ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эхо учится злу .(Семейные акты)

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Оверлорд, папа говорил что нельзя причинять вред другим, особенно тем кто тебе даже в глаза не смотрел.— Эхо не был уверен что, должен активно участвовать в планах босса. — Не переживай, тебе можно.— Оверлорд разбирал на столе разные детали для робо-пауков, и местикамень с химикатом. — Мне можно, как? Папа мне ничего не разрешает, только с Гизмо разрешал играть в шахматы. — Как ты и твое мировоззрение достали меня ржавый!— глава зла случайно сломала важные детали для передвижения.— Ах! Ты больше не должен считать того человека своим отцом. Во первых это как из-за его расы а ты машина, во-вторых он тебя просто создал—это как создать утюг, но это не значит что ты отец утюга. Он швырнул тебя из своей жизни, не обеспечив не чем, будь ты человеком то умер бы от голода под замком. — Мне повезло быть дройдом, папа все равно мне папа. — Он не владеет качествами, владеющими настоящие отцы. Перечисли мне эти качества, если конечно знаешь. — Отец в любви должен объяснять обучая. — Да. — Быть в контакте . — Да. — Ради моего благополучие, готов нанести мне боль. — Да. — Улучшать меня, даже когда я этого не хочу. — Да. — Оставить себе, зная что я ни на что не годен. — Да. — Злиться на меня, но все равно дает какое либо задание. — Да. — Сам знает что я не справлюсь с чем либо, но потом злиться что провалил задание. — Да.. — Не терпит когда ему отвечают его приветом? — Да. — Ты мой папа! — Чего блин?! — Но Мастер Оверлорд посудите сами, вы этими качествами владеете, да и Криптор такой. — Только не говори мне что и он тебе родитель. — Нет что вы, Криптор получается мне брат. Вы нам отец, а мы ваши дети. —…

Криптор таскающий мешок с местикамнем обранил со спины свой груз, глаз у него задергался.

— Не брат ты мне!— он поднял катану. — Криптор не убивай Эхо, я не собираюсь один собирать из кусков железа робо-пауков.

***

— Мастер Оверлорд. Овер-папа? — Не зови меня так!— От злости у «зомбака» отвалилась левая кисть руки, Эхо её поднял и вернул на место, она опять упала. —Хех.— Эхо ничего не придумал кроме как оставить руку ему на голову, опять упала.— Упс. — Просто скажи что ты хотел.— Оверлорд сам себе вернул руку на место. — Я слышал о празднике в Ниндзяго. — У нас не достаточно средств для того чтоб нанять людей на ниндзя, или на оружие с другими вещами для нападение на них.— старший протирал тряпкой свой будущий компьютер. — О я не про нашу работу, я хотел спросить: Можно мы замаскируемся и придем в город, там такая праздничная атмосфера. Я никогда не праздновал Рождество, да и другие праздники. — Нет. Мы должны весь честно украденный бюджет тратить для выплачивания надежным преступникам создания кристальной-базы, нам будут также нужно собрать команду. — Покупать ничего не будем, мы просто походим рядом с другими, почувствуем себя соучастниками праздника. Ну пожалуйста, я одену тот мрачный костюм, ни каких больше пижам кроликов и собак. — Я сказал нет, бери Криптора в пример. Он занимается днями на пролет работой и только работой, да Криптор? Криптор? Криптор!

Темный дройд, в черной куртке не успел слинять из дома, ведь папочка поймал.

— Ладно младший, ноты вот как мог? — Да я так с ума сойду.—спорил бывший генерал.— Кроме работы я имею право заняться чем то другим, я конечно уважаю вас, но на данный момент я устал от вас.

Пораженный дерзостью преданного помощника Оверлорд ахнул.

— Марш в комнату! — У нас нет личных комнат, спим прям здесь. — Тогда марш на улицу! — Окей папочка.— обвел взгляд старший дройд, за ним последовал Эхо. — Стойте.— Оверлорд передумал.— Мне не одному же в роботов-пауков камеры добавлять.

***

Замаскированные дройды ждали своего босса у входа многоэтажки. Они чем то не преглянулись одной женщине, она кричала им уйти, при чем ей двое объяснили что они просто своего ждут. Она взбесилась и вызвала своего сына, который был здоровым, хотя это железные парни должны от неё устать.

Все конец им, тут вовремя вернулся их «папочка», при виде такого обращения со своими ребятами он снял свои очки, резко на миг превратился в темное нечто, состоящее из темного с фиолетовым оттенком облака. Ещё эти красные глаза с острыми зрачками внушающие мрак. От страха вредная женщина со своим сыном быстро скрылись.

— Ого вот это ж надо быть таким ужасным, чтобы обычным снятием очков так напугать.— поражался Эхо хлопая. — Да эти люди всего боятся.— Криптор оставался не заинтересованым.— Мастер как там дела с механиком? Согласился ли он или нет? — Мальчики вы в порядке?— на удивление двоих, их старший потрогал и осмотрел быстро чтобы убедиться в наличии повреждений. Он переживал?— Вы вообще нормальные?! Что же вы их на месте не убили?! — Но если мы это сделали то привлекли бы не желательное внимание, особенно ниндзя в том числе.

***

Оверлорд закончив с работой улегся на диван, его клонило в сон. Не успел он уснуть как подошел к нему младший дройд с листом в руках.

— Я слушаю? — Это для вас.— улыбаясь Эхо подарил ему свою работу.

Неохотно воплощение зла приняла плоский подарок,от увиденного был без ума. В том смысле что он не знал что сказать от чувств ступора, и не объяснимости себе что сказать. На рисунке был криво карандашом нарисован он со стрелкой «папа», Криптор был с надписью «брат», а сам автор «я».

— ……Эхо будь золотцей, повесь это у Криптора над кроватью. Мне он не до конца собрал оборудование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.