ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девочки Юнид встречают классического Энди.

Настройки текста
Примечания:

Любите работу или нет, она все равно нужна. Ву заставил своих учеников взяться за любое свободное дело, а сам ушел заваривать себе чай.

— Типичный скучный день.— Лея рухнула на пол.— Я уже устала. — Не ной.— родной брат, слабо ударил её по ноге.— Вставай, чем быстрее закончишь, тем быстрее займешься фигней.

В это время Найт уже закончила очищать кладовку от пыли, вместе с Коулом. Теперь они взялись за вредный перекус. А Деш услышала звуки летающего транспорта.

— Ребят, у нас походу гости.

Все вышли на улицу и увидели как мини космический корабль приземлился возле их чайной лавки, и из транспорта вышли серебреники, один из которых был юн.

— Здравствуйте.— поздоровались с ними ребята. — Здравствуйте.— поздоровались серебреники. — А вы кто?— спросили Стормы. — Дайте вас познакомить.— сказал Ллойд.— Морро, Деш, Найт и Лея, это Главарь, Принц и Энди. Эти серебреники наши друзья. Мистер Принц, Главарь, Энди, это Морро и его сестра. Они к нам недавно переехали. — Приятно познакомиться.— улыбнулся Принц. — Надеюсь вы самостоятельны.— за такие слова Принц дал Главарю.— Что? Я устал быть для всех няней. — А Ния дома?— Энди начал искать её взглядом. — Она ушла в магазин, а зачем тебе она?— спросила Деш. — Кем ей будешь?— Найт начала по его одежде, изучать его. — Я её бойфренд.

Новички в команде ниндзя рассмеялись.

— Кто?— Морро вытер слезу смеха. — У неё есть Джей.— младшая из Стормов похлопала парня по плечу. Энди это начало злить. — Вы пока пообщайтесь, а нам надо к Ву.— Главарь и Принц покинули их. — Не будь вы девочками, я бы вас ударил бы. А вашего брата я бы тоже, но думаю что не стоит.— Энди достал из кармана нитку, которая было похоже на жука— Во!

На удивление Стормы испугались, один из них от страха ударил Энди в живот.

— Ааа!— ухватившись за место боли, он упал на землю. — Ты убила его! — Срочно прячем тело! Что? Нормальная у меня реакция. — Да живой он. — Пап они ненормальные!— поднявшись парень побежал жаловаться отцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.