ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Здравствуй Гармадон, давно не виделись.

Настройки текста
Примечания:

Маленький шатен сидел на траве, под деревом смотря как другие ребята играют с друг другом. Никто не желал его замечать, замечать будущего злодея который поработить все Ниндзяго.

— Они тебя тоже к себе не принимают?— Гармадон повернул голову в сторону откуда донесся голос. Это был мальчик с красными глазами и черными волосами. — Что меня не принимают это ясно, а вот тебя за что? — Никому не нравится мое поведение,считают диким.— брюнет махнул рукой.— Я Рэй, а ты как я слышал Гармадон .

***

— Как ты с Уиллом вообще жить можешь, он же по ночам может на своей флейте играть?— Гармадон не спал всю ночь. — Я просто привык. — А я никогда не привыкну. — Придется привыкнуть, а то что убьешь его?— пошутил Рэй.

***

Мастер льда пробитый на сквозь копьем к стене истекал горячей кровью, все вбежавшие из монастыря вздрогнули от увиденного . Гармадон запачканный чужой кровью сам не ожидал от себя такого, его тоже охватил ужас от совершенного им действия.

Рэй сквозь чувств рвоты одарил шатена взглядом ненависти, в перемешку с отчаянности.

Теперь Гармадон потерял Смита как друга.

***

— Я больше не увижу своего Гармадона.— Рэй вздохнул. — Нет можешь, он и его банда сынов все ниндзяго захватили. — Я не про Лорда которому я даже в глаза не смотрел, я про Гарми с человеческими чертами.— рявкнул мужчина с красными глазами.

***

Ниндзя и их союзникам удалось одолеть Кристального короля и его команду , для этого Гармадон использовал золотое оружие помогая ниндзя в их драконьих формах. Была вспышка, от Лорда казалось ничего не осталось, возможно он погиб. Ради уважения к нему все начали поиски его тела, и Рэй под облаками камней откопал себе сюрприз от судьбы.

— Гармадон…— пожилой мужчина которого он нашел медленно поднял голову, щурясь от света.— Здраствуй друг.

Теперь перед ним его тот самый Гармадон с которым он дружил, человек без намека на Они форму.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.