ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фантом

Настройки текста
Мы сели в машину охотников и выдвинулись дальше. — Лёш, ты как? — осторожно спросила я, когда Настя закончила перебинтовывать его. — Не переживай, принцесса, — ответил парень. — Я ещё тебя переживу. Я легонько толкнула парня в плечо, прошептав, что он дурак. Гоша начал читать какую-то статью, про фантомов. Типа они какие-то существа, обладающие такой же информацией как и настоящий человек. — Паш, мы её не найдём, — проговорила я, наклонившись вперёд. — Давай поедем отсюда. — Паш, стой там моя машина! — перебил меня Гоша. Около многоэтажки стояла Гошина машина. Мы подъехали к ней. Паша приказал всем сидеть в машине, а сам взяв ружье вышел осмотреть автомобиль. — «Ну вот и почему он такой вредный? — подумала я. Опустив взгляд на пол, я увидела валявшийся пистолет. — А вот это нам понадобится.» — я взяла пистолет и спрятала его под кофту. Паша жестом сообщил, что все в порядке. Мы вышли из машины и договорились проверить дом. А вдруг там Аня? Петрищев начал истерить, пришлось оставить его внизу. Обойдя почти все квартиры, мы не нашли Антонову. Уже хотели уехать, как Настя услышала чьи-то крики. В одной из квартир виднелась Аня. Паша с Лешей побежали обратно. Оставив нас троих стоять на улице. Их долго не было. — Твою мать, где их носит, — проговорила я, бегая глазами по окошкам дома. — Ладно, я пойду за ними. Только я хотела пойти обратно в дом, как снова раздался голос Ани. Та уже была на крыше. — — Спускайся! — кричала ей Настя. Блондинка её не слушала, продолжая зазывать нас к себе. — Блин, пошли за ней. А то мало ли она сброситься. — Вы идите, а я здесь побуду, — сказала я, смотря на крышу дома. И опять мой страх не даёт мне что-то сделать. — Вдруг парни придут. — Мил, ты… — девушка недоговорила, лишь что-то прошептав убежала, вместе с Гошей. — Блять. — выругалась я, сжимая кофту, чувствуя как подкатывает страх. — Опять. Я осталась стоять внизу, наблюдая за тем, что происходит наверху. Ребят не было, как мне показалось, долго. Достаточно, чтобы напридумывать себе всякой херни. Раздался выстрел, подняв взгляд наверх, я увидела стаящую на самом краю Антонову. В следующую секунду, дом стал разваливаться и рушиться. — Блять, блять, — выругавшись, я запрыгнула на водительское место. — Где же вы! Из дома выбежали перепуганные ребята и запрыгнув в машину, стали мне что-то кричать. Заведя машину, я нажала на газ и машина с громким визгом сорвалась с места. Дом полностью обвалился, оставляя на своём месте руины и поднимая огромный клуб дыма. — Что вы уже сделали? — прокричала я, когда мы отъехали далеко. — И где вы потеряли Антонову? — Мы ничего не делали. — ответил Паша. — Лех, а откуда ты узнал, что это не она? — Она мне надоела, вот и захотел её пристрелить. — как-то неуместно пошутил Горелов. — А если честно, на крыше лежала такая же херня, как у неё в руках. — Вершинин, блять. — Я уже начинала злиться. — Что значит не она? — Помнишь, Гоша читал про фантомов? — я утвердительно кивнула. — Так вот, мы с ними встретились. И тебя, кстати, я тоже видел. — Меня? — я нервно усмехнулась. — А я тебе ничего не говорила? — Не знаю, я не слушал. — ответил парень, о вернувшись к окрошку. — Я тебя не слушал. — «Как обычно». — подумала про себя я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.