ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гнев Ллойда 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Шатен хватает грубо велосипедиста, отцепив от велосипеда и бросил в стену.

—Ай!— Энди протер спину и посмотрел на одежду после удара об стену— Ну вот теперь родители точно заставят выкинуть эту одежду.— саркастически произнесла жертва.

— Давай Ллойд, ты первый должен это сделать!— Кай не собирался наносить удар первым, это должен сделать зеленый ниндзя и стать угрозой после преступления

Энди панически смотрел на нервного блондина который замахивался орудием. Он не хотел судьбы как у предыдущего мастера льда! Он к тому же обещал родителям вернуться!

— Отомсти ему за то что отнял у тебя отца!— слова старшего брата дало окончательное решение Ллойда.

Ллойд наносить удар.

Звуки ранения холодным оружием

Кай начал шататься, на ногах невозможно удержаться, глазам вернулся прежний цвет прежде чем он упал потерев сознание. Ллойд не заметил это, его внимание было сфокусировано на исход своих действий. Он понял что вместо биты держал шпагу, очень острую. Он с такой силой ею замахнулся что мог так срубить пол арбуза. От понимая совершенной собой ужаса довело его до слез. На лице Энди вместо паники было недовольство, над головой он правой рукой успел схватил шпагу. От удара шпагой с руки пошла струя крови, парень не отреагировал на это. Ллойд не смей повторять ошибки своего отца, специально тем более!

— Я ничего не просил, я только принимал.— Энди и вправду сам не накапризничал себе ничего. Нет причин злиться на него и тем более поступать так— Есть претензии, то иди к моему отцу а меня не трогай.

Ллойд молчал, а серебреник выхватил из его рук шпагу и разломал на две части, затем бросил на землю с отвращением. Далее он снял свою фиолетовую перчатку и использовал ее как бинт для остановление крови.

— Давай договоримся — Энди приблизился к сыну Гармадона в плотную— Я никому об этом ни слова, ну а ты в свою очередь не будешь винить меня больше в таких вещах.

Потом серебреник как в ничем не бывало начал покидать переулок, на велосипеде он не ездил, держаться двумя руками за руль велика просто не возможно. Ллойд вспомнил про лучшего друга:

— Кай!— Ллойд поторопился разбудить его, вернуть в норму, но он не просыпался— Кто нибудь помогите!

Энди вдали услыхал его, но значения не поддал. Вдруг это выходка для очередной злой шутки? В любом случае это не его дело, кто им обязан помочь так это его отец. К счастью на помощь явились остальные ниндзя, они весь город перерыли и наконец нашли сбежавших.

— Ллойд что с Каем?— Ния запаниковала увидев своего брата в таком состоянии.

— Я не знаю, но он потерял сознание — блондин прижал шатена к себе.

За всей заварушкой с крыши наблюдали две скрытые фигуры.

— Ты же сказал что все сработает!— девочка с двумя косичками ударила старшему ногу.

— Я говорил про процесс.— альбинос не мог этой мелкой позволить так с собой обращаться — А не мала ли ты чтобы дерзить таким как я?

— Нашел кого пугать — блондинка снова посмотрела на ниндзя внизу— Я уже приготовилась читать газету статей о убийства совершенной ниндзя.

— Не расстраивайся Руми— мужчина хотел ее погладить , та не позволила ему это сделать показав ножик.— Есть много других способов отомстить ниндзя, особенно их лидеру за твоих родителей. Теперь позволь мне вернуть тебя во дворец, а не то император снова поднимет тревогу когда обнаружит что тебя нет.

***

Красный ниндзя приходит в себя на своей кровати, уже день но для него секунду назад была ночь.

— Кай!— Ллойд обнял старшего брата. Он очень долго ждал его пробуждения.

— Ллойд что случилось?— блондин занервничал вспомнив вчерашнее.

— Ты разве не помнишь?

— Последнее что я помню так это поиски тебя и меня кто-то вырубил.

— Что?— лидер ниндзя начал что-то подозревать — Ты разве не помнишь как вчера подтолкнул меня к мести?

— О чем ты Ллойд? Я бы тебе такого никогда не позволил бы.— Кай не помнил когда был под заклятием.

— Так все спланировано— Ллойд начал включать в себе детектива— Кто-то спланировал мое преступление. Но как поняли на счет нужного выхода?

— Да о чем ты?— Кай принял сидячее положение.

— Кто-то хотел чтобы я совершил убийство.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.