ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленые братья 4 часть.

Настройки текста

Морро и Кай решили объединить свои стихии, создав ураган для победы над Асфирой. Змею и её машину удалось устранить, а на долгали ? Дальше они перевернули корабль обратно,чтобы спокойно над ним стоять.

— Мы ели выжили.— волновался блондин.– Ещё сюда кроме вас затащила и ваших врагов. — Если так оно и есть, то буду надеется что сюда не занесло того безумца мстящего за жену и дочь Харуми?—сказал Энди подправив маску. — В твоем мире я погибла,а мой отец злодей?— нервно спросила девушка. — Да, а у кого в мире я мертв, или серьезно пострадал?— поинтересовался серебреник. — У нас ты спокойно вырос несмотря на жизненные испытания.— сказали Лея и Ллойд. —В наших мирах тебя нет.— ответили Морро, Кай, Харуми и Ву. — В моем мире, Ллойд на тебя обиделся из-за отца. Это стало причиной его неосознанной попытки убить тебя. Потом ты всех блондинов опасался.— сказал незнакомец с экрана компьютера. — Стоп. Если мы все здесь, то кто управляет кораблем?— все тут посмотрели на штурвал, там курица прыгала на разные стороны руля.— Надеюсь автопилот не поздно использовать. — Походу вы все должны задержаться.— начала Лея— Нужно поймать всех злодеев и тогда потом возвращаться по родным мирам. — Девочка прова, но для того чтобы вычислить каждого плохиша, из числа которых могли оказаться в ниндзяго, а мы только от туда. На это уйдеть минимум неделю, считая их поимку.— проанализировал незнакомец. — Может ты наконец раскроешься нам? — Нет. Я уже сказал что не доверяю вам, особенно этой девочке. — А я чем тебе не угодила?— злобно прошипела девочка. — Ну, о тебе каждый из нас мало что знает, другая версия тебя владела опасной стихией, и из-за её не контроля над эмоциями высвободился как его там… Крума, или…не важно. Опасное существо.— объяснил силуэт с компьютера. — Учты те или иные существа могут не существовать в иных мирах. Вполне возможно что Лея из этого мира обычная девочка.— поспорил Кай. — Тогда она совсем бесполезная. Куда её после решений проблем, в дет дом?— последние слова неизвестного задели чувства девочки.

Она, именно она никакой не мастер, значит она ни чем не пригодится зеленым героем, дальше её обычную.никуда не возьмут. Таких на шею себе не вешают. Расстроившись она побежала долой от глаз команды зеленых ниндзя.

— Что ты сказал про Лею?!— данная реакция Смита и Сторма напугала того кто произнес эти слова о их сестренке, ему казалось что через экран его ударят. — Пожалуйста тихо.— попросил Ллойд.— Сейчас не до этого. — Нам нужно найти врагов и поймать каждого.— дополнил Ву. — Не званые гости на борту.— Харуми учуяла присутствие чужаков.

Тут они вновь увидели Лею, она от кого-то быстро уходила, чуть ли не бегала. За ней следовал парень в плаще и он держал открыто мешок.

— Пожалуйста залезь в мешок.— просил возвомжный похититель её. — Нет.— отказала она, не переставая уходить от него. — Он чистый, обещаю аккуратно нести. — Нет! — Хэй ты ещё кто ?!— Морро ветром спас Лею, перенося к себе. — Оу,—он понял что деваться некуда, снял свой плащ и представился.— Я Эхо. Мне поручили похитил ребенка, чтобы шантажировать вами. — Я тебя знаю.— Энди узнал его.— Ты у Оверлорда служил. — Так и есть, но меня и Криптора потянуло порталом сюда. Альбинос колдун обещал нам, вернуть меня и Криптора к папе Оверлорду. Поэтому можно я украду девочку? — Нет! — Ко-ко! — Эх, ну ладно. — Ты знаешь где остальные и как ты к нам попал? — О, когда Асфира в вас стреляла я успел к вам залететь при помощи летающей доски. Я знаю только о местоположение Криптора, он за вами.

Ниндзя, ребенок и птица обернулись на место управления. Темный ниндройд отключил автопилот, а затем он нажал на отключение работы корабля.

— Приятной смерти кожаные.— зловеще улыбнулся им злодей прыгая на свою летающую доску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.