ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Стёртый брат

Настройки текста
Примечания:
— Кракс пожалуйста разреши нам оставить его.— Смит до последнего старалась удержать на руках новорожденного. — Нет!— крикнул он на своих рабов.— Я уже разрешил его доносить но не разрешал оставлять. Мне вы должны собирать оружие, а не с детьми возиться. — Тогда куда ты собираешься девать нашего сына?— Рэй не смотря на то что он пленник был готов наброситься на захватчика и избить об горячие угли. Но воздержался, создавать шумиху не стоит а не то ребенку будет не по себе. — Я просто сдам его детдом , но если вас и это не устраивает то он станет кормом для моих змей. Выбирайте!

***

Император и императрица одетые в простую одежду гаражан, сопровождал их не Хатчинс а его правая рука - молодой юноша с черными волосами и зеленой прядью. Шли по коридору следом за директором приюта, они пришли за будущим наследником их престола.

— Можете выбирать кого хотите, каждый здесь по обстоятельствам, здесь те которых сами к нам подкинули.— воспитатель устроил свою быструю экскурсию детей.— Но самый грамотный это Айтынчы.

Сотрудник приюта за шиворот потяну к гостям маленького шатена, мальчику это явно не понравилось. Ребенок тут же укусил старшему палец.

— Ах ты!— человек хотел ударить ребенка но при посетитель терпел его. —Кхм..Хе-хе.— Морро сдерживал ухмылку. — Дорогой этот мальчик, посмотри на то как он выглядит. — Вылетый красивый ниндзя.— прожевал Сторм, но малец понравился.— Глаза только зеленые. — И правда.— Император сел на колени перед ребенком чтоб быть с ним на одном уровне.— Когда нибудь интересовала жизнь в роскоши? — За все же нужно платить.— ребенок выглядел неуверенно. — Это правда, твоя оплата это твое истина. Ничего не скрывай от нас.—императрица протянула руку уже сыну— Можешь прям щас звать нас мамой и папой сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.