ID работы: 12845064

дописываю фф любимый питомец от шипер_года2.0

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пивозавр_8 соавтор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

хз как называется 0_0

Настройки текста
Примечания:
Вару одел белую толстовку. В- Пик, я гулять П- подожди -взяв зверька за ворот сказал Пик. В- что? П- ошейник В- блять, точно. Только быстро я опаздываю. П- куда? -прислонив руку для удобства ко рту зверька Пик стал одевать ошейник Вару. В-†укусил† П- ай, Вару! В- п. прости П- ничего Пик не обращал внимание на кровоточащую рану. Он обротил внимание именно тогда, когда Вару стал лизать рану. П- ты че делаешь? В- у тебя очень вкусная кровь П- спасибо? В- она как сахар , кроличью напоминает П- В. В. Вару это точно ты? В- берегись голодного меня-на лице Вару ухмылка. -я как раз голоден Крылья Вару раскрылись, глаза стали безумны 💚В💚-БЕГИ, ОН СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ОПАСЕН!!!!! Пик рванул к Варе. Сама Варя завела Пика в чулан где сидели остальные. П- что с ним? 💚В💚-Вару в состоянии голода... Дж- что очень опасно... П- что это значит? 💚В💚-Вару питается плотью и кровью.... П- кого? Дж-восновном людей или типо вас, то есть Фурий. П- боже Вдруг послышался стук входной ,(почему нет выходной двери? 🤣🤣🤣🤣 сори) как будто она закрылась. 💚В💚-Руууууу помогииии! Вдруг в комнату зашел Ру в теле Вару. Ру- я взял его тело под контроль, отведу его в лес, потом верну. П- хорошо Ребята вышли из чулана и ушли по комнатам (питомцы в комнату петомцов, а хозяева по своим). кроме Ромео, он пошел в комнату питомцев. ............ в комнате питомецев................. Р-феееь Ф-да Ром? Р-вы переежаете в комнаты к хозяевам, а это комнату мы отдадим Варе и Джокеру. Ф-хорошо ............через несколько минут............... .............. у Феликса и Ромео.................... Р-фель-подходя к сидящему на полу Феликсу сказал Ромео Ф-да? Р- встань пожалуйста Ф-хорошо†встал и подошел к Ромео† Ромео взял Феликса за талию и прижал к себе. Ф-Р. Р. Рома? †слегка покраснел† Р- я тебя люблю Ф- †сильнее покраснел† продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.