ID работы: 12845212

Теория Каина

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Манна небесная

Настройки текста
Диана плелась сзади звездного дуэта, поражаясь тому, как ещё полчаса назад они пытались убить друг друга, а теперь – идут рука об руку, тихо и безмятежно перекидываясь словами. — Так почему ты не убил Синтию? — задала Бочо резонный вопрос. — Она не человек, — пожал плечами Йохан. Голос его был ровный, будто два отрезанных пальца совсем не причиняли боли, а между тем тряпка, грубо затянутая на правой ладони, уже пропиталась кровью и была оккупирована несколькими москитами. Мужчина стряхивал руку, но насекомые не сдавались. — Это я итак знаю, — хмыкнула девушка. — Что твой трюк на неё не работает? — Понимаешь, Фредерика… — протянул Йохан и бросил озабоченный взгляд через плечо. На Диану. — Не называй меня так, — отрезала Бочо. — И не смотри на неё, блядь. Не убегай от темы. — Что, пиздёнка уже занята? — сухой уголок его рта растянулся в мерзкой ухмылке. — Ты ответишь на вопрос? — Можно обмануть её мозг, уши, глаза, — спешно сказал он, желая отвязаться от рыжей. — Но в нужный момент эта сука почувствует, где ты на самом деле, — он снова взглянул назад. — А теперь извини, у меня есть другое дело. — У ней хуй между ног. Йохан усмехнулся: — Ты это говоришь чуваку, который трахал корову. Я люблю экзотику. — Ты просто ебанутый сукин сын. Мужчина стал замедляться постепенно, пока, наконец, не сравнялся с блондинкой: — Я хотел бы извиниться за своё поведение, — он слегка наклонился к Диане. — И за слова. Поверь, я не хотел тебя обидеть. — Всё нормально, — холодно отрезала женщина. Взглядом она вперилась в спину напарницы и переливающуюся на свету вискозу, но ухо обжигал голос Йохана. — У тебя кровь идёт… — напряженно выдала она. — Я бы никогда не ударил тебя, — он гнул свою линию. — Но ты хотела пристрелить меня, так что не осталось выбора. Диана не отвечала. — Забавно, — сказал Йохан и поднял руку перед лицом. Мошки взметнулись следом за ней. — Знаешь, меня называли садовником одно время. Секатором я отрезал людям пальцы. Это было моей фишкой. А теперь бумеранг вернулся… — Мне показалось, вы знакомы с ней, — резко обрубила женщина. — С Фридой? — тихо спросил мужчина и задумчиво произнёс: — Да-а, весёлые деньки. — Это её настоящее имя? — Её так назвала мать. Бочо вдруг остановилась и присвистнула: — Дом! — Видим! Всё это время они поднимались вверх по склону, держась около обочины дороги. В небе стояло солнце, и ветер с шелестом играл в густых зарослях тропической листвы. Где-то внизу сейчас борются за жизнь другие игроки. Но здесь слышны только трели птиц. Они пересекли горячий асфальт, и подошли к одиноко стоящему жилищу, но в отличие от деревянной хижины, в которой рыжей пришлось пережидать дождливую ночь, это выглядело, как солидный загородный домик для какой-нибудь большой и дружной американской семейки. Йохан со скрипом открыл калитку и шагнул ногой в гравий, выстилающий дорожку: — Дамы вперёд, — сказал он, и на удивление остальных Диана предусмотрительно достала из рюкзака пистолет. — Надеюсь, там не будет нежданных гостей, — сглотнула она. — Ты ещё не убивала? — как-то чересчур серьёзно спросил Йохан. — Нет. — Попробуй, — он снял с плеча винчестер и оттянул большим пальцем курок. На лице вновь заиграл прежний похуизм: — Тебе понравится. Бочо достала тесак из ножен и, пригнувшись, быстро пересекла расстояние между домом и оградой. Больше всего её интересовали гаражные ворота из гофрированного металла, вернее не они, а то, что за ними скрывалось. Мотоцикл или машина. Не важно. Любой транспорт облегчит задачу выжить. Дождавшись пока Йохан и Диана встанут рядом, Бочо дёрнула дверь. Тройка проникла внутрь и, держа оружие, наготове расползлась кто куда. Мужчина сразу же полез на мансарду. Обычно на чердаках спрятано что-то интересное. Так и произошло: через несколько минут он вернулся на первый этаж с винтовкой, зажатой под мышкой. В ячейках болтающегося ремня-патронташа золотились латунные патроны. — Ремингтон, — любовно произнёс он, прикладывая снайперку к плечу. — Нам повезло, отличное оружие, хотя, я нашёл кое-что покруче… — он потянулся рукой в карман и достал из него кубик Рубика. Кто-нибудь увлекается? Бочо никогда не понимала в чём прикол подобных вещей, и проигнорировала вопрос, удалившись в другую комнату. — Немного, — неохотно ответила Диана, развалившись на софе. Мягкой и вводящей в сон от малейшего соприкосновения с задницей. — Соберёшь его для меня? — Йохан плюхнулся рядом, закинув одну ногу на вторую и протягивая женщине разноцветный кубик: — А я научу тебя стрелять из этой прекрасной винтовочки. Диана вырвала головоломку из его огрубевших пальцев. Кровь с тряпки капнула прямо на диван. — Ты течёшь, — холодно напомнила она. — Перевяжись нормально. — Тоже верно, — пробурчал он себе под нос и удалился в ванную в поисках аптечки. Когда Йохан пропал из виду, блондинка сдержанно выдохнула. Он сильно нервировал её. Перед глазами всё ещё стояла картина того, как он зверски душит Бочо. «А теперь этот маньяк клеится ко мне!», – с ужасом думала она и крутила кубик. Ничего не выходило. Вдруг хлопнула дверь, Диана вздрогнула, потянулась к пистолету, но к счастью это была рыжая: — Там тачка, — сообщила девушка. — Полный бак. Собираем манатки и съёбываем отсюда. — Может, немного передохнём? — предложила женщина. В её голосе сквозила мольба. — Мы на самом краю зоны, а нам ещё надо спуститься вниз с этого склона, — возразила Бочо. — К тому же ты вроде не хотела повстречать гостей. Блондинка вопросительно выгнула бровь. — Идём, — кивнула рыжая, и они отправились на задний двор. Пройдя несколько метров, Бочо остановилась и села на корточки возле прямоугольника свежевырытой могилы. На земле палкой кто-то нарисовал непонятный витиеватый символ. — Спорим там труп? Только сатанистов нам тут не хватало. Scheiße… Вдруг где-то далеко послышался странный гул, усиливающийся с каждой минутой. — Что это? — съеживаясь, спросила Диана. Ответ не заставил себя долго ждать. В небе показался вертолёт. — Это манна небесная, — сказала Бочо. — Или ты уже забыла про это? — Вертушка сбросит тот ящик с оружием, да? — И не только с оружием. Медикаменты, еда. Полезная вещь. Подарочек от выблядков сверху. Хотят поглядеть, как будем рвать глотки друг другу за припасы. Задняя дверь дома вдруг распахнулась, в проёме показался Йохан: — Идём, дорогуша! — крикнул он Диане. — Пора учиться убивать людей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.