ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Подделка

Настройки текста
С другой стороны, кто-то схватился за ручку и потянул на себя, тем самым полностью открывая дверь. Какое хамство. Неизвестный прошёл внутрь квартиры. — Что за? — проговорила я. — Ты кто? Меня не слушали, лишь продолжали ходить по квартире и осматривать её. Чёрные риэлторы? — Ну привет, — проговорил незнакомец, снимая капюшон и кепку. Это девушка?! Это я?! — Я повторяю, ты кто? — я уже стала злиться. — Родители не говорили, что у меня есть близняшка. — И не скажут. — проговорила девушка. — Потому что, они не знают обо мне. Она стала ходить по квартире, какая не культурная. Так ладно с этим потом. Нужно разобраться, что вообще происходит. — Так, давай по делу, — начала незнакомка. — Кто твой отец? Имя, фамилия и все такое. Мать тоже. — Игнатьев Сергей Александрович, — ответила я. — Сафронова Кристина Владимировна. Зачем тебе это нужно? — Игнатьев, все сходится. Костенко? — спросила она. — Тебе эта фамилия о чем-то говорит? И почему у твоих родителей разные фамилии? — Нет, я же сказала Игнатьев, — глупая что-ли? — Мама не захотела брать фамилию отца. Может объяснишь, кто ты и что здесь делаешь? — Я — это ты, — ответила она. — Только настоящая, а ты — подделка. Вершинин где живёт? — Что тебе нужно от Паши? — поинтересовалась я, но все же адрес сказала. — Так все, я вызываю милицию. — А это мне, кажется, уже лишнее. — послышался голос сзади. — Прости, но так нужно. Я почувствовала, что-то острое и холодное у своей шеи. Это нож? Я хотела дёрнуться, чтобы отойти, но не успела. Тянущая боль, прошла по шеи. Упав, я схватилась за шею, пытаясь остановить кровь. Больше я ничего не увидела. Подделка упала на пол, я прошла на кухню и вымыв нож, убрала его обратно в стол. Вернувшись в комнату, я посмотрела на себя в зеркало. Да, время меня конкретно помотало. Синяки под глазами, разбитая бровь, царапина на щеке. Я перестала узнавать себя. Я решила принять душ. Двигаться было больно, но нужно было смыть с себя воспоминания минувших дней. Я вышла из ванны. Тело так и лежало в луже собственной крови, уже начиная белеть. Сейчас это не так важно. Найдя в шкафу, джинсы с кофтой, я оделась. Я схватила ножницы и вернулась в ванну, к зеркалу. Взяв пряди волос, я отрезала столько, сколько мне было не жалко. — Никто не вернётся прежним, — проговорила я, смотря на «новую» себя. Я услышала звонок. Взяв «свой» телефон, я увидела фотку Лёши. — Мил, ну ты где? — спросил парень. — Пашка дверь не открывает. Мы с ребятами только тебя ждём. — Уже выхожу, — ответила я. — Минут десять и я на месте. Одев кепку и схватив подарок, который так мило оставила моя копия, я выбежала из дома. И правда мне хватило десяти минут, чтобы добежать до дома Вершинина. Поднимаясь по ступенькам, я почувствовал лёгкий мандраж. Это мои друзья, живые и невредимые. Чего бояться? — Мил, ну вот ты где! — проговорил Лёша, когда я поднялась наверх. — Что с тобой? Где твои длинные волосы? — Я решила их отрезать. — коротко, ответила я, бросаясь парню на шею. — Как я рада тебя видеть. Вершинин не открывает? — Нет, — как-то странно, проговорил Горелов. Обняв всех остальных, я подошла к двери. Пару раз нажав на кнопку, я стала стучать в железную дверь. — Вершинин, открывай давай! — крикнула я, продолжая стучать. За дверью послышался голос парня, а затем возня с ключом. — А вот и мы! Он не изменился, с нашей последней встречи, хотя это было только сегодня утром. Я отдала парню подарок и прошла в глубь квартиры. Все как в день вечеринки. Ничего не изменилось. — Паш, ну что, — начала я, вернувшись к парню. Мне хотелось на него смотреть и не отпускать, нужно же делать вид, что я другая. — Праздновать будем? Вершинин не успел ничего сказать, как послышался Настин крик. Мы забежали в зал, на полу валялся другой Паша. Ну это мне уже знакомо. Паша накричал на Настю и удалился из комнаты. — Сядьте, — проговорил, вернувшийся Паша, держа ружье в руках. — Ребят, мне нужно вам кое что рассказать. — Хорошо, Паш. — начала я, выйдя немного вперёд. — Только давай ты уберешь ружье и не будешь пугать ребят. Послышалась сирена. На Пашин телефон позвонили, тот с кем-то поговорил и велел нам выбираться на улицу. Мы оказались на воздухе, ребята стали паниковать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.