ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ребенок Оверлорда.

Настройки текста
Примечания:
— Ты же тот ребенок которого мне приносили в жертву.— Вожатую тут же охватило воспоминания из прошлого, родившуюся её уложили над темной статуей какого-то демона. Женщина вздрогнула, резинка с волос упала, теперь её волосы развивались в воздухе. Кристальный король ядовито улыбнулся.— Ты выросла, пора бы умереть, но ты для этого слишком невинно выглядишь. — Чем моя смерть была бы тебе полезна?— женщина заменила страх дерзостью. — В тебе запечатали частичку меня. Когда тело покинет твое тело, ты могла быть идеальным солдатом моей армии, и даже моей дочерью.— у женщины чуть не отвисла челюсть. У неё есть свои биологические родители, какого лешего у неё может быть второй отец, при чем Оверлорд.— Ты стала «счастливицей», получив в свою плоть частицы меня. И по факту и я тебе биологический родитель. Будет не красиво если отец убьет свою дочь, а труп её оставит у себя как слугу. — Ну нафиг!— серебреник попыталась задеть его оружием, но древний уничтожил то чем она защищалась. И на серебреника на землю повалили пауки с кристаллами.— Я взрослая женщина, поздно брать меня под свою опеку! — Не переживай за это, я заберу тебя на службу. Которая длится ко окончание твоей жизни.— его Комба окончательно напугало Вожатую. — Не тронь её!— в гигантского козла полетела мини ракета, а пауков отпинал серебреник с потоепоной одеждой.— Вставай и бежим!— Принц быстро помог подруге подняться. — Верни мою дочь!— зарычал Кристальный король. — Чего?— Принц в беге обернулся на подругу.— У твоей мамы секреты? — Нет! Как можешь о ней так думать? Объясню когда, этот «отец» помрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.