ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Au: Энди один из пиратов Надакхана.

Настройки текста
Примечания:

Девушка ниндзя ударила приставшего к ней джина, вдали один из пиратов это видел. Глаза сфокусировались на девушку, её короткие волосы развивались как в замедленных кадров, на мгновение ему показалось что та посмотрела на его улыбаясь и подмигивая. Пришло чувство что внутри сердце собралось допрыгнуть до луны. Капитан хочет жениться на ней кто моложе его, это не правильно, к тому же ей он не по вкусу. Он не позволит своему капитану жениться на ней, она достойна лучшего. Если у него оставались ещё два а не одно желание он бы загадал её губ-это все что он хотел.

**

Надакхан вместе со своими пиратами взял в плен синего ниндзя. Пленного развязав бросили на деревянный пол, парень издал шипение прежде чем его ногу заковали в цепи.

— Что вы со мной сделаете?— болтливый ниндзя понимал что злодеи с ним сделают все что угодно для того чтобы развязал себе язык для последнего желания.— Сразу говорю заставлять меня загадывать, это все равно что заставлять страуса летать.

— Держи.— ему кинули в руки швабру— Очисти тут все от пыли и грязи. — Я вам что уборщик? Сами приберитесь. — Либо ты загадаешь нам желание, либо молча все убирай. Понял!— парню дали по голове. — Понял я- понял.— Джей потер место ушиба.— вонючки…

Сзади послышался смех кого-то из молодых.

— Ты чего смеешься?— Джей не очень был рад что в этот раз не он над кем либо смеется, а над ним смеются.

Смеялся серебреник, возраст почти как у самого Джея, глаза розовые, волосы зелено-салатовые, сапоги с ремнями темные, жилет бурого цвета .

— Обычно никто из пленных у нас не дерзить. А если дерзит тут же..— он бросил свое откусаное яблоко за борт.— летят вниз. Зови меня Отражающий. — Происхождение этого произвища из-за того что, ты что-то отражаешь? — Да я могу быстро разобрать действия противника и повторить их. — Да ну.

***

Серебреник дает ударом ноги по животу ниндзя.

Джей отлетел к деревянной стене.

— Даже дети и то активнее тебя дерутся.— серебреник ушел в неизвестное направление, далее другой пират дождавшись очереди принялся надавать пленному по шее.

***

— Скажи мне все что угодно о мастере воды.— серебреник привел синего к камере чтоб запереть. — Своих я не выдаю! — Да не допрашиваю я, а интересуюсь. Она любит белые цветы или ей нравится есть котлеты? —Хэй я начинаю понимать!— Джей дернул его за волосы.— Сначала твой капитан, теперь и ты добиваешься отбить мою девушку?! — Ай!— серебреник отцепил его от себя толкнув за решетку и быстро заперев.— По спокойнее нельзя? — Вот увидишь меня свободным надирающим тебе шкуру!— угрожал мастер молнии. — Ой, боюсь-боюсь.— уходил серебреник-пират.

***

Замаскированые ниндзя попали на корабль пиратов, каждый разделился для поиска друга. Ния резко вздрогнула когда один из пиратов схватил её и увел за угол.

— Ты же ниндзя..— серебреник который схватил её тихо сказал. — Нет, отпусти меня!— она хотела его ударить. — Я наоборот хочу защитить тебя от пиратов.— он заткнул её рукой, затем отпустил когда она успокоилась.— Я знаю где заперть ниндзя, он.. — Зачем ты нам помогаешь? — Я помогаю не вам, я помогаю тебе.

***

Пираты штурмовали маяк, у каждого был приказ добраться до девушки схватить её. Серебреник понимал что ситуация без выходная, в любом случае Нию Смит поймают и выдадут за капитана. Одна мысль об этом чуть не приводило его к резкому предательству команды, предательство? Точно! Он может в удобный момент предать их, что не сделаешь для своей любви? У его любовного объекта в руках чай страника. Он может пролить её чай создав портал и толкнуть её саму туда, так Надакхан не жениться на ней.

Делая вид что помогает сотоварищам двигаться вперед, он первым успевает до неё добраться.

— Опять ты? — серебреник схватил её руку чтобы добраться до чая.— Ты же помогал нам, помогал мне? — Я и помогаю тебе.— он видел как приближается его команда. Юноша проживает чай создавая портал, все присутствующие в недоумении.— Хочу чтоб ты знала мое истинное имя- я Энди.— он толкнул возможную невесту в портал который мигом закрылся. — Ния!— закричали синий ниндзя и ржавый дройд на которых набросились пираты. — Что ты натворил?!— Надакхан вцепился руками в одежду предателя поднимая его вверх.— А главное зачем? — Я влюбился.— эти слова вызвали смех у уже бывшей команды, а его бывший капитан кипел от гнева.

Джин бросает серебреника на пол, размахивает своим клинком для заточении в нем неблагодарного юношу.

Энди смотрит на Джея, у которого осталось последнее желание, именно через него, через его желание пираты собираются найти Нию. Он этого не должен допустить, капитан поднял свой меч вверх над головой, серебреник опять переводит взгляд на синего ниндзя которому связали руки. Немых желание не принимается? Они ведь не говорят. Энди решил что совершить правильный выбор. Джей не попадёт в меч, значит должен позже выбраться из плена, собрать команду из союзников, спасти Ниндзяго и лишить Надакхана силы насовсем.

— Я хочу чтоб Джей Уолкер лишился голоса!— закричал он смотря прямо в глаза капитана который вонзил в него меч. Серебреник на мгновение застыл прежде чем испариться.

Все услышали его желания, если произнести желание при джинне он по-любому его исполнить. В панике джин приблизился к схваченному юноше.

— Попробуй сказать что угодно.— скомандовал Надакхан, Джей не хотел разговаривать с ним да и не получалось теперь. Уолкеру ударили лицо, от боли открытый рот ничего не издал.— Все ясно. — Что теперь делать капитан? — Продолжайте поиски девчонки, а мальчишку пока что держите взаперти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.