ID работы: 12845258

Екатерина Космодемьянская

Джен
PG-13
Завершён
48
malfoylover бета
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Этого мне ещё не хватало

Настройки текста
      - Ой-ёй,- девушка закрыла глаза, развернувшись к стене лицом. - Извиняюсь.       - И чего мы покраснели?- усмехнулся Люциус, заворачиваясь в одеяло.       - Ну как-то не вовремя я зашла…       - Мда, очень не вовремя,- фыркнул Снейп, надевая рубашку. - У тебя с детства привычка - нам всё обламывать…       - Ну пап, я же не специально,- замялась Малфой. - Вы просто не очень подходящее время для совокупления выбираете.       - Ты одеться не хочешь?- поднял бровь Северус, натягивая штаны и обращаясь к мужу.       - Неа, мне и под одеялом хорошо,- рассмеялся аристократ, натягивая одеяло до груди.       - Поворачивайся,- дал команду Снейп.       Девушка резко развернулась, оценивая обстановку.       - Что случилось?- спросил зельевар, отвлекая внимание дочери от интересного магловского предмета на тумбочке.       - А да,- переключилась на родителя Екатерина. - У тебя соцветие имбиря есть? А то я как-то не подумала их взять…       - А для ч-чего тебе это?- испугался Малфой, накрываясь одеялом с головой.       Имея садиста мужа, Люциус уже даже не знал, чего ожидать от дочери. Может наклонности в генетике закладываются?       - Люциус, ей нужны соцветия, а не корень,- рассмеялся зельевар.       - Елена приболела, а лечить её как-то надо… - фыркнула Екатерина, сложив руки на груди.       Северус, немного подумав, спустился в лабораторию и принёс деревянную коробочку.       - Держи,- мужчина протянул дочери коробку.       Екатерина, покопавшись в многообразии соцветий, выбрала самые красивые и подходящие по размеру.       - Спасибо. Я ушла. Кхм… Развлекайтесь дальше,- хитро улыбнулась девушка.       - Так стоп,- Северус поймал девушку за руку. - Ты ей их так дашь?       - Нет, закину в горячий отвар, они набухнут и отдадут лечебные свойства. А потом Елена это выпьет.       - Да ты рехнулась,- опешил зельевар. - Это чистый яд… Чему тебя только в школе учили.       - Это чему тебя, пап, учили?- хмыкнула Екатерина. - В народной медицине всё по-другому.       - Бред полнейший,- закатил глаза Снейп, отпуская Малфой. - Марш от сюда,- рассмеялся родитель, слегка шлёпнув дочь по ягодице.       - А вот так делать не надо,- пригрозила девушка пальчиком, отправившись восвояси.       - У кого-то мальчик есть,- подметил Люциус, наконец скидывая с себя одеяло.        - Чего лежим?- спросила Екатерина, закрывая дверь чарами. - Рубашку снимай.        - Прям полностью?- изумилась Елена, приподнявшись на локтях.        - Нет, бл**ь, на половину,- проворчала Космодемьянская, закидывая соцветия в чашу с отваром.        - Нет… - отказалась староста.       - Что «нет»?- Басманова резко повернулась к больной.       - Не сниму, я стесняюсь,- невинно захлопала глазками девушка.       - Я считаю до трёх,- предупредила Космодемьянская, роясь в привезённой аптечке.       - Ну-у не-е-ет,- протянула Глинская.       - Раз,- твёрдо с нотками гнева произнесла Малфой.       - Так не честно, р-р!- запротестовала Елена, завернувшись в одеяло.       - Два,- ноль реакции. - Три… Ладно,- пожала плечами Малфой, за пару шагов преодолевая небольшое расстояние.       Поставив отвар и мазь на тумбочку, девушка стащила с больной одеяло и, резко перевернув ту на живот, оголила ягодицы, пару раз звонко шлёпнув непослушную ученицу.       - Ай!- сдалась Елена, прикрыв попу рукой. - Не надо!       - Рубашку снимай,- повторила Басманова.       Вернув штаны на законное место, девушка села на постели, начав медленно стягивать одежду.       - Вот так то,- фыркнула Екатерина, открывая согревающую мазь.       - Глаза закрой,- попросила девушка, прикрыв грудь руками.       - Угу, конечно,- прорычала Космодемьянская, зачерпнув немного мази пальцами. - Руки убирай.       - Эх, не любишь ты меня,- прошептала Глинская, выполняя приказ.       - Ещё раз такое услышу, то лечиться отправлю к Кощею,- девушка склонилась над ухом больной. - И будет намного веселее.       - Не надо!       - Тогда сиди тихо и не перечь мне, я этого не люблю,- Малфой размазала холодную мазь по спине и груди девушки, прикрыв с двух сторон полотенцем.       - Вредина,- показала язык Елена, плюхнувшись на спину.       - Поговори мне тут ещё,- передразнила Екатерина, показав язык в ответ.       - Отвар пить не буду, он противный,- Глинская кивнула в сторону чаши.       - Будешь,- с нажимом шикнула Малфой. - Этот сладкий, правда немного горчит…       - Не ве-рю,- по слогам протянула девушка.       Екатерина взяла со стола чашу и сделала небольшой глоток, протягивая чашу Глинской.       - Ты врёшь,- насупилась Елена.       - Тебе нравится меня бесить?- подняла бровь Малфой.       - Н-нет,- Елена забрала чашу и через силу опустошила её.       - Вот умничка,- похвалила Басманова. - Можешь одевать и ложиться спать.       Девушка скинула полотенце и натянула рубашку.       - Полежи со мной,- попросила Глинская, двигаясь к стене.       - Ох,- снисходительно улыбнулась староста школы, плюхаясь на кровать.       Дождавшись, когда Космодемьянская примет удобное положение, Елена прилегла рядом, положив голову на грудь Екатерины.       - Спокойной ночи,- зевнув, произнесла Глинская.       - Доброй ночи, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.