ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эхо учиться злу

Настройки текста
Примечания:

Последнее что видел генерал ниндройдов, так это белый ниндзя который снова лишил его жизни, затем опять темная пустота. Неважно сколько оно длилось, в конце перед глазами распыли коды, нули и единицы. Резко что-то на подобие включенного экрана, теперь до машины дошло что его смогли вернуть к существованию, первое что его выбесило это лицо кожаного, серого создания.

— С возвращением Криптор.— улыбаясь приветствовал ниндройда серебреник, но у этого серебреника волосы были черные, черноволосые серебреники это не совсем серебреники. Ещё он носил очки скрывающие глаза. — Что тебе нужно кожаный? — Криптор никогда, даже в качестве благодарности не стал бы выполнять услуги людям или серебреникам.

Незнакомец понимающи захихикал.

— Не узнаешь Босса, а точнее Повелителя.— он снял очки, под ними скрывались глаза кровавого цвета, зрачки были фиолетовые.— Пока ты отсутствовал за все эти годы всякое произошло. Начну про информацию о моем нынешнем теле: Я овладел трупом серебреника, их тела не разлагаются остаются свежими надолго.

Генерал удивился, это получается он кое- в чем работает на зомбака?

— Вы вернули меня для мести ниндзям? — Верно, для этого нам нужно собрать команду и я уже знаю кто у нас первый в списке.

***

Ржавый маяк не внушал уюта, снаружи гремел ливень. Криптор злился на свою тонкую куртку, которая не смогла уберечь от жидкости.

— Криптор советую быть тебе спокойным, ведь наш союзник копия белого ниндзя. — Он тоже клон? — Нет, он ниндройд, которого бросили. Ммм, я уже чувствую его гнев, обиду и ненависть на этих ниндзя и на своего отца, он точно больше всех будет жаждет страданий наших врагов. — Тогда мне он начинает нравится.— при мысли о пытках мастера льда, как его брат будет использовать на него острые предметы, а этот ниндзя будет молить о пощаде.

Оверлорд и его верный Криптор спустились в подвал маяка, когда дверь туда открывалась кто-то быстро спрятался под стол. Они нашли его.

— Здравствуй Зейн второй.— заботливо произнес темный повелитель садясь на колени перед ржавым.— Ты можешь нам доверять, тебя мы не оставим здесь гнить, мы… — Папа не разрешает мне разговаривать с незнакомцами.— просто выдала копия ниндзя, хлопая глазами.

Что за ребенок у нас оказался? Мысленно словил кринж Криптор. Оверлорд испытал тоже самое, но сдержавшись продолжил.

— А почему ты его слушаешь? Того кто забыл и бросил тебя как мусор ради своего предыдущего сына—твоего брата? — У меня есть брат?— удивленно ответил вопросом на вопрос.— Ух ты! Я всегда слышал что иметь брата и сестру это здорово!— похлопал он радостно, выходя из под стола. — А ничего что из-за него ты был создан, а затем был брошен здесь на долгие годы?! О тебе не только не вспоминали но и не думали!— накричал ему в лицо здоровый дройд. — Папа мне сказал что он уходит им помогать.. — А ничего что утекло много лет?— Криптор побил слегка его голову. — Наверное задерживается просто..— походу у него такой случай, он как Мальчишка который до сих пор считает что отец за хлебом ушел.— Но ко мне заглянули милая пара, Ния и Джей, ну и их друзей успел побывать. Но потом я все равно остался здесь, и до сих пор жду их появления, а не вашего вторжения.

Глаз темного Дройда задергался, медленно повернул он голову на своего Босса.

— А что вы о нем мне говорили? И каков он на самом деле?— Оверлорд обещал ему безлошадного союзника, а в итоге Криптор получил малолетку с садика! — Я сам в ступоре!— повелитель прошел мимо него чтобы приблизиться к ржавому.— Зря ждешь они кинули тебя, ты для них мусор который они кинули и забыли!

Эхо было печально что на него кричать.

— Уверены? Может у них появились дела. — Да и эти дела жизнь без твоего упоминая! Ты им не нужен! Ты никому не нужен даром!

—…. Тогда найду себе других и настоящих друзей!— он улыбнулся ещё ярче.

Криптор весь кипел.

— Это неправильно, хотя… правильно?— задумался мертвец — О, а ты не против стать нашим другом? — Вы на меня кричали. — Так все взрослые делают. — Верно…— Эхо вспомнил как отец кричал на него когда тот не хотел научиться готовить.— А я нужен вам даром. — Теперь точно да, а то что получается мы зря на лодке мучались? — Тогда я с вами! А вы останетесь со мной или надо уплывать? — Конечно мы уйдем, мы собираем команду для мести этим ниндзя. Ты хочешь им отомстить? — А что такое месть? Папа мне об этом не говорил. — Запомни, месть это жестокие действие тем на кого ты зол.— в Кратце объяснил Криптор. — А я не злюсь, обиды можно забыть и обратить внимание на более приятное. — А ты должен злиться, особенно на белого ниндзя. — Но я не хочу злиться, я хочу гулять, раскрашивать раскраски, научиться говорить вкусности, поиграть с кем-то, почитать семейную книгу в окружении теплой компании. — Тебе сколько лет?— бывший генерал решил что данному дройду не больше 8-ми — Криптор!— Оверлорд не собирался терять возможного союзника из-за случайных, обидных фраз. — Что? Я серьезно. — У меня нет возраста я не человек, но думаю мне столько сколько и брату но на 6 лет меньше или даже больше. — Слушай Эхо, я могу даровать тебе все твои пожелания. — Правда?— он засиял в своей улыбке. — Конечно, только тебе придется присоединиться к нам, стать холодной убийцей, поможешь нам навредить ниндзя, обезоружить их. — И пытать белого ниндзя! — Ну конечно и это.—папочка Оверлорд нужно чтобы все его детки оставались довольными. — А что значит «холодное уйбийца», «пытки»?— слишком добрый дройд не понимал ничего из этого. — Ты издеваешься?!

***

Все новые союзники Оверлорда собрались за один стол.

— Ну и где Кристальный король? Ты?— змея посмотрела на Криптора. — Нет червь, я его правая рука. Вот он.— он указал на открытую дверь которую пересег серебреник от которого пахало мертвечиной. — Вы нас собрали для общей силы против ниндзя?— отец Руми на самом деле не имел интерес к союзу.

Каждый злодей высказывал свое мнение о команде героев, один только «механик» сидел молча. Эхо снял свой шлем учуяв не ладное.

— У вас нет что сказать?— Не дождавшись ответа продолжил— Вам одиноко? Хотите буду вашим другом?

Замаскированный Зейн слегка сдвинулся от него.

— Мои дорогие друзья.— начал Кристальный король.—Среди нас предатель.— Он включил экран на котором отображалась видео, настоящий механик сбежал из лап ниндзя. Все присутствующие покосились на фейка. Зейн тут же начал бежать. — За ним!— скомандовал Оверлорд. — О, догонялки!— обрадовался Эхо.

Белый ниндзя уклонялся от лазеров Криптора и от оружия Эхо который все воспринимал как игру, приходилось бороться с невидимым змеем и другими. Криптор всей яростью кинул в голову клона огромный кусок кристалла, от удара тело ниндзя свалилось на пол.

— Ну что мой друг.— Оверлорд ждал правильных действий ржавого.— Твой враг беспомощен, он в сонном состоянии, что с ним надо делать? — Накрыть одеялом? — Н-ееет!— ударился ногами об пол.— Надо его успеть связать, а лучше убить. — Убивать не хорошо, ещё он мне брат. Хочу с ним потом поболтать. — Так неси цеп!— Криптор не понимает зачем они привели с собой этого нежинку.

***

Ниндзя очнулся прикованный цепями, сам он был в сидячем положении у стены, на нем была его кимоно, а маскировка валялась не подалеку.

— Привет!— блондин вздрогнул от неожиданного визита ржавой копии.— Я Эхо-твой брат.— удивленный не успел с ним заговорить как пришедший начал пересказывать все пережитые события.— Вот такая попал сюда, стал плохим парнем, взял тебя в плен, но с собой они меня не взяли, походу для вторжения в монастырь я лишний. Но зато Оверлорд за обещания подарил мне раскаску, смотри! — А ничего что цель злодеев уничтожить все ниндзяго и его людей? — Я так тоже считал, но я никого не знаю- значит я могу смело всех поработить, обещаю тебе я ничего не сделаю, ты мне уже нравишься и я всегда хотел брата, а то Гизмо мне надоел. — А где он сейчас? — В маяке остался, мне сказал что он мертвым не доверят и он взаимно тоже от меня устал. — Все равно тебе самому зачем все это? — Ну я хотел чтобы потом мне дали раскраску, я её получил. Остальное пока не получу, придется это отрабатывать. — Ты не плохой парень, ты тупой парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.