ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну здравствуй, принцесса

Настройки текста
— Мила! — закричали в унисон ребята. Как же больно. По сторонам, слышались голоса каких-то людей, их силуэты расплывались, не желая соединиться в один образ. Кое как приподнявшись, я стала осматриваться, не до конца понимая, что произошло. — Девушка, вы как? — говорил какой-то мужчина, чье лицо я никак не могла рассмотреть. — Вам, нужно в больницу. — Принцесса! — проговорил Лёша, лицо которого я с трудом разглядела. — Ты как? — Всё хорошо, — начала я, пытаясь встать на ноги. — Не нужно в больницу, все хорошо правда. На ногах я еле удержалась. Благо меня подхватил мужчина, который как раз меня и сбил. Голова продолжала быть ватной, в ушах продолжал стоять белый шум. Отделалась я на удивление хорошо, сбила только ладошки. А так в принципе нормально. — У вас кровь, — произнес мужчина, осматривая моё лицо. — Вот держите. Я приняла платок и стала вытирать стекающую кровь. Здорово, ещё и бровь разбила. В итоге расстались мы без каких либо проблем. Времени и так оставалось мало. — Так значит, — начал Паша. — Настя, Аня, Гоша и ты — идёте к ее отцу и все ему рассказываете. Я с Лехой и этим телом, идём искать машину — Я иду с вами, — проговорила я. — А вдруг этот идиот придёт в себя и начнёт орать, что вы его похитили и избиваете? — Тебя машина только что сбила. — сказал Вершинин. — Ты в принципе ходить не можешь. — Заметь, из-за тебя, — подметила я. — Я ещё тебя переживу. Вот и выяснили отношения. Мы все разошлись. Лёша сказал, что какой-то пацан должен принести ему линейку, и тогда Горелов вскроет машину. — А если придётся бежать? — спросил Паша. — Что ты тогда делать будешь? — Побегу, Вершинин. — ответила я. — Ещё посмотрим, сможешь ли ты убежать, в случае чего. К нам подбежал мальчик и отдал железную линейку. Лёша каким-то волшебным образом открыл машину. Затолкав Игоря, я уселась рядом на заднее сиденье. — Так, ребятишки, — проговорил, подошедший милиционер. — Что вы тут делаете? Чья это машина? — Это батина, — выкрутился Лёша. — Он завтра в Киев едет, просил помыть. Мужчина поверил и стал уходить. Как назло, у Лёши выпала линейка. Паша наклонился, чтобы её поднять и по иронии судьбы, засветил пистолет. Милиционер заставил нас вылезти из машины. — Ну что, побежали, Паш? — усмехнувшись, спросила я. Мужчина вызвал подмогу. Нас скрутили и отвезли в ближайшее управление. Осмотрев, у нас забрали вещи. У меня все-таки нашли пистолет, который я забрала у охотников. — Откуда у тебя ствол? — злобно прокричал Паша. — Помнишь охотников? — поинтересовалась я. — У них в машине нашла, решила себе на всякий случай оставить. А ты почему не побежал? Парень ничего мне не ответил, лишь уселся и замолчал. Вскоре Пашу у нас забрали, и мы остались сидеть втроем. Через полчаса вернулся Вершинин. Нас «упаковали» и погрузив в машину, повезли куда-то. — Кто это вообще? — спросил Леша. — И куда нас везут. — Давай Мила, включай свои исторические навыки. — фыркнул блондин. — Это КГБэшники, — начала я. — Комитет государственной безопасности, нас везут на местную Лубянку. Это как нынешние ФСБэшники. Нас привезли, видимо в главный офис КГБ в Припяти. Хорошо, что мы в одной камере, так спокойнее. — Надеюсь, девчонки поймут, что нужно без нас уезжать. — проговорил Паша. — Ну слушай, если их поймают и найдут прибор, — предположила я. — Они поймут, что мы «украли» его у сотрудников станции. И тогда на нас могут повесить статью. — Нас все равно, рано или поздно выбросит. — засмеялся Горелов. В помещение вошли четыре милиционера. Один приказал нам построиться, он сфоткал нас. Да ладно? Так вот, что это за фото было у Игоря в каморке. Но как? Двое мужчин, заломав подкастеру руки, увели его. Другой товарищ, схватил меня и тоже куда-то повёл. Мать моя, лучше бы он взял Лёшу или Пашу. Меня завели в какой-то кабинет. Там ничего не было, кроме стола и какого-то кресла. Так и что будет происходить? Откуда появился второй. Меня усадили в это кресло и пристегнули. — Отстегните меня! — пытаясь вырваться, проговорила я. Боль напомнила о себе. — Товарищи милиционеры, я не понимаю, что происходит. Отпустите. Мне ничего не ответили. Они ушли, оставив меня. Долго в одиночестве я не сидела, дверь открылась и в помещение вошёл мужчина. Да ладно? Этого не может быть! — Ну здравствуй, принцесса. — проговорил мужчина, закрывая за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.