ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поехали, снова?

Настройки текста
Мы выбежали на улицу, повсюду были жильцы дома. Подъехала пожарная и ещё пару служебных машин. — Что происходит? — спросила я, пытаясь перекричать прохожих. — Нам нужно отсюда убираться! — ответил Паша, хватая меня и Лёшу за руку. — Мы никуда не идёт! — ответил Гоша, взяв Настю за руку. Они убежали. Паша потащил нас с Гореловым к машине. Открыв багажник, Вершинин показал нам прибор. Тот самый, из-за которого все произошло. Он отдал его Лёше и велел, если он не вернётся, сбросить его с моста. — Мил, пошли! — он усадил меня в машину, а сам сел за руль. — Куда мы едем? — спросила я, пристегиваясь. — Я не понимаю, как он нас все время находит! — ответил Паша, я конечно же знала о ком идёт речь. — Кто он? — подыграла я. — Паш, ты правда что-то принял? Я заметила, что за нами гонится какой-то джип. Ну не может же быть это Костенко? Он умер! — Вершинин, люди! — прокричал я, когда мы завернули в какой-то переулок. — Оставайся тут. — скомандовал Паша, выходя из машины вместе с ружьём. — Дай кепку. — я отдала ему головной убор. — Зашибись, — подумала я. — Если это реально Костенко, нам пизда. Это оказался не Сергей, а какой-то странный парень, с маской на пол-лица. Он представился Никитой. С ним была ещё какая-то девушка, с такой-же хренью на лице. Через какое-то время, мы стояли на мосту. Никита рассказывал, как познакомился с Антоновым. Про то, что прибор работает. Здорово, а нам от этого что? Работает и работает, но лучше его уничтожить. — А это кто? — спросил Паша, указывая на девушку. — Я Лера, знакомая Никиты. — она представилась. — Костенко точно живой? — спросил Вершинин. — Да, — коротко ответил Никита. — Он молодой выжил. — «Этого не может быть, — подумала я. — Не может! Главное — не показать Паше, что я все знаю.» — Убить самого себя невозможно, — уверял Пашу Никита. После того как Вершинин заявил, что видел как Костенко убил самого себя и исчез. — Что нужно Костенко? — строго спросил Паша. — Убить вас всех, — коротко бросил Никита. — Убить? — воскликнула я. — Зачем, что мы ему сделали? Как это предотвратить? — столько вопросов, созревала у меня в голове. — Единственная возможность спасти вас — это увезти отсюда. Вы поможете нам, мы поможем вам. — ответила Лера, ещё один странный человек. Почему меня окружают только идиоты? — И где мы собираемся прятаться от этого вашего Костенко? — спросила я, когда мы куда-то поехали. — В Америку, — ответил Никита. — Вам нужно убедить друзей. — В Америку? — переспросил я. — Она же развалилась! Слушайте, мне и на Родине хорошо. — сложив руки на груди, облакатилась на сиденье. — Это будет сложно, — подал голос Вершинин. — Они патриоты и Мила тоже. — Жаль, что ты не патриот своей Родины. — отозвалась я. — Это не моя Родина. — ответил парень. Он и не догадывается, что это и не мой дом. — Проще, чем ты думаешь, — проговорила Лера. Искаженный голос, напоминал голос алкаша. — Я не хочу в этом участвовать. — настойчиво, сказала я. — Придётся, — проговорила девушка, хватая меня за руку и надевая какой-то браслет. — Это что? — спросила я, увидев мигающий огонёк. — Это бомба, — проговорил Никита. — Если ты не поедешь, я нажму на пульт и ты лишишься руки. — Это не законно! — воскликнула я, пытаясь снять браслет. — Это шантаж! — но меня почему-то не слушали. Мы заехали, видимо, во двор Лёши. Тот уже ждал нас у подъезда вместе с прибором. Паша очень долго пытался уговорить Лёшу поехать вместе с нами в Америку. В итоге надел ему такую же хрень как у меня. — Че это за хрень? Сними это, — проговорил испуганно Горелов. — Не дергайся, — предупредил его Паша. — Это бомба, взрыватель у него. — он указал на стоящего неподалеку Никиту. — Лех, меня тоже держат в заложниках, — проговорила я, показывая запястье с бомбой. — Мы не сбежим от этого психа и ещё от тех двоих. — я указала на Никиту с Лерой. В итоге Паша уговорил Лёшу поехать с нами, тот Настю, а она в свою очередь Гошу. Цепочка из пяти рукопожатий замкнулась. Мы приехали в аэропорт. Благо у моей копии был заграничный паспорт, поэтому все было хорошо. Проблемы возникли только с фоткой, но я их быстро уладила. Моё место оказалось рядом с Пашей, Никитой и Лерой, здорово только этого мне не хватало. — Не могли бы вы пристегнуть ремни безопасности, — послышался знакомый голос за спиной. Обернувшись, я увидела Аню. Она совсем не изменилась, но обиду я все же почувствовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.