ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Все произошло так быстро, что я даже не заметила как оказалась пристегнутой в машине. Ирина села рядом и заведя машину, тронулась с места. Все что я успела увидеть, так это то, как подъехала наша Волга, а из кафе выбежал ребята. — Не бойся дочка, скоро мы отсюда уедем. — говорила мне невменяемая официантка. — Да с чего вы взяли, что я ваша дочь? — прокричала я в ответ, чувствуя как начинаю задыхаться. Ужасно было то, что барсетку с ингалятором осталась в машине. — Пожалуйста, остановите машину. Ребята уже почти нас догнали. Я жалею тот момент, когда согласилась ехать в эту «увлекательную» поездку. Ребята остановились? Что происходит? Почему они не едут дальше? В голове зарождались новые мысли, но они не так сильно волновали, как то, что с каждой новой волной тревоги, я начинала все сильнее задыхаться. Раздался гудок, кто-то за нами уже увязался. Чёрный джип требовал чтобы мы остановились. Но, видимо, Ирина так увлеклась этим незнакомцем, что не заметила перегороженную дорогу. Всё что я помню — это сильный удар и ничего больше. Звон в ушах и металлический вкус во рту. Перед глазами все плыло. Кое как открыв дверцу, я вылезла наружу. Лёгкие стало жечь, схватившись за горло, я залилась кашлем. Пытаясь избавиться от неприятного привкуса крови. Судорожно достав телефон, я стала набирать Паше. Тот спустя пару гудков все же взял. — Паш, забери меня, мне очень страшно. — прохрипела я. Перед глазами все начало плыть. Все что я увидела перед тем как отключиться — это то, как неизвестный задушил официантку и подошёл ко мне. — Паш, — прошептала я, когда чужая рука в кожаной перчатке, докаснулась до моих волос. Лицо я не успела рассмотреть, жгучий сон охватил моё сознание. Не помню как я оказалась в машине, но по словам Лёши, они нашли меня на обочине, неподалёку от машины. Тело все болело, особенно левая рука, видимо я хорошо ей ударилась. Машина сломалась, я чуть не сдохла — замечательно! Ещё и Лёшка с Гошей поругались. — Паш, успокой их. — попросила я, когда их крики уже стали действовать мне на нервы. — Ребят, смотрите. — окликнула нас Аня. Все повернулись в указанную Аней сторону. К нам навстречу ехала красная Нива. Из машины вышел парень, представившийся Андреем, готовым помочь нам. В итоге все согласились и с помощью Андрея, мы доехали до ближайшей деревни. Дотолкав машину до механика, мы решили прогуляться. Выйдя на небольшое озеро, я хотела позвать Пашу, но меня опередила Аня. Она мне уже начинает надоедать. Я осталась одна, от нечего делать я подсела к Гоше. — Где мы сейчас? — спросила я, заглядывая в его планшет. На экране высветилось геолокация. — Слаутино? Ребят смотрите, где мы! Увидев знакомое название, Паша скомандовал бежать в какой-то театр. Добежав до назначенного места, мы увидели мотоцикл подкастера. Внутри здания его не было, но услышав заведенный мотор, Паша с Лешей выбежали на улицу. Я с Аней, Гошей и Настей остались в помещении. Ребята вернулись примерно через тридцать минут. — Мы его не поймали. — сказал Паша, присаживаясь рядом со мной. — Всё будет хорошо, я обещаю мы найдём его и вернём твои деньги. — проговорила я, поцеловав Пашу в щеку. Мы поели, это единственное что радует за сегодня. Уже собравшись идти за машиной, Паша вспомнил про подарок Андрея. Мы решили поздравить невесту. Но, видимо, мы сделали опять что-то ни то. Нас вывели на улицу, ну как сказать вывели (?) нас вышвырнули. Рассказав, что наша машина находиться у местного механика, все направились туда. Следующие два часа, навсегда останутся у меня в памяти. Механик рассказал, что Андрей давно мертв. Отец невесты пытался его успокоить, но мужчина выстрелил себе в голову. По стеклу растекалась алая кровь. Паша сразу закрыл меня собой, чтобы я не видела этого ужаса. В итоге нас отпустили. Мы сели в машину и двинулись дальше, за подкастером. Я стала засыпать. Этот день меня очевидно вымотал. Сквозь сон, я слышала голоса друзей, но они были очень далеко. Единственное, что сейчас я расплывчато видела, это неизвестного мужчину, который если можно так выразиться, меня спас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.