ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что если Чен похитил Кая?

Настройки текста
Примечания:

Анаконды нападали на жителей деревни, каждый спасался кто как мог. Верный ученик Мастера Чена- Клаус пробрался в кузницу чтобы отнять у Смитов главное оружие.

— Где же ты?— мужчина делал обход по дому в поисках кого-то, хозяева дома удалились на помощь людям, они так сильно спешили что забыли о самом главном.

Клаус взломал запертую дверь, он ощутился в комнате у которой от ковра до мебели все имело красный оттенок, справа от двери в углу располагалась детская кровать.

— Наконец нашелся.— злоумышленник начал делать шаги к кровати. — Получай!— беременная Мая со сковородкой дала ему голове, он упал на колени хватаясь за голову.— Ты серьезно думал что я и Рэй плохие родители? Только мой муж покинул дом. — А ты как я вижу в положении.— Клаус хихикнул смотря на её растущий живот.— Просто отдай мелкого добровольно. — Никогда!— в её кулаке образовались водные шары. — Во время беременности не стоит использовать стихии если не хочешь ребенка с отклонением.— этот факт заставил Маю не защищаться стихией.— Глупышка.

Мужчина кинул в пол шарик, образовался дым, мастер воды открыла окно чтоб избавиться от него. Дым прошел но..кровать сына былы перевернута и из неё текла кровь.

— Кай!— Она хотела проверить состояние своего малыша, внезапный огонь фиолетового цвета помешал ей и женщине пришлось уйти в безопасное место.

***

— Учитель я принес живое оружие. — Где? Покажи!— Лапшичник не терпелось увидеть награбленное.— Хм, теперь Скайлер скучно не будет. Устал я с ней возиться и играть.

Маленький мальчик ничего не понимал, он вообще не понимал происходящего. Конечно хотелось к маме, но не плакать, сейчас хотелось кушать а для этого нужен фирменный плачь.

— Ааа, Клаус успокой его!— злодей закрыл уши руками.— Дай ему что то! — Видимо он голодный. — Лапшу приказать принести? — Дети такое врят ли едят учитель.— Клаус мысленно дает своему Мастеру подзатылник. Может стоит вернуть капризульку? Тогда получается он зря потратил дымовую пушку? Нет, расуж похитил надо оставить.

***

Двое детей встретились на острове злого лапшичника, девочка увидела мальчика на приплывшем корабле отца кого-то ещё. Маленький шатен на руках Клауса изучал окружение, ему вовсе не казалось что его украли. Он даже соображать для этого не умел.

— Скайлер у меня для тебя подарок и мое будущее оружие.— рыжая не особо сияла от «подарка», она хотела щенка.— Он того возраста что и ты, теперь твоим няням не придется с тобой играть, у тебя есть он который тебя поймет лучше чем я – можешь считать его кем захочешь: братом, парнем или щенком. Главное ко мне не лезь.

Мальчик отпустили перед девочкой на коляске. Оба обнимались взглядом, первым улыбнулся мальчик. Он помахал ей, а она спрятала лицо отворачиваясь от него.

— Вам был нужен ребенок отлого из мастеров в качестве друга для дочери? Я думал для того чтобы заполучить стихию огня. — Так оно и есть Клаус.

***

— Кто моей змее сломал челюсть!— закричал Клаус.

Дети лет 7-ми нервничали, рыжая чуть не плакала.

— Это я.— сделал шаг вперед шатен. — И зачем тебе это Скай?— да так назвали мальчика, с именем не запаривались. — …она мне не нравилась как печенье с призкащанием.— придумал на ходу мальчишка. — Эх.. Скай не нужно заступаться за меня. Мастер Клаус это на самом деле я, я испугалась её когда случайно к ней попала и использовала на ней стихию волн. — Ясно, в качестве наказания будете отмывать всю фабрику. — Ладно.— дети скрестили руки на груди.

***

— Скай вставай!— будила рыжая своего единственного друга. — А? Что случилось сестра?— «Кай» повернулся на другой бок. — К нам на остров привели мастера льда. — Кого? — Точно тебе забыли сказать. Помнишь нам обещали рассказать о внешнем мире и все что в нем происходит? — Да? — Мне рассказали вчера и доклали мне наши миссии. — А что мне не сказали? — Скай, ты же знаешь что Клаус уверяет моего отца не доверять тебе. — Из-за чего? — По причине того что ты для них чужак на острове. — Я не чужак, да я не из этих мест. Но других мест я не знаю и не помню, не помню прошлую жизнь и свое происхождение. Для меня это не повод быть чужим Скайлер. — Но для меня ты никогда не будешь чужим.— улыбнулась ему сестра. — Ты такая…— на её плече полз паук.— ааааа! — Что за крики тут?— Чен заглянул в комнату подростков— Почему вы залезли на стол. — Мастер Чен — шатен дрожа обнимал рыжую. — Пап возле тебя паук. —….

Клаус везде уже обыскался но мастера не нашел, последнее место где он мог быть это комната Скайлер и Ская.

— Что за…— в комнате малолеток они и мастер Чен на столе, стоят обнимая друг друга. — Клаус тут паук, сделал что нибудь!— приказал в панике Чен. — А где он?— мужчина взял хлопушку. — Там на стене.— указал парень, куда показывал палец туда на паука полетел круглый огонек. Кроме самого парня и все удивились этому, но старшие удивились радостно. — Ура стихия огня точно будет в моем посохе!— Чен спустился на пол. — Стихия огня?— спросили подростки. — Верно, Скай сегодня ты должен спуститься в пещеру для ритуала .

Парень задрожал.

— Можно я с ним буду?— Скайлер не хотела чтобы друг переживал. — Конечно дитя мое и не забудь дотронуться до него ещё раз, ты тоже должна овладеть огнем.

***

— Ллойд ты собираешь нас всех в этот ресторан?— Энди остановился у его входа.— Извини но я сел на фруктовую диету. — Скоро должны объявиться и остальные ребята. — Ох.. и зачем тебе нас собирать? Полиция ещё сама неплохо справляется, каждый из нас по отдельности нашел себе карьеру а я девушку.— Энди включил телефон на обоев была Ния. — Она же любила Джея. — Джей теперь снимается в телешоу, а Ние нужен тот кто будет посвящать себя ей.

Из кафе вышел парень с растрепанными волосами, нес поднос с печеньем с предсказаниями. Он остановился перед двумя ниндзя.

— Здравствуйте, добро пожаловать в ресторан Мастера Чена! Лапша пирожки и все что душе угодно!— типичная рекламная речь. Парень этот был одет не по погоде, спина открыта как и плечи. Казалось что на нем не одежда а форма для гимнастики, хоть зато штаны толстые. Ллойд собирался его вежливо прогнать.— И у Мастера Чена для вас…мастер льда.

Энди чуть не обронил телефон на землю, падение предотвратила нога странного парня поймавшая гаджет.

— Осторожно.— шатен отдал серебренику его телефон. — Зейн жив?— на этот вопрос незнакомец отдал им печенье и вернулся к остальным посетителем для спроса о меню.

Человек и серебреник сломали свои печенье, содержимое было интересной:

Ледяной ниндзя жив, пока что. Придется вам всей командой прийти на участие турнира, а не то ниндройда переработают в столовые приборы.

***

Остров Чена. Шатен добавил в еду зеленого ниндзя ослабительное. — Постоянно в туалет захочешь и проиграешь.— «Смит», вернул тарелку на поднос.

Ллойд забрал свой поднос, выбрав себе место возле друзей приступил к трапезе.

— Сейчас он съест этот рис и тогда я смогу со Скайлер покинуть этот остров на совсем. Ох не терпится получить образование в колледжах.

У Ллойда серебреник отнял рис.

— Хэй.— Ллойд хотел ударить Энди ложкой. — Сам хотел чтобы я бросил диету.— серебреник быстро начал уплетать не свой рис который не должен есть. — Нет-нет!— Неужели у Ская не получилось выполнить приказ Чена. Нет, есть и другие способы реквидировать Зеленого из турнира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.