ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
Белый свет, надоедливо пробирался сквозь завешенные шторки. Я накрылась одеялом с головой, создавая небольшое укрытие, темную пещеру. Но, это не помогло, пришлось вставать. — Миля, вставай. — послышался, голос мамы. — Мы с отцом, собираемся на дачу. Ты с нами? — Нет, — проговорила я, заходя на кухню. — Сегодня же день рождение у Паши. — я налила себе стакан воды и с жаждой опустошила его. — Ты все-таки пойдёшь? — спросила мама. — Ты уверена? — Мам, то что мы расстались — ничего не значит. — начала я, сев напротив матери. — Мы расстались друзьями. Все хорошо. — Ну ладно, — выдохнув, проговорила мама. — Ты звони, если что. Все мы с отцом поехали. — Если будете пить, — начал отец, забирая бумажник. — Сильно не напивайся. — Пап, — протяжно, простонала я. — Ты же знаешь, я не люблю пить. — Знаю, но все же, будь осторожней. — он поцеловал меня в макушку. — Принцесса, будь на связи. Проводив родителей за дверь, я направилась в душ. Контрастный душ — самое лучшее, что может быть. Выйдя из ванны, я пошла на кухню, где сделала себе быстрый завтрак. Телефон зазвенел и на экране высветилась фотография Лешки. — Да, Лёш? — я подняла трубку. — Мил, привет. — послышался голос Горелова, на том проводе. — Ты готова? Просто мы с ребятами, уже собираемся выходить. — Блин, Лёш, — я посмотрела на часы, стрелка приближалась к указанному времени. — Слушай, идите без меня, я немного опоздаю. Хочу ещё забежать, купить его любимых конфет. — Хорошо, принцесса, — сказал Леша. — Только не опаздывай, а то пропустишь самое интересное. Мы Пашке, сюрприз приготовили. — Хорошо, — бросила я. — Скоро буду. Я повесила трубку и побежала в свою комнату, искать нарядное платье. В глаза бросился бежевый сарафан. То что нужно! Я надела его и побежала краситься. Лёгкий макияж, все же не помешает. Я была полностью готова. Положив в сумку все необходимое, я ещё раз осмотрела подарок, подготовленный Паше. Духи — то, что он хотел. Паша мне все уши прожужжал, когда мы встречались, что он хочет такой же одеколон, как у Лёши. Денег у него не хватило, а вот мне хватило. Завернув подарок в упаковку, я украсила все это красным бантиком. Еще раз осмотрев себя в зеркале, я напоследок расчесала длинные волосы и уже хотела уходить. В дверь позвонили. Родители что-то забыли? Они позвонили бы. Может соседка, что-то хочет? Я повернула щеколду и опустив ручку, открыла дверь на половину. С другой стороны, кто-то схватился за ручку, открывая дверь полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.