ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гнев Ллойда 3 часть

Настройки текста
Примечания:

Кай спасался от своих фанаток прячься между деревьями в парке.

— Как же надоело бегать от них.— шатен и в правду устал. Телефон зазвонил, опять Ллойд переживает.— Ало? Я слушаю тебя малыш. — Кай я не уверен что стоило говорить мастеру о…случившемся… — Я того же мнения малыш, ты звонил для этого? — Точно.— вспомнил блондин.— Дядя заставил меня встретиться с Энди и поговорить с ним. А я не знаю что сказать ему после того что я чуть не совершил с ним.— младший ниндзя начал тихо мычать от трудно сдержанных слез. —«Что этот старик творит?!»— ругался в мыслях Смит. Ву обо всем вкурсе, с его стороны было разумно отгородить племянника от её бывшей жертвы, не давать видеться вообще. Он должен было больше всех боятся из-за связи полу они и серебреника, но нет! Этот тупица сам отправил Ллойда к Энди, для чего? Бог знает! Любому дураку очевидно что пацан точно от этого не отойдет за одно сломается духом на совсем. Мастер вы супер! — Сейчас я пришел на назначеное место, его я пока не вижу.— рука Ллойда в котором держался телефон тряслась— Дядя сказал что поговорил с отцом Энди, сразу скажу его отец не о чем не вкурсе. Ему сказали что я пригласил Энди в кино. — Почему ты не поспорил?— сделал ему замечания красный. — Мастер Ву сказал что это поможет наладить отношения с Энди и он возможно простит меня, мы будем вновь как ни в чем не бывало. — Где ты?— Кай решил прийти к нему и забрать его. — Я..— на обратной линии со стороны Ллойд услышал странные звуки.— Кай? — нет ответа, были звуки драк и звуки ушибов старшего.— Что у тебя там происходит?— телефон Смита камерой упал на землю, его медленно подняли. — Ллой~ди.— парень узнал этот родной голос — С тобой я отдельно поговорю.

Мальчик не чувствовал свое тело, работали только уши. Отец все узнал. Кай серьезно влип из-за него. В парке Гармадон выбросил андроид в лужу, затем поднял бессознательного подростка на руки.

***

— Приветик.— поздоровался серебреник с нежеланием младшему—Надеюсь ты позвал не для засады.— блондин вздрогнул не из за него.— Грин Кид? Ты что призрака увидел? Или посмотреть ужастик успел?

Ллойду было уже все равно на то что о нем подумает серебреник, лучший друг был важнее.

— Кай в беде. — Всмысле?— опять вместе с ним решили попытаться убить? — Мы общались по телефону и его захватил мой папа. — Гармадон похитил Кая? Зачем? — Он в курсе о покушение совершенной мной.

Энди собирался его отругать за длинный язык.

— Я рассказал только команде и мастеру. — А я полностью держал рот на замке.— походу только он желал чтобы этого никто не узнал, а это ситуация забылась.— Все успели поверить мне что я просто упал с велосипеда. — Теперь не важно, Кая надо спасти. — Даже не думай вызывать на помощь других. — Почему Энд? Хочешь чтобы мы были одни, у нас ничего не получится. — У тебя почти получилось меня «разрубить». А если серьезно то пойми. Если твоя команда будет вкурсе об этом, они еще дольше будут помнить то что узнали. И начнут не заметно для себя делиться этим другим, в итоге будут это знать и мои родители. Мне этого не надо, я не хочу чтобы этот случай жил в слухах и в обсуждениях на долгое время.

Он был прав, Ллойд понимал это.

***

Красный ниндзя привязанный к стулу боролся с веревками и цепью из местикамня. Глаза были закрыты, ничего не возможно было увидеть, могло произойти с ним все что угодно. Тревога была не за себя а за ребят которые заметят его долгое отсутствие.

— Неужели ты не знал о камер по городу?— Гармадон сжал его за плечи.— Повезло что моим червям удалось взломать систему камер города. Запись теперь удалена, никто не узнает как именно ты подталкивал моего сына на это. Но у меня из головы мне не удастся это стереть. Ты поступил с ним так для получения статуса зеленого ниндзя? — Это не моих рук дело.— Кай не собирался признавать вину которую не заслуживал— Меня контролировала темная сила. — И это сила твоя зависть к моему сыну.— Гармадон от души хотел наказать этого наглеца. — Я правда не виноват! И вообще я люблю Ллойда больше чем ты его!

Гармадон окончательно взбесился.

***

— И где нам искать Кая?— Ллойд держался за Энди когда тот управлял летающей доской. — Зейн говорил мне что на одежде каждого из вас чипы. Значит удаться выследить горячую голову и спасти. Знаешь что я заметил? У вас ниндзя попадания в плен это хобби. —Чего? — Сам посуди, вас так часто захватывали.

***

— Интересно а что если испробовать на тебе мое темную материю?— сопротивляющего красного ниндзя несли к бочке с содержимым которое внушало ему ожидание худшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.