ID работы: 12845064

дописываю фф любимый питомец от шипер_года2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пивозавр_8 соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вару не демон?

Настройки текста
Примечания:
Пик посмотрел на Вару и подняв его на руки положил на кровать. В- Пик? П- давай спать, уже пол первого ночи. В- СКОЛЬКО?! П- не ори, 00:45-посмотрев в телефон сказал Пик. В-†потерял сознание† П-★опять★ ........................... на утро............................ Проснувшись Пик увидел как Вару пытается одет карсет. Хозяин встал и подойдя спросил. П- помочь? В- п. п. пожалуйстааааа П- сколько времени уходит на одивания карсет самому? -потянув верёвки спросил Пик В- г. г. где-то ч. ч. час. С. с. слабее! Пик посмотрел на Вару и ослабил верёвки. П- так? В- д. д. да П- каким узлом? В-м. м. морским (коме не понятно, наберите в интернете " морской узел") П- окей В- спасибо) -повернувшись к хозяену сказал Вару Дж-мы с Варей гулять В- нет Дж-почему( В- потому Дж-старшие братья всегда злые( В- ой ой ой, подумаешь Дж-†ушел† П- всмысле старшие? Я спрашивал у Джокера сколько ему лет и он сказал что старше тебя на 10 лет В- я павший ангел, а у павших ангелов счёт лет идет сначала после того как они стали павшими. А я на руках самого Иисуса Христа Спасителя, Мирии принёс. П- ого! В- угу UwU П- а где родился Иисус? В- в Вифлееме П- всмысле : дома, в роддоме. В- в пещере П- нам в школе говорили что в хлеву. Ну не говорили а показывали спектакль. В- это лож, он родился в пешере П- а спой ещё что-нибудь. В- ок Пойдем вместе в Вифлеем, ду-да, ду-да, ду-да-да Может нам Святая Дева даст Младенца покачать Будем весело играть ду-да-ду Может нам Святая Дева даст Младенца покачать. П- красиво В- спасибо(////////) П- опять смущаемся~? В- да(///////) 💚В💚-Варуууууу В- чо? 💚В💚-ну можно погулять? В- нет 💚В💚-почему? В- холодно на улице (была зима) 💚В💚-ну ладно ( продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.