ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда я совсем один, со мной ты оверотец.

Настройки текста
Примечания:

Серебреник с механическим, правым глазом уложив малышку спать, сам лег на постель нормальной спальни, сонное время это время свободы от обязанностей, от чужих детей, от отца отвернувшегося от тебя зато что переживал за него, как и за всю семью. Под одеждой были толстые бинты, которые скрывали полученные шрамы в родной деревне когда он «посоветовал» Гармадону избить его отца.

—Эх…—серебреник расчесал свои постриженные волосы, от собственного поступка на эмоциям его явно посчитают злодеем. Это был первый раз когда он родному отцу пожелал смерти, зато что винил сына в том что он делает чтоб не страдать во всех смыслах. Не мог Главарь наплевать на своих родных, не он будучи мужчиной позволить обращаться с собой как с грушей для битья.— Ай.—серые пальцы ощупали механический глаз, стараясь как-то отключить, не охота чтоб кто-то видел как он думает о жизни.

У Главаря в такой трудный период никого не осталось, многие далеко, другие отвернулись от него. Серебреник не отрицает что он кому-то до сих пор нужен, таких ребят рядом сейчас нет: Ни Кинга, ни Принца. Последнего он хотел видеть больше всего, Принц был тем кто в трудный момент не обвинит о помолчит и просто поддержит своим присутствием.

— Как жаль что такого дружка нет рядом.— это он. Глаза серебреника приняли голубой цвет. Главарь узнает это существо из тысячи. Это был другой отец, желающий смерти в мучительных пытках или в жестокой битве. Единственным плюсом было то, что не винить он особо в трудном положении. За что Главарь мог испытать к нему хоть не любовь, но уважение. Оверлорд не винил его ни в чем за быстрые выводы, не видел в этом причин и пользы. — Гармадон в ближайшее время не планирует использовать меня, как инструмент для срыва эмоций. Поэтому я ещё буду жить.— проболматал серебреник темной тучке. — Злишься на своего отца? — Да злюсь. — На меня? —Н-нет, ничего к тебе не испытываю…— мужчина с серой кожей устроился на кровати, собираясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.