ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зеленые братья часть 6.

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот, теперь мастер меня точно убьет.— сказал Ллойд осматривая останки Дара судьбы. — Не переживай, восстановим.— Джей в зеленом начал находить инструменты для ремонта. Другие зеленые ниндзя начали искать еду и запасную одежду.— Главное не наткнуться на монстров. — А их нет, после смерти Оверлорда, все что с ним связано угасло.— спокойно сказал блондин. — То что я у другого себя забираю одежду, не делает меня вором? Я же по факту у самого себя беру, да?— зеленый Кай держал в руках красную куртку. — Ну нам ничего не остается делать. Сейчас нам нужно восстановить корабль, хорошенько подкрепиться и готовиться наделать морды злодеям.— зеленый Морро достал коробку хлопьев из под досок.— Хэй Руми! Какую одежду ты дала Лее? Надеюсь не открытую. — Нет.— отозвалась девушка.— Надеюсь местная Ния не против, если я её зеленую одежду отдам нашему другу.

К ребятам вышла стройная девушка, в темно зеленых гамажах, и в зеленом платье с короткими рукавами.

— Как я?— спросила девушка, ещё не привыкнув своему голосу. — Ты прекрасна..— Ллойд застыл как статуя. — Ребят, я нашел торты Коула, правда они после падения слегка подпортились.— молодому Ву было все равно на внешность девушки. За что курица клюнула ему голову. — Ребята, уже день.— подметил зеленый Энди.— Ллойд это значит твоя команда заметила твою пропажу..

Это вернуло блондина к реальности. Теперь он по полной чувствовал трындец.

***

— Где он?! Где это гребенная зеленка!— кричал Сенсей Гармадон. — И дар судьбы пропал, даже курица.— последнее сказанное обрадовало синего ниндзя. — В даре судьбе были мои торты!— запереживал Коул. — Твои торты ладно, а вот вся моя спортивная одежда которую я недавно купил. — Мальчики может хватит?!— крикнула на них Ния — Нашего Ллойда между прочим похитили! С даром судьбы! — По камерам, какие то не до фанаты в зеленом его украли.— Зейн пересказал все увиденное с видео камер. — Держись Ллойд мы спасем тебя..а куда они улетели то? — По координатам , на темный остров. — Туда нам надо.— отец Ллойда поторопился спасти ниндзя .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.