ID работы: 12845064

дописываю фф любимый питомец от шипер_года2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пивозавр_8 соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
................... В зале ном 1.......................... Д-мой питомец говорит что в доме демон. К-мой тоже. Р-всмысле В комнату зашел Пик. Д, К-наши питомецы говорят что в доме демон. П-я знаю. 💚В💚-УУУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИ! К, Р, П, Д- НЕ ОРИ! 💚В💚-по. ше. л. на. ху. й. В комтату заходит Вару и прижимает дверью хвост В-ААААААААААААААА:_( К, Р, П, Д- НЕ ОРИ! Данте и Куромаку заметили хвост. Д-это не муляж? В-нет:_( Пик открыл дверь освобождая хвост. В-†взлетел† 💚В💚-почему я так не умею:( В- потому что учиться не хочеш UuU 💚В💚-сука:_( В-сома сука, хочеш научу 💚В💚-ДА! К, Р, П, Д- НЕ ОРИ! П- Вару, пошли в магазин. Это не вопрос В-ща. Закройте уши. БЛЯДИНАААААА! Дж-ТЫ ЧО ОРЕШ?! В- мне как на улицу выходить? —_— Дж- скройся В- ок ....................... в магазине......................... Пик и Вару вошли в отдел для питомецов. В- зачем мы здесь? П- надо купить ошейник. Вару с ужасом посмотрел не Пика и побежал в другую сторону. П- ОХРАНА! Вару поймали и привели за руки к Пику. П- ты чего? -с нежной улыбкой посмотрел на Вару. В- у. у. у меня т. т. т. такая ф. ф. фобия( П- ничего страшного в этом нет, дома будем снимать, хорошо? В- ну ладно П- отпустите его ох- так точно Охрана отпустила Вару и они подобрали очень удобный для нежной кожи шеи Вару ошейник. ........................ дома.................................. Пик взял Вару за руку и повел его в комнату. ..................... в комнате............................. Пик посадил Вару на кровать и поднав его голову снял ошейник. В- спасибо П- пожалуйста Вару встал с кровати и подойду к Пику чмокнул его в губы. В- твои чувства взаимны Пик взял Вару за бедра и прижав к себе поцеловал его. Вару такого не ожидал и покраснел. Пик вошел в рот Вару языком и начал проводить им(языком) по зубам и небе, после их языки вошли в горячий танец. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.