ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
Мы подошли к местам, где сидели ребята. Никита включил им видео. На экране появился Антонов, он стал рассказывать про станцию Ласби. Он взял прибор, досчитав до трех, нажал на кнопку. И в следующую секунду испарился. — Ну и это все? — повернувшись спросил Петрищев. — Ты «Гость из будущего 3» смотрел? Там такие же спецэффекты. — Я согласна с Гошей, но зачем это делать Паше? — отпивая свой напиток, проговорила Настя. — Ну я не знаю, может они того, — начал Гоша, но его перебил Вершинин. — Давай Гош, если придумаешь, я тебе руку пожму, — сказал Паша. — Я тебе помогу даже. Кто мы? Сумасшедшие? Я могу быть психом? Они могут? — он указал на Никиту с Лерой. — Возможно, но одновременное и одинаковое безумие? — То есть, ты хочешь сказать, что этот прибор — машина времени? — спросила я, ещё раз пересматривая видео. — Этого не может быть. И он сейчас с нами в самолёте? — Да, в Америке вы сможете увидеть все своими глазами. — проговорила Лера. — О нет, я с вами даже из аэропорта не выйду. — проговорил Петрищев, вставая со своего места. Никита с Пашей и Лерой ушли. Ребята стали рассаживаться по своим местам, я направилась к Вершинину. Тут самолет резко стал терять высоту и падать. Твою мать! Я не удержалась на ногах и упав, ударилась головой об стену. Больше я ничего не запомнила. — Мила, — я слышала голос парня, но видеть его не могла. — Мила, вставай. Ты как? — Башка болит, — ответила я, трогая затылок. — Что произошло? Где остальные? Мы начали будить ребят. Пройдя по всему салону самолета, я заметила, что пассажиров и впрада нет. Мы одни на борту? Ну не могли же про нас забыть. Аня начала звать пилота через телефон, а Леша стал стучать в кабину. Ни там, ни там ответа не последовало. Самолет летел на автопилоте. А мы так долетим до аэропорта? — Почему мы отключились? — спросил Вершинин. — В масках был какой-то газ, — подумав, ответила Настя. — С этим разобрались. Остался один вопрос: люди где? — спросил Паша, направляясь в эконом класс. — Может их кто-то вывел? — задал встречный вопрос Леша. — Значит, самолет все-таки садился. — Про нас забыли? — спросила я. — Но кому это нужно? Мы сядем вообще на автопилоте? — Я говорил кто, но вы не хотели мне верить, — ответил блондин. — Мил, не беспокойся, все хорошо. — он положил руку на плечо. — Ты думаешь это твой Костенко? — поинтересовалась я, поворачиваясь к нему. Сзади раздался звук. Обернувшись я увидела рыжего кота. Его тоже забыли? — Про тебя тоже забыли, маленький? — спросила я, взяв животное на руки. — Этот кот был в багажном отделении, — сказала Антонова. — Вершинин, ты явно ему не нравишься, — проговорила я, когда Паша хотел подойти к нему, но тот начал шипеть. Раздался чей-то крик из багажного отделения. Леше с Пашей ушли проверять. Парни вернулись через какое-то время, с каким-то мужиком. Тот начал нести чушь, что его коту было страшно и он спустился за ним. — Видимо, он искал вас, — проговорила я, отдавая животное хозяину. — Держите. — Это он все устроил, — тихо проговорил мужчина, указывая на Пашу. — Он во всем виноват. — Супер, может нам хоть что-то расскажешь? — поинтересовался Петрищев. — Я ничего не знаю, — коротко бросил блондин. — Как и все остальные. — Ты все знаешь, Павел, — прохрипел мужчина. — И она все знает. — он указал на меня. Блять если Паша догадается, мне конец. — Так какого хрена? — поинтересовался, у него Вершинин. — Анна, — он посмотрел на Антонову. — Анастасия, Георгий, Алексей, Милена, Сергей. — Слушай, это уже не смешно, откуда ты нас знаешь? — серьёзно, спросил у него Леша. — Я не знаю вас, — ответил он. — Я слышу ваши души. — Экстрасенс что-ли? — спросил Гоша, засмеявшись. — Вожак, — он указал на Пашу. — Королева. — следующая была Аня. — Трус. — на Гошу. — Бунтарь, — это была Настя. — Воин, — на Лешу. — Обманщица, — последней была я. Обманщица? Я не такая! Что за чушь несёт этот псих? Самолет еще раз тряхнуло. Кот убежал, и мужчина освободился от гипноза. — Что это была за чушь? — начала допрос я. — Наши имена, и эта ерунда? Мужчина стал ссылаться на то, что это его дар. Он получил его от отца. Леша что-то увидел и попросил Аню, чтобы та дала ему листок с ручкой. Через пару минут Горелов написал фразу: «Я в самолете» — Постой, — обратился к мужику Паша. — Ты говоришь, что слышишь души. Ты назвал наши имена, но назвал одно лишнее — Сергей. — Раз назвал, значит я его слышал, — ответил мужчина. — «Он здесь? — подумала я, после чего побежала к кабине пилота. — Что ему нужно?» — Раз его нет среди вас, значит он там, — проговорил мужик. — Но кто бы он ни был, я знаю одно: он думает сейчас об убийстве. Об убийстве? Он хочет нас опять убить? Самолет снова стал падать. Я успела схватиться за ручку, перед тем как упасть. Из кабины послышался выстрел. Дверь открылась, оттуда вышел военный. — Перевяжите ему рану или как-нибудь остановите кровь, — сказала Лера. — Он ранен. — Что вы тут делаете? — поинтересовалась я, заползая к ним. — Так это ты подал сигнал, с помощью азбуки морзе»? — улыбнувшись, проговорил Вершинин. Вот ему смешно, а эти двое угнали самолёт! — Я был уверен, что ты поймёшь. — искаженным голосом ответил парень. — Что ему надо? — спросила я у Никиты, когда увидела ещё один самолёт рядом. — Он поведет нас на аэродром посадки, об угоне уже наверное сообщили. — ответила за парня девушка. — Но мы за ним не полетим. — Что? — воскликнула я. — Вы в своем уме? Он же здесь нас нахуй убьет. — Да, но не так быстро. — сказал Никита. Кого-то мне этот Никита напоминает, такого же упрямого козла. Истребитель летел впереди нас. Никита стал спускаться вниз. Другой самолет это увидел и подлетев ближе, стал стрелять вперед. — Все это был последнее предупреждение, больше не будет. — пояснила Лера. — Сейчас он откроет огонь на поражение. — Какой огонь? Какое поражение? — выпалила я. — Дай сюда! — крикнула я, хватая штурвал. — Паш, убери её! — проговорил Никита. Вершинин схватил меня и стал выталкивать к остальным, как самолёт стал падать. — Нам сбили правый двигатель. — сказал Никита. — Будем садиться. — Вершинин, а я говорила, что нас всех убьют! — прокричал я, ударив парня в живот. — Но ты мне не поверил! Как всегда! — И куда ты здесь сядешь? — прокричал Паша, корчась от боли. — Здесь должна быть посадочная полоса. — ответила Лера. — Так она должна здесь быть или она есть? — прокричала я. — Я так и знала, что вас двоим, точнее троим, доверять нельзя. Вы всех нахуй угробите! — Есть, потому что — это зона, — сказала девушка в маске. — Радиоактивный карантин, — проговорил военный, он живой. — Мы недалеко от АЭС Калверт-Клифс. База, где я служу, на границе зоны. Я выпрыгнула из самолёта. Как же я скучала по земле! Остальные тоже выбрались, только с нами не оказалось того странного мужика. Вдалеке показалось несколько машин. Нас встречают, подумала я, но это не так. — Приехали. — проговорила я, когда на нас направили оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.