ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Паша затащил Игоря в бункер. Там его уже ждал злой Лёша. По команде Вершинина, Леша как собака, сорвался и стал избивать подкастера. Аня пыталась вмешаться, но ей не давали это сделать. — Я все верну, только нужно помочь человеку. — сказал Игорь. — Дайте поесть, пожалуйста. Антонова усадила Игоря за стол и дала ему еды. Тот рассказал, что в сторожке лежит учёный, которому нужна помощь. Через какое-то время, мы собрались и пошли на помощь к ученому. Пару раз, Игорь пытался покончить с собой. Но видимо, либо он делает что-то не так, либо ему просто мешал Паша. Ближе к вечеру, мы дошли до этого домика. — Ну и где твой учёный? — спросила я, осматривая помещение. — Этот что-ли? Я увидела очертания человеческого тела на кровати. Подойдя, я сорвала покрывало. К горлу подступила рвота. Сдержать её, я не смогла. Убежав в ближайший угол, меня прорвало. Это самое ужасное, что может происходить с организмом. — Ты чего? — непонимающие спросил Вершинин. — Ты сам посмотри на это! — кашляя, проговорила я, продолжая стирать остатки рвоты со рта. Паша посмотрел на мёртвое тело учёного. У того было перегрызано горло. Вспомнив эту картину, я снова почувствовала позывы рвоты. Паша схватил Игоря и стал спрашивать, что это вообще значит. Тот нёс какую-то чушь, что его заставила сделать это Зона. Из пустоты появились фантомы. Да что за херня здесь твориться? Подкастер начал нести какую-то ересь. Достав зажигалку, он закинул её в соседнюю комнату. Помещение загорелось. Парни пытались его потушить. Паника и ещё раз паника! Приступы удушья, стали постепенно охватывать мой организм. Вершинин схватил меня за капюшон, притягивая к себе. Достав прибор, он нажал на кнопку. Белый шум, свет. И мы оказались, совсем в другом помещении. Сейчас день? Но был же вечер. За столом сидел старик, мирно попивая чай. Здрасте, а вот и мы! Кое как договорившись с мужчиной, мы вышли на улицу. Сейчас весна, да что здесь творится? Где мы? Выйдя к дороге, мы увидели проезжающий мимо автобус. — Где мы? — поинтересовалась я. — Что это все значит? — Мы там, — ответила Аня, и сразу же пояснила. — В восемьдесят шестом. Я шла по городу. Все как на фотографиях в интернете, только по-настоящему. Всегда мечтала побыть в Советском Союзе, но не таким образом. Папа рассказывал мне много интересных фактов о Союзе, и о своей молодости. Как жалко, что скоро это все исчезнет, а люди даже не знают об этом. — Кто-то хочет квасу? — спросил Паша, на что все ответили отказом. — Ну ладно, я скоро. Паша ушёл, Аня увидев своего отца побежала к нему. Мы остались ждать их двоих на скамейке. Через пять минут пришла заплаканная Антонова. Рассказав, что из-за того что она спасла свою сестру, сегодня может погибнуть её отец. — Что случилось? — спросил, пришедший Паша. Мы ему рассказали. — Анют, я обещаю, что мы все исправим. Твой отец не пострадает. — Анют? Серьёзно? — вслух спросила я, на что Паша посмотрел на меня непонимающе. — А когда ты меня последний раз звал ласкового? — Мил, я не понимаю о чем ты? — начал строить из себя дурачка. — Если ты хотел расстаться, почему не сказал это лично? — я не выдержала. — Паш, я устала. Я просто устала, натягивать улыбку и говорит что все в порядке. Я видела как вы целовались, как ты лёг с ней спать. — Успокойся, — начал затыкать меня Вершинин. — Понял, ты расстроилась, что признание было не настоящим? — Не настоящим? — я уже перестала что-либо видеть, из-за слез в глазах. — Зачем ты мне все время говорил, что безумно меня любишь? Хотя это не так блять! Мне нужно просто успокоиться. Остаться, хотя бы на пару минут в одиночестве. Развернувшись, я направилась в другую сторону. Сзади раздавались крики Паши, он приказывал мне вернуться. — Ну ты и урод, Паш. — проговорил Лёша, который до этого не знал о том что произошло. — Мил, постой! — он направился за мной. Обида подступала с новой силой. Перед глазами встала пелена. По щекам, текли горячие слезы. Последнее, что я запомнила — это гудок автомобиля, сильный удар и крики ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.