ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хатчинс был рядом.

Настройки текста
Примечания:

Одноглазый юноша с темными волосами, завязанный в хвостик закончил мастерить плюшевых кукол.

— Вау Хатчинс да у тебя талант.— заявила маленькая девочка с светлыми волосами завязанные в два хвостика.

Одноглазый поднял на неё голову чтобы увидеть её, дальше ему показались остальные знакомые ребята из альянса.

— Как красиво.— мастер Земли без разрешения поднял куклу похожую на него. — Будто смотрю в свое отражение но в версией чиби и с пугавицами вместо глаз. — А ты их сшил для нас?— мастер огня, Рэй Смит получил от одноглазого кивок. — А для чего тебе надо было мастерить эти игрушки?— Хатчинс у мастера льда заметил чувство интереса.

Хатчинс расставил игрушки на две группы. Копии мастера земли, льда отдельно, огонь и молния ушли в другую группу. Одноглазый начал играться с подделками.

— Первая группа жила-жила спокойно, до дожила до артерия сознания на миссии, другой до злости Гармадона, потом оба–погибли, вторая была схвачена в плен на долгие годы.— Хатчинс без всяких эмоций передал это, от такой игры блондин эмоционировал недовольство с непониманием. Остальные просто промолчали, слегка охая, а Либбер чуть не заплакала. — Что за игры? Оставь их себе.— Уилл оставался спокойным даже когда злился. — Хорошо, но старайся даже не делать попытки для дерзости.— брюнет воткнул в копию блондина палку с острым концом. — Не нужно угрожать.— Уилл продолжал принимать серьезный взгляд.— Ты же не способен на плохие вещи, не убьешь кого-то. — Ты прав.— признался мысленно Хатчинс— За меня это сделает ….

Гармадон только осознал ужас совершенное своими руками, испачканое копье не удерживает в руках, оно подает у его ног. Он и одноглазый страж из нефритового дворца испачканые в горячей «краске» смотрят вперед на бородатого Уилла у которого сонное время продлится вечность.

—… За меня это сделает мастер разрушения…— Хатчинс тихо повторил свои планы.

Мастер земли не удерживается на ногах, лицом вниз падает на землю, страда окружила его чтобы помочь. Уже Хатчинс по старше с ещё черной бородой сел на колени перед мастером земного элемента чтобы проверить пульс.

— Генерал Хатчинс как он?— беспокоился молодой страж с нефритового двора темными, длинными волосами и зеленой прядью. — Скажите его дочери, что её отцу пришлось задержаться на миссии дольше.— все поняли что мастера земного элемента больше нет.

Кракс уводил Смитов из их дома, дети остаются без старших. Мая хотела остаться с детьми, но врагу нужны двое кузнецов.

Когда родителей больше не было дома, одноглазый мужчина с волосами которые начинали терять темный цвет заглянул в кузницу.

— Рэй Смит?— Зачем зовет? Сам знает что его с женой больше здесь нет.— Походу здесь был мастер времени. — Ктё ти?— его внимание привлек тихий,песклявый голос который слегка дрожал.

Хатчинс обернулся и видит у двери в кузницу мальчика с коричневыми волосами, за ним стояла девочка брюнетка. Дети дрожали при виде него, им было не удобно оставаться на единое с чужим человеком, а этот ещё и одноглазый. Чтобы не пугать детей своим видом мужчине пришлось спрятать правую часть лица за челкой волос и контролировать каждое действие чтобы не вызвать истерику у них.

— Я Хатчинс, старый друг ваших родителей.— Мая и Рэй просто знали его с подросткового возраста, а дружбой с ним не особо пахло. С ними он проводил время только по делу или при перерывах от заданий.— Ваши родители ушли по делам, не волнуйтесь я обещал им что вы будете в порядке. Я уже вызвал вашу тетю, она скоро приедет и позаботиться о вас а пока, я вызову соседей которым вы доверяете. Вы же знаете своих соседей?

Мужчина с ребенком на руках спасался от преследователей, за ним бежали люди в плащах и масках. Наконец они прижали его в тупик, сзади стена впереди они. Младенец не переставал плакать, отец его ничего не мог поделать кроме как прижат его себе и надеяться на лучшее. Злоумышленики не успели сделать шаг к нему как их на землю уложили люди из императорского дворца. Их главарь подбежал к мужчине с ребенком.

— Клифф Гордон вы в порядке?— на самом деле Хатчинс волновал только младенец.

Спасеный лишь кивнул, а младенец начал плакать по тише.

— Джей все в порядке.— Клифф поцеловал сына в лоб.— Спасибо вам Мистер Хатчинс. — Они гнались за вами для выкупа? Вы же знаменитый актер. —…и не только. Моя жена Либбер пропала 12 часов назад, эти люди работают на тех у кого она. Пожалуйста помогите её найти и вызволить. — Увы этого обещать вам не могу.— никто на самом деле не собирался помогать Гордону.— Но могу обезопасить жизнь тому что у вас осталось от неё.— его взгляд упал на плаксивого мальчика.

Клифф был только рад безопасностью для сына, но хотел при этом быть рядом не смотря на работу которая будет часто занимать его время.

— Ему нужна та семья которая обычная и ничего из себя не представляет. — Я против, ни за что и ни кому я не отдам Джея.— Гордон плюнул ему в единственный глаз. — Не адекват.— тихо злился Хатчинс и продолжал — Сами посудите кому будет нужно похищать ребенка из обычной семьи? Не имея возможность на выкуп или шантаж чтобы заполучить бабло или то что обычно понимают такие знаменитости как вы? — Я не отдам сына кому попало. — У вас есть знакомые? Те кто обычный, не имеют с вами связей, при этом вы им доверяете.

Минутная пауза.

— Я знаю Эдну Уолкер, у неё нет своих детей но она очень заботливая и любящая. — Отлично, первая часть для безопасности вашего сына. — Тоесть первая? — Второе: Вы должны с ними порвать контакт на совсем.— он потянул руки к младенцу чтобы забрать.— Я отдам его вашей знакомой, никто не будет вкусе о его истинном происхождении. — Постой!— отец сильнее прижал к себе сына, который поначалу плакать громче.— Почему? Я люблю его, не собираюсь уходить из его жизни. —Послушайте, если вас заметят контактирующего с ним то вы его подвергните опасностями. Уйдите из его жизни, пусть о вас он не узнает никогда- это нужно ради благих целей. Вы как любой отец должны отдать его в надежные, любящие руки а самим защищая его не видеться и не знакомиться с ним вообще.

Клифф боролся с мыслями, выбор был трудным, теперь и он плакал. Хатчинс чувствовал себя личным психологом как же это раздражает. Наконец отец решился.

— Прости Джей, знай я все так же люблю тебя.— он передал его в руки одноглазому.

Заполучив младенца Хатчинс начал уходить по нужному маршруту к свалке, оставляя Гордона совсем одного, без родных…

***

Что если он вмешался бы тогда?

Гармадон злится от действия Уилла который дотронулся до его плеча. Хатчинс стоящий рядом не теряя нужной минуты бросается на сына ПМК, толкая ногами бородатого подальше от мастера разрушения.

Злость утихомирилась, глаза Гармадона перестали быть красными , пришел в себя валяющего на земле а над ним висел одноглазый, дальше у стенки был прижат старик ухватившего за сердце.

— Что ты натворил?— Гармадон сбросил его с себя, чтобы проверить состояние мастера льда. — вообще то вы должны мне в благодарности ноги целовать.— Хатчинс поднялся и начал уходить. Что ж он передумал позволять мастерам пропадать, теперь обязан сделать все чтобы они сохранились до дня появления ниндзя в качестве защитников Ниндзяго. После этого инцидента до Уилла Айса начало доходит что если не человек который был ему не приятен в юности то без него погиб от рук Гарми, пускай и случайно. Он начал наслаждаться жизнью пока не поздно.Не смотря на поздний возраст он смог встретить родственную душу с которой он построил семью.( у них родился один ребенок, жена из-за позднего возраста не могла родить ещё )

Хатчинс став старше и взяв мастера земли якобы на миссию отправил его к серебреникам, и заставил их полечить отца Лилит несмотря на все риски. Полностью выздороветь не удалось зато смог остаться в живых и провести последние моменты жизни с дочкой придя к ней вовремя, играя с ей и ведя на прогулки.

В день в котором Кракс планировал похитить кузнецов потерпел неудачу. Хатчинс взялся неожиданно за его спиной и вырубил, Смитам он сказал что оказался случайно и пришел только за мечом.

Опасная организация почти похитила Либбер Гордон, и их тоже ждало неудача. Мастера молнии и её мужа с сыном обеспечили защиту, и поймали из организации двух человек для допроса. Проходят года, Клифф посвящает себя актерской карьере, а Либбер занимается сыном не давая вырастить ему избалованным.

***

Каждый член Мастера альянса обзавелись семьями и в один из дней решили собраться вместе на празднике а именно на Рождество . Праздновали в монастыре Ву, взрослые болтали вспоминая прошлые деньки, а их дети играли на свежем воздухе. У бледного мальчика розовая шапка из за ветра отлетела на крышу монастыря теперь ему холодно.

— Сейчас достану.— сын Рэя полез на крышу, другой мальчик брюнет остался внизу, Кай кинул ему шапку второй поймал её и вернул хозяйну. —Спасибо.—Зейн забрал шапку— без неё холодно. — А разве ты не равнодушен к холоду как свой папа?— сын знаменитого актера не смотря на монолог не отвлекался от своего снеговика. — Я не робот, а мой папа просто слишком особенный. От мамы я не равнодушен к таким климатам.

За детьми наблюдал тот кого тоже пригласили на праздник не смотря на то что не был членом альянса и не имел стихию вообще. После помощи Хатчинса все ему решились довериться, сам он ничего такого серьезного не получает,праздники веселые но интересны ему будущие герои за чьим приключениям он будет следить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.