ID работы: 12845046

Недопонятое гениальность

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
179 страниц, 76 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 185 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сора родителей перед глазами сына.

Настройки текста
Примечания:
— Наш сын счастлив просто от обычных приветствий, и улыбок.—возмущался Принц указывая ладонью на сына, который нервно допивал чай. — Мы всегда учили его ценить мелочи. Сегодня у него был скучный день, вот и сказал мелкие вещи.— жена особо не парилась. — Но про какие мелочи мы говорили? Тот кто счастлив от обычных приветствий, тот жалок. — Нет, тот кто счастлив от таких мелочей-тот самый счастливый!— поспорила жена. — Ты смотри на Энди, во что он превращается? Сначала от него девушка ушла, ещё он странно на Ллойда Гармадона засматривался. — Пап не думай так обо мне, Ния решила порвать со мной потому что устала играть роль только половинки. Ей нужно показать себя одну.— начал пояснять Энди, но родителям не нужны его слова. — Правдой не пахнет, она в той неделе порвав с тобой, ходила с синем ниндзя держась за руки.— отец показал с камеры телефона запись от Дарета, для телевидения. — Что?— молодой серебреник не мог понять, как резко Ния может изменить свое решение. Сначала она серьезно твердила что не хочет отношений, а потом в этот же день снова девушка Джея. — Ей такой как ты не нужен. Слишком жалок.— Энди ощущал удары в лицо, от слов отца. — Она не могла честно признаться в лицо, вот и устроила концерт.— с теориями мамы Энди мог согласиться. — Зачем такой сильной девушке концерт? Она могла просто сказать в лицо нашему сыну, что вместо мужчины видеть в нем девчонку.—Принц жестко чуть не разбил стакан, в своей руке. — Нет!— Энди думал что мама заступается за него, хотя он рано радовался про себя.— Все от тебя! Увлечения к мальчикам наш сын подхватил от тебя, как и к женским предпочтением. — Что?— Принц чуть не упал со стула, из-за приближающего лица жены, к его лицу. — Ты носишь одежду подходящую под платье, слишком сильно ухаживаешь за собой, слабый по сравнению с моим бывшим. Да в возрасте Энди ты лип кому попало. — Мам, пап..— пацана никто не слышал и не хотел слышать. — Хочешь чтобы я в грязи ходил?— серебреник рукой отстранил от себя жену.— Та одежда, это просто традиционный костюм, вовсе не платье! В юные года я был разбитой личностью, Главарь любит силу, но раз уж я тебе не понраву ступай к нему.—жена разозлилась, хотела высказать, как Принц продолжает.— Если я по твоей логике баба, то ты лесбиянка! Вот в кого наш сын идет! — Как ты посмел!—женщина бросает стакан в мужа, который успевает обернуться. Посуда разбивается об стену и осколки летят в разные стороны. —Ай!— один из осколков полетел прямо в щеку молодого юноши, это осталось не замеченным во время скандала супругов. — Это с тебя списан он!—кричали они одновременно швыряя в друг друга ложки, крича как резваные. — Как я могла увидеть в тебе то, чего нет на самом деле?!— Принцесса в адрес мужа бросалась обидными мыслями, обидные для сына, самого мужа эти слова лишь злили. — Что ж ты тогда порвала с Главарем? Могла сейчас с ним быть? — Придурок, и для этого я сына родила!—женщина подняла чайник, чтоб использовать как снаряд. — Благодарить меня должна зато, что если б не я, не было бы у тебя такого чудного мальчика.—несмотря оба на Энди, Принцу удается указать в его сторону. — Я подаю на развод!— женщина сдергивает скатерть и все к чертам катится со стола. — Нет я подаю на развод!— со злостью мужчина переворачивает весь стол одним ударом.

Подросток примиряя холодное лицо в этот момент, старался не заплакать. Родители отдышавшись одновременно оборачиваются на источник звука, хлопания ладошек.

— Браво.— саркастически аплодировал их общий друг. — Главарь ?— Они только сейчас осознали что он был рядом, но стоял за дверью. Тут с другой стороны послышалось хлопанье двери, оба резко вспоминают о сыне.— Энди!— теперь вместо гнева, у обеих был силен шок. — Благодарю вас, теперь я знаю как не вести себя в таком формате.— Главарь принялся убирать за ним бардак. Хотя он до этого мог по-тихому забрать мальчика подальше от их скандала и успокоить его, причина по которой он этого не сделал, было не его делом, Энди ему никто.

***

Уже с пластырем на лице, в пижаме парень 19-ти лет притомился под одеялом, только что родители на пустом месте чуть не убили друг друга. А он просто прожил один скучный день, решил рассказать о приятных эмоциях на сегодня. Надо было молчать, не говорить не о чем, особенно неделю назад он должен был умолчать о порванных отношениях с Нией. Из-за её личного выбора, его родители посчитали что дело в нем, а не в том что мастер воды нуждалась в отдыхе от отношений, может она и Джей просто прошли через многое поэтому держалась за руки.

—Кхе-ке.— с розовых глаз потекли слезы. — Пора нам войти.—Принц собрался взяться за ручку дверцы. — Подожди, давай сначала разберемся в том что между нами.— порекомендовала жена, чувствуя что из присутствие в данное время не улучшит ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.