ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочки Юнид в Кристализации

Настройки текста
Примечания:

Зеленый ниндзя откашлялся поднимаясь на ноги, перед главным злодеем. Оверлорд овладевший телом убитого друга отца Энди, издал звук похожий на смешок.

— Глупый ниндзя, считающий себя важным героем. Хотя, ты решил им стать не для защиты мира, а для того чтобы прогулять контрольную. — У меня мотивы изменились.— Энди подправил свою маску, затем приготовился к драке. —Ха, у меня не было в планах разбираться с тобой.— Оверлорд создал над Энди кристальные копья.— Поэтому прощай.

Копья полетели на серебреника, но они не смогли убить его. Темное щупальце оттащила Энди подальше от Оверлорда. Обернувшись Энди узнал в неожиданном спасители сестру мастера ветра.

— Лея!— серебреник был рад её видеть, затем радость быстро прошла.— Что ты здесь делаешь? — Тебя спасать пришла, или мне одной идти на наше свидание?

Оверлорд проанализировав ситуацию, понял быстро какой стихией владеет девушка.

— Мастер страха.— губы мертвеца расширились. Он вспомнил одну из жертв приношений.

***

Сумасшедшие люди из секты в очередной раз похитили новорожденного ребенка прямо из его дома. В этот раз была девочка. Её уложили на камень перед памятником Оверлорда, женщина которая была во главе в секте начала обряд, который прервали незваные гости.

— Простите, но ребенок не ваш.— уже взрослая предыдущая жертва сектантов быстро толкнул женщину, и поднял на руки ребенка. — Что ты творишь раб Оверлорда?— закричала сумашедшая. — Я не его раб, вы сами тогда похитили меня для него.— с сарказмом объяснил взрослый серебреник.

Другие серебреники быстро справились с сектантами, и одели на каждого наручники.

— Как я понял они в каждом поколении будут похищать детей для жертв приношения.— выяснил друг Главаря. — Мда,— Главарь почувствовал не хорошие признаки.— Ладно, направляемся к Мирабель, вернем ей дочь.

***

Энди и Лея начали бегством спасаться от Оверлорда, в двоем, на данный момент они не могут с ним справиться. Да что можно сделать с тем кто и так мертв?

— Боже, это самый настоящий живой мертвец!— оглядывалась на преследователя девушка. — Самое худшее, так это то что он владеет мертвым телом Главаря!— Энди чуть не тошнило.

Бегать они больше не смогли из-за тупика.

— Бежать некуда.— улыбнулся им повелитель зла, а подростки приготовились защищаться. — Дай угадаю, ты предложишь мне присоединиться к тебе. Ответь: нет.— девушка понимала что на него бесполезно использовать свою стихию, но все равно решила использовать на всякий случай. — Верно, остается только, убить тебя. — Что?!— подростки чуть не остолбенели.

***

— Ах, где то я?— Криптор очнулся в окружение обломков. — О Криптор, наконец я тебя нашел.– обрадовался Эхо. — А, я в аду.— дройд опять улегся на обломки. — Нет ты живой.— сказал женский голос. Дройд сразу понял кому он принадлежал. — Ниндзя?! — Да Криптор, я решил что будет не плохо помочь им. Если Оверлорд уничтожить все живое, тогда кто будет выпускать раскраски и карандаши разных цветов.— аргумент Эхо, рассмешил Найт. — Теперь к делу. Криптор немедленно ответь все что тебе известно об Оверлорде, а его слабостях.— Найт уже на полном серьезе собралась ему угрожать. — Я ничего не скажу, и ты меня не заставишь. — Отвечай быстро, пока я не задушил тебя!— объявился размеренный Морро. — Я дройд, какой душить?— тут Сторм понял что ступил. — Все равно ответь, что у него за планы на моей сестре? — О, я могу ответить.— Эхо поднял руку.— Оверпапа сказал что ему нужно убить тех, кого приносили ему в жертву чтобы потом те превращались в его зомби на совсем. И продлевали его деятельность. Ещё в каком то моменте, его рабы-так же являются его детьми. А это значит у меня будут ещё братья и сестра, ну только не живые. Ха- — …. — Надо срочно найти Лею!— запаниковали Стормы.

***

Энди и Лее удалось скрыться в почти развалившейся больницы.

— Этот псих хочет убить меня… — Не бойся, я защищу тебя.— зеленый ниндзя взял её за руки. Покраснев они оба отвернулись от друг друга. — Надо связаться с остальными.— девушка начала набирать номер сестры.— Деш Ало, ты где? — В дыре!— крикнула девушка, по звукам она с кем-то сражалась.— Ненавижу змей! — Ты там одна? — Нет! Коул, я и Зейн взяли на себя Асфиру и Пайтора, а вас где носить?! Не подходящее время для свиданий! — Что?! Нет-нет!— засмеялась не ловко парочка.— Мы только оторвались от Оверлорда. Скиньте свои координаты. Сейчас к вам явимся. — Побыстрее, Мисако нашла нужный нам свиток. — Извини сис моей леди, мне Морро звонит.— Энди отошел в сторону—Ало? — Энди, скажи пожалуйста что Лея с тобой! — Да, она со мной. — Слава богу.. мы от ржавого ниндройда узнали как победить Оверлорда. Мы должны разбить его кристалл который у него вместо сердца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.