ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Англел-хранитель на чёрном джипе

Настройки текста
Долго в машине спать было невозможно. Поэтому мы разместились около какой-то заброшки. Разведя костер, мы стали жарить сосиски. — Мил, пошли, — сказал Паша, беря меня за руку. — Паш, ты иди, — выдавив улыбку, ответила я. — Я сейчас приду. Вершинин хмыкнул и ушёл в палатку. Укутавшись в плед, я стала смотреть как догорает костер. Сон начинал потихоньку окутывать моё сознание. Идти до Паши, так далеко. Я не заметила как улеглась, на ели тёплую, землю. Я погрузилась в сон. Не знаю, сколько прошло времени. Но я проснулась от того, что захлопнулась дверца. Приподнявшись я разглядела Аню, которая что-то доставала из багажника. — Ты что делаешь? — охрипшим голосом, спросила я. — Ничего, — тихо проговорила Аня, чтобы не разбудить остальных. — Ты спи. Антонова села за руль и заведя машину уехала. Я легла обратно спать. Ну, потому что подумала, что это сон и все такое. Но на утро, я проснулась от криков Гоши. — Моя машина, — вопил Петрищев. — Её нет. Оказалось, что ни машины, ни Антоновой не было рядом. Твою мать, это все-таки был не сон. Я рассказала все ребятам, те начали наезжать по поводу «Почему ты её не остановила?». С самого утра настроение было испорчено. К тому же, нам пришлось идти хрен пойми сколько, только для того чтобы выйти к трассе. Ну по крайней мере, не на одну меня наорали. Лёша украл у Рахима планшет. Вскоре на технику стали приходить какие-то фотографии. На них была Аня. Ну вот, она взяла нас бросила и уехала подальше отсюда. К нам подъехал красный джип. В нем сидело трое мужчин. Сразу было понятно, что это охотники. Они предложили подвести нас, а мы с радостью согласились. Ну а что? До ближайшей трассы десять км примерно. Мы поместились в багажнике. Паша завёл с мужчинами разговор. Все хорошо. Те рассказали, что приехали сюда охотиться. Машина остановилась посреди поля. Мы выпрыгнули и стали оглядываться. — А на кого вы будите охотиться? — спросила Настя. — На вас, — ответил один из охотников, заряжая ружье. Что? Какого хуя? — Ну, что детишки, даём вам фору минуту. Побежали! Я побежала самой первой. Никогда не думала, что я буду убитой где-то в ебенях. Я думала, что умру старой, в кругу мужа и детей, но точно не так. Долго бежать, мне не позволила астма. Паша подхватил меня и дал хоть немного, но ускорения. Сзади слышались крики этих ненормальных. Пули так и норовили попасть в кого-то из нас. Мы забежали в какое-то здание. Я сразу стала рыться в сумке, в надежде найти ингалятор. О боги, я его нашла! — Ребят, здесь негде прятаться. — проговорила Настя. Все рванули дальше. Да ладно, вы серьёзно? Я сейчас сдохну. Мы выбежали к какой-то деревне. Забежав в один из деревянных домов, мы затаили дыхание. Машина охотников недолго нас искала. — Мы с Лехой бежим в соседний дом, отвелекая охотников. — начал Паша. — Вы бежите и прячетесь в лесу. — Паш, нет, — дрожащим голосом, проговорила я. — Ты не пойдёшь туда. — я судорожно сделала пару тяжек ингалятором. — Предложения? — огрызнулся Вершинин. — Нет? Тогда делай то, что я сказал. Охотники открыли огонь. Пули стали пробивать рамы окон, хорошо что стекла здесь давно нет. Когда обстрел прекратился, Паша с Лешей выбежали из помещения и рванули к соседнему дому. — У этих уродов, в машине куча ружья, — проговорила Настя. — Я умею стрелять, меня папа на охоту с собой брал. Нам нужно только добежать до туда. — Давайте без меня, — с трудом сказала я. — Я уже навряд ли смогу бегать. Настя вылезла через окошко и побежала к машине. Гоша не удержавшись на месте, наверное он просто испугался, рванул к рыжеволосой. Я осталась в доме одна. Здорово! Не знаю, что происходило за пределами дома, но мне это не нравилось. Помимо выстрелов охотников, стали раздаваться ещё посторонние, это была Настя. Выглянув из своего укрытия, я почти словила пулю в лоб. Благо успела спрятаться. Град пуль снова обвалился на дом. Сжавшись в пыльный угол и поджав под себя ноги я, закрыв уши, стала молиться всем существующим богам. — Мила, беги сюда, — крикнул Паша. Значит с ним все хорошо. — Мы тебя прикроем. — Господи, если ты существуешь! Помилуй! — с этими словами, я вылезла из окошка. Бежать было недалеко, но когда в тебя стреляют, маленькое расстояние кажется километровым. Я со всех ног рванула к ребятам. Добежав до укрытия, я упала в руки Паше. В приступе паники я стала сжимать его ветровку. Раздался ключевой выстрел и из окошка выпал оставшийся охотник. Мы все переглянулись. Из-за поворота выехал чёрный джип. — Это же тот джип, который меня спас, — проговорила я, продолжая смотреть вслед уезжающей машине. — Это что получается, — задумавшись проговорила Настя. — Англел-хранитель, со стволом и на чёрном джипе? — Поздравляю господа, — приподнявшись проговорила я. — Мы одержали Викторию! . — Мил, твои исторические шутки бывают иногда неуместны, — проговорил Паша, сажаясь за руль автомобиля. — И наврядли где-то помогут. — Пошёл ты, Вершинин. — ответила я, сев сзади парня. — Ещё посмотрим, где они нам помогут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.