ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Возвращение блудного сына

Настройки текста
Мы ехали дальше. Выяснять отношения с Пашей, я ещё не хотела. А может, просто пока не было такого повода? — Тормози! — крикнул Вершини. — Смотрите! Он стал показывать на колесо обозрения. На самой верхушке мигал фонарик. Ну да конечно, мы ещё должны знать азбуку морзе. Паша приказал ехать туда. С ним если начнёшь спорить, то это будет выглядеть так: «я ему — слово, он мне — десять». Поэтому вывернув руль, я направила маршрут к колесу. — Паша, ребята! Я здесь, — кричала Антонова, сидя в ржавой кабинке. Вот и что она там забыла? Лёша предложил Паше сдвинуть колесо, но тот не стал его слушать. Достав верёвку из багажника, Вершинин стал забираться наверх. Пару раз, наш «герой», чуть не сорвался. Паша оказался на самом верху. Не знаю, в какой момент я вылетела из информационного поля, но Антонова уже целовала Пашу. Тот не отстранялся. — Мил… — тихо проговорила Настя, подходя ко мне. — Всё хорошо? — Насть, давай потом, — продолжая смотреть наверх, промямлила я. — Только не говори ничего Паше, если он начнём спрашивать «видела я или нет?» Повторять не пришлось, девушка сразу же меня поняла. Паша с Аней спустились. Мы развели огонь и стали готовить себе покушать. Настя с Лешей укрылись одним пледом, Гоша с Аней другим. Паша хотел меня обнять, но я как «благородная женщина» отодвинулась. Аня рассказала, что якобы побыла в прошлом, где спасла свою сестру. Мы ей сразу не поверили, но когда она показала нам фотку, на ней была ещё какая-то женщина с двумя детьми. Так мы все убедились, что прибор, который Лёша украл у таджика, оказался машиной времени. Где-то под утро мы выдвинулись дальше. Гоша стал разбираться в приборе, из-за чего получил от Паши. Мы остановились около леса. — Повторяю, по пути сюда нас чуть пару раз не убили, — начал Вершинин. — За нами гонится хер пойми кто. Паша не договорил, потому что со стороны леса раздался душераздирающий крик. А вот это уже не смешно. Паша вышел из машины и направился в глубь деревьев. В итоге мы, кто остался в машине, пошли за Вершининым. То, что я увидела — не описать словами. Ну, потому что там один мат. В дереве был мужик, в прямом смысле. Одна половина была вросшая в кору дерева. Паша стал его оглядывать, в итоге мужик схватил того за кофту. — Паш, давай его пристрелим, — предложила я. — Ну чтобы он не мучился. Вершинин дал мне пистолет. Благо я смотрела много фильмов, где задействовано оружие, поэтому хоть какие-то навыки у меня есть. Я наставила пистолет на мужика. Прицелившись, я уже хотела нажать на курок, как мою руку схватил Паша. Прогремел выстрел, в округе раздался крик ворон. — Ты с ума сошёл? — спросила я, когда парень забрал у меня оружие. — А если бы я попала в кого-то из ребят? — Ты в своём уме? — вопросом на вопрос, ответил мне Вершинин. — Он нам может ещё что-то рассказать. — Здесь, в двухсот метрах, бункер, — с трудом, начал мужик. — Там лекарства. Мы направились, в указанное место. И правда в глубине леса, стоял бункер. Зайдя внутрь, мы стали осматривать, ну а вдруг там кто-то есть. В итоге никого не найдя, Паша с Лешей отправились обратно к этому мужику, с лекарствами. Аня отправилась в душ, Настя что-то делала в другой комнате, а я с Гошей смотрели записи на компьютере. Через полчаса вернулись парни. — Гош, машине пиздец, — запыхавшись, проговорил Паша. — Видимо, кто-то очень сильно не хочет чтобы мы отсюда уезжали. — И че мы делать будем? — спросила я. — Давайте останемся тут. Здесь безопасно, это как второй дом. Дом два. — Я развела руками, делая из этого как бы шутку. — Нет, здесь мы точно не останемся. — сказал Вершинин. — Завтра на рассвете пойдём. Нам понадобится часов десять, чтобы выйти из зоны. В итоге, все согласились с Пашей. Все улеглись спать, а я пошла в душ. Давно я не мылась нормально Вся грязь, уходила вместе с водой в слив. Выйдя из ванны, я кое как высушила волосы. Ложиться рядом с Пашей я не хотела, но выбора не оставалось. Я легла на самом краю, отвернувшись от парня. Прошло какое-то временя, но я почувствовала движение рядом с собой. Он дрочит что-ли? В итоге, повернувшись, я увидела что Паши рядом нет. Знаете какое у меня было выражение лица, когда я увидела что Вершинин лёг рядом с Аней, обняв её. Злость перемешалась с отчаянием. Хотелось так сильно плакать, но я снова держу это в себе. Как же хочется уничтожить эту Аню, вместе с Пашей. Из грустных мыслей, меня выдернул кричащий Гоша. Вскочив на кровати, я пошла на крики. За компьютером сидел испуганный Петрищев. За мной прошли остальные. Гоша включил главную камеру, которая снимала вход. — Чтоб я сдох. — проговорил Паша, когда на экране появился подкастер. — «Вот тебе и дом два, — подумала я. — Даже здесь, Игорь не даёт нам покоя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.