ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вовремя очнулся серебреник.

Настройки текста

Еле здоровые глаза Главаря быстро открываются перед ужасным исходом, человек с операционным ножом с испугом отходит от очнувшегося. Главарь замечает на себе ремни удерживающие его, сам он был на операционном столе про чем очень грязном.

— Ты живой..— Ронин не мог поверить в то что он чуть не разрезал ещё живого серебреника, а ведь так хотелось разбогатеть на его крови и органов. — Развяжешь меня или я сам освобожусь? — Сомневаюсь что ты сам выкрутишься, все же при смерти был.— торговец сам принялся освобождать серебреника. — Спасибо.— Главарь еле принял сидящее положение. — Ох тебе повезло, найтись мной. Представь такой ужас, что если тобой овладел кто-то другой.— Главарь задумался.

***

Серебреник очнулся на деревянном столе, от взгляда на свой живот ему хотелось блевать.

— Так ты не умер.— Главарь оборачивается на человека, в котором он узнает помощника Чена.— Я уже успел использовать твою кровь. — Развяжи меня! — *смех* Будет исполнено когда наполню банки для будущих товаров.— Главарь помрачнел от ужаса.— Шутка, раз уж ты выжил этим я могу воспользоваться. — Я не стану работать на тебя! — Не переживай это не надолго.— человек начал листать страницы книги с заклинаниями.— Я все равно по итогу использую тебя для выгодного обмена, все что угодно может пригодится мне из вещичек представителей твоей расы, или даже ниндзя.

***

— Главарь? — А, да Ронин я слушаю тебя. — Пожалуйста не говори никому о том что я собирался тебя на органы продать, скажи им что я просто нашел тебя. — Хорошо, при условием что не станешь расчленять тела других серебреников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.