ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Опять этот Лёша

Настройки текста
— Паш, я хочу кушать, — наклонившись к парню и надув губки, сказала я. — Да, действительно, — поддержал меня Лёша. — Пашкен, жрать охота. Давай остановимся где-то. Паша согласился и завернув в сторону ближайшей кафешки, повез нас туда. Место было не самое лучшее, но главное, что там кормили. Паша заказал нам всем одно и тоже. И мы благополучно уселись обедать. Время пролетело незаметно. Наевшись, мы сели обратно в машину и двинулись дальше. За окошком быстро пробегало пустынное поле. Вскоре машина остановилась. — Мы подъехали к границе. — сообщил Паша. — Надеюсь, у всех все нормально с документами? — поинтересовался Вершинин. Все кивнули. — Паш, а че делать со стволом? — спросил Лёша. — Его же засветят. Паша согласился с Лешей. Горелов предложил ему, что пойдёт через лес (так пересечёт границу «зайцем»). Лёша вышел из автомобиля и направился в сторону леса. — Мил, можешь с этим идиотом сходить? — спросил у меня Паша. — Я же знаю, ты более ответственная, чем он. — Хорошо, — согласилась я. — Только это будет первый и последний раз, когда я с ним куда-то пошла. Он же угробит, если не себя, так меня. Паша поцеловал меня в макушку и забрав барсетку, я выбежала из машины. Окликнув Горелова, я побежала к нему. — Принцесса, а не страшно тебе идти сюда? — поинтересовался Лёша. Меня всегда бесило, когда он называл меня так. А стал он называть меня так, после того как я ему рассказала как зовёт меня отец. — Неужели, Пашка не переживает? Ну ты смотри, если что я рядом. Могу защитить тебя. — проговорив это, парень показал ствол, который ему отдал Вершинин. — Заткнись, дурак. — усмехнувшись ответила я. — И ствол спрячь, вдруг здесь кто-то есть. — Мутанты? — засмеялся парень. — Не переживай, они принцесс не трогают. — Твою мать, — выругалась я, поднимая ещё выше телефон. — Здесь связь вообще не ловит, как в бункере. — А зачем тебе связь, тебе со мной скучно? — оскалившись спросил Лёша. — Я папе хочу позвонить, — ответила я. — Он мне вчера пятнадцать раз звонил. Мы с ним поругались и я сбежала из дома, не сказав куда. — Не переживай принцесса, сейчас выйдим к дороге, там связь должна быть. — обняв меня, проговорил Горелов. Весь оставшийся путь до остановки, прошел в рассказах Лёши. Сидели мы конечно долго, но не очень. Связь все же появилась и я стала набирать номер отца. Я была в предвкушении того, что он будет орать. — Милена, ты где? С тобой всё хорошо? — посыпались с того провода вопросы отца. — Пап, привет. — всё, что я смогла из себя выдавить. Я думала он будет ругаться. — Со мной все хорошо. Мы с ребятами устроили себе путешествие, сейчас мы… — я немного замялась, пытаясь вспомнить какие города есть поблизости с Москвой. Зря я прогуливала географию. — А, мы в Воронеже (?). Да, мы в Воронеже. В Воронеже? — переспросил отец. — Хорошо, когда ты вернёшься? Я думаю, через неделю. — зачем-то пожала плечами, как будто папа меня видит. — Всё хорошо, не переживай, со мной Паша. — хоть я и знаю, что отец не очень любит Вершинина, я сказала это, чтобы он хоть немного успокоился. — Хорошо, принцесса, — выдохнув ответил отец. — Пожалуйста, держи меня в курсе событий. Хорошо, — проговорила я, но увидив, что подъезжают ребята, стала заканчивать разговор. — Всё люблю тебя, пока. Люблю, — проговорил отец, перед тем как я сбросила. Как только я закончила разговор с отцом, к остановке подъехала наша машина. Из неё вышел почему-то очень злой Паша. — Паш, все хорошо? — спросила я, но на мой вопрос парень не ответил, лишь подошёл к Горелову и стал его бить. — Паш, да что случилось? — пытаясь оторвать парня, спросила я. — Этот еблан, нам в багажник мужика какого-то засунул. — прокричал Вершинин. — Классная шутка, Лёх. Вот! — он показал большой палец. — Ребят, ну простите, — начал извиняться парень. — Я правда не хотел, ему нужна была помощь. Он вёз кому-то, какие-то важные детали. Но Лёшу никто не слушал. Усевшись в автомобиль, мы стали ждать, когда успокоится Горелов и мы сможем поехать дальше. Наступил вечер. Гоша включил новое видео Игоря. Тот рассказал, что после свадьбы не совсем трезвый, сел за руль мотоцикла и нечаянно сбил человека. На экране ребята узнали Рахима, так звали таджика, которого Лёша засунул в багажник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.