ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленые братья 5 часть (рост будущей любви)

Настройки текста

Ллойд приходит в себя, по среди обломков корабля. Все вокруг в поломках, Морро и Руми выползли из под сломанных дверей, Ву упал на куски стекла,хорошо что он был закрыто одет, Кай и Энди поднялись с холодной земли. Да ещё из каюты Зейна выбрался странный тип в зеленой куртке, его тело напоминал тот силуэт с экрана. Неужели это тот неизвестный!

— Это наш шанс, держите его!

Все на него набросились и содрали с него капишон. Дальше они ели узнали знакомое лицо, из своих миров.

— Д-Джей?— Руми закрыла рот руками. — Боже мой…— Ллойду было очень мрачно.

Данный парень был копией Джея, не считая синяков под глазами, испорченного левого глаза, и взглядом ненавистника.

— Но и угораздило тебя, малыш.— Для Ву естественно они все маленькие дети, в его мире они все даже не родились. — Энди, твой отец из моего мира держал спокойное лицо, которое все решает обсуждениями. Но на самом деле он с момента как Ллойд напал на тебя, начал желать мести. По итогу для защиты сына Гармадона, были потеряны ниндройд, сын Лу Баккета, и брат девушки. Естественно единственный кандидат на роль зеленого ниндзя остался я. После всего этого я изменился, на совсем.

Это конечно печально, но где Лея?

Все мигом поспешили на поиски девочки.

— Лея!— Морро поднимал ветром огромные куски Дара судьбы. — Леечка!— Кай рылся в осколках. — Ли!— Харуми и Энди полезли искать её в обломках каюты. — Будьте осторожны.—предупредил Ллойд последних.— Мастер хранил свои чаи в корабля, на вас может пролиться.

Лидер команды заметил как куски дерева двигаются, под ними точно была подруга. Блондин отказал её и замер когда увидел. Это не из-за грязного вида, а из-за изменений. Походу на неё пролился завтрашний чай.

— Ллойд?— непонимала она, вдруг её стало не по себе, от собственного голоса. Он был ближе к голосу Харуми.— Погоди..— она осмотрела себя, она выросла до возраста Гармадона младшего.—Ааааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.