламывает систему до конца. — Ллойд ты с кем там разговариваешь?— Ребята вернулись?!

Каждый зеленый спрятался кто куда. Ву под стол, Энди в тачке, Руми залезла на потолок, Морро в шкаф, а Кай с Леей скрылись за столом с компьютером. Экран и телефоны тоже отключились, закончилась связь с неизвестным.

— С жабами.— больше ничего блондин не смог придумать. —…ну фантазер ты!— голос принадлежал Коулу, значит вполне вероятность что только он вернулся, а остальные пока нет.— Ладно я спать. — Ну что?— Ллойд дал ребятам понять что пора выходить из укрытий — Гоу на темный остров! —Можно с вами?— девочки хотелось поучаствовать в приключении. —Ладно малая ты с нами.— Сторм взял «сестру» за руки.

Зеленые школьники угнали летающий корабль включив невидимый режим и полетели из Ниндзяго к темному острову.

***

— Мы уже долетели? — Нет. — Мы уже долетели? —Нет. -_- —Мы уже долетели? —Нет!— Брюнет сдержался чтобы не использовать стихию ветра на девочку. — Остынь Моррушка.— в качестве извинения она протянула ему ход-дог. —Ну что Грин Кид.— Ву «прижал» Гармадона младшего к доске с планом. — Кто из нас будет тебе старшим братом?— Энди толкнул Ву от блондина.

Бедняга округлил глаза.

—Отставьте меня в покое! Хотите статус старшего брата-вам к Лее! — Ну у неё есть Морро…и четыре сестра.— Ву сломал четвертую стену. — Чего? — девочка отвлеклась от Морро, который сам был в шоке от дополнительной родни.

Ву начал набирать код по компьютеру и на экранах показывались события из разных миров.

— Я уже имел приключения сквозь миры. — Ого.— Энди увидел себя в костюме самурая. — Это мой папа?— блондинка видела на экране своего выжившего отца— Где я и мама? — Об этом будет больно тебе говорить.— Энди вздохнул, этот её отец из его мира. — Тот страж я?— Морро заметил себя стоящего рядом с Хатчинсом.— почему я вступил на службу в нефритовый дворец? — Та девочка!— Лея показывала на девушку разговаривающая с Коулом.— Она моя и Морро сестра? — Верно.— улыбнулся мастер созидания — Её зовут Найт, про остальных узнаешь позже. Сейчас посмотри на себя и Ллойда.

На экране рядом Ллойд крутился вокруг девушке приглашая на свидания.

— Так Ллойд тебя на мелких тянет?—Морро откуда то достал молоток чтоб прибить кое кого. — Морро это я по старше.— Лея отняла у него оружие. — Ребят!—паниковал Смит— У нас безбилетный пассажир!

Он показал на ту кого жажделось вообще не видеть.

—Ко-ко?— она только не давно уснула, а уже теперь не у монастыря—Ко-Коо!— Им она не была Рада. —Спасайтесь!— все разбежались, один Морро стоял смирно. — Убрать свидетеля.— брюнет достал пистолет. Откуда у него оружие?! — Коо-ко?— её удивила его отвага. — Не убивай её!— бежал блондин к вооруженому— Она мне новые шорты должна! —Ко-кия! Ку-Кооо!— она активировало молнии для защиты от пуль, ей ловко удовольствия всем телом обойти их. —Коу-Коооо!— её молния полетела в мастера ветра. —Это все на что ты свободна?— засмеялся он над ней, остановив её молнии ветром и отправил далеко в небо.—Алливедерчи!— опять нажал на курорт, пернатая опять уцелела. —Эпичнее чем боевик.— Лея не жалеет что связалась с этими ребятами — Попкорн есть? — Ага,вот—Кай отдал ей свою коробку а себе и Руми достал маленькую коробку.— Сенсей-ровесник вы будете? — Спасибо, но откажусь.— Ву лопал жареный баклажан —Ммм, вкуснее, а главное приятнее чем чай.

Эпик прервал летающий булыжник который чуть не полетел в Дар судьбы.

—Получай Бывший!—этим Стрельцом оказалась змея в пальто(в женском) управляя пушкой у берега темного острова.— Ахахахаха! — А нет опять она!— Ву начал прятаться — Ну что Асфи от меня хочет?! — Значит и враги ваши здесь…— Лея правильно поняла. — Ты встречался с змеей? Ну у тебя и вкусы Ву.— Энди возвысился над ним— А мне вот нормальные девушки нравятся. —В основном брюнетки, а точнее в мою сестру, пускай свою.— Кай прижал Лею к себе,сам схватился за рычаг когда корабль начал трести. —Кооооооо!— Курица не смогла ровно стоять, корабль на половину перевернулся, она полетела вниз. —Нееееет!— Кричал Ллойд тенувшись рукой к ней(будто он до неё дотянется и спасет).

Морро это видеть, у него начинаются флэшбеки.

Его доля пиццы выпадает из его рук когда он летел на драконе.

—Нет.

Лакомый кусок пиццы с пепперони разбивается об землю.

—Нет!— ветром он спасает пернатую, которую пару секунд назад хотел застрелить.

Он спас её, теперь он спокоен, ведь в душе он спас и свою закуску.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.