ID работы: 12845064

дописываю фф любимый питомец от шипер_года2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пивозавр_8 соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

сегодня без порнухи

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись этот Вару Пик увидел что его питомец спит. П-★уже уснул★ Пик не понимал всю суть происходящего. Вару не засыпал, а терял сознание. ........................ на утро............................... Вару очнулся в объятиях Пика. 💚В💚-В ШКОЛУ! МЫ ЩА ОПОЗДАЕТ! В- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ П- не орите:_( Вару быстро переоделся и они с Варей вошли в тёмный портал. ......................... Вечером................ зайдя в комнату к Пику Вару не понял сначала где его хозяин, но подойдя к кровати Вару заметил мирно спящего полностью чёрного котенка. В-×милота× Вару начал гладить котенка. Это оказался Пик. П- я не сплю-перевоплатившивь сказал Пик В- блять, чо пугаеш? П- прости, ты поел? В- нет П- у нас появилась повар В- как его завут? П- Мицелиус Кампентер. В- М. М. Мици? П- да, а что? В- пошли скорее П- ну ок Придя на кухню Вару рванул к повару и крепко обнять. В- МИЦИ М-ВАРУ П- вы знакомы? М-мы лучшие друзья! П- понял только не ори М- простите В- не обращайся к нему на Вы М- а как тогда? В- сволочь, псина, рогачь и в этом духе UuU М- понял После того как Вару поел Пик взял своего питомеца за руку и повел в комнату. Прижав к стене Пик приблизился к уху Вару и прошептал. П-×ошейник электрический, ты меня понял?× Пику не нравилось то что Вару обязывал его и решил припугнуть В- и что ты мне зделаеш псина блохасная? Пик заметил то что глаза Вару поменялись и стали красные с чёрным узким значком, рога и крылья поменялись цветами, а некоторые пряди волов стали красные. П- Вару, что с тобой? В- я не Вару, я Ру П- ГДЕ ВАРУ? Ру- во мне-закатив глаза сказал Ру Пик достав из кармана какую-то палочку нажал на кнопку с цифрой 10% Ру- ты делаешь больно не мне , а Вару. Он кричит, плачет от боли сейчас. П- откуда ты это берешь?! Ру-я его внутренний гнев или как он меня называет "внутренний монстр" Пик выключил ошейник и посмотрел Ру прямо в глаза П- верни Вару-спокойным голосом говорит Пик Ру-хорошо Глаза Вару наполнелись слезами и стали полностью чёрные В- не включай его больше, ×пожалуйста× П- прости, я не знал что ты чувствуешь боль а не Ру. В- сними пожалуйста ошейник П- хорошо Подняв голову Вару Пик снял сосвоего питомеца ошейник и приспустив ворот кофты (Вару досипор прижат к стене) укусил ключицы (чуть ниже шеи, но выше груди) В- мх~ П- твои стоны слаткие как и ты сам~ В- спасибо (//////) П- смущаеся? -приподняв голову Вару Пик приблизился к своему питомецу так что их лбы прикосалис , а губы были в пару сантиметров друг от друга. В- только если Чуть-чуть (///////) Пик приблизился к Вару губами и поцеловал. Язык Пика так и наровил вайти в рот Вару. Войдя языков в рот Вару Пик заметил что его питомец закрыл глаза и дыхание стало рваным Пик дотронулся до груди Вару и почувствовал что серцебиение стало ретким.Пик отстранился от Вару. П- ВАРЯЯЯЯЯ 💚В💚-что стреслось? П- у Вару пульс... 💚В💚-только не опять-заплакав сказала Варя П- это у вас, то есть у демонов это норма? 💚В💚-Долго у вас такое происходит? П- после того как Вару признался 💚В💚-для демона это не нармально. Варя подошла к своему брату и подняла рукав левой руки 💚В💚-о нет на плече Вару был шрам виде средней по размеру точки, будто в это плече стреляли из лука(это так и есть). С этого шрама капала чёрная жидкость. 💚В💚-НЕТ, НЕТ, НЕТ! П- что это значит? 💚В💚-шрам открылся, ЭТО ПО ТВОЕМУ НОРМА?! П- не ори, а лучше скажи что делать! 💚В💚-положи его пока на кровать, а я сейчас приду. П- хорошо Пик взят Вару на руки и положив на кровать сел рядом с ним. Вару открыв глаза попытался встать, но Пик не давал этого сделать . П- полежи. В- хорошо Вару лег обратно на кровать. Пик с волнением посмотрел на питомеца. П- все хорошо? В-да, а что? Пик прбоизился к Вару и поцеловал его. Пик аккуратно приподнят Вару и полажил на себя. придерживая голову не довая Вару отстраниться вошёл языком в рот зверька. Вдруг Пик почувствовал чтоего питомец сосет язык и чуть пытаясь отстраниться. Отпустив голову зверька Вару не пытался отстраниться полностью, он делал так сказать минет. Пик был просто мягко говоря в ахуе. Вару полностью заглотнул язык Пика и начал хорошо сасать его, будто уже это делал. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.