ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Велком ту ЮСЭЙ

Настройки текста
Никита пытался с ними поговорить, но они его не стали слушать. Меня, Настю и Аню скрутили и запихали в машину. — Классные у нас пацаны! — проговорила я, видя как убегают ребята. — Я удивлюсь, если они придут нас спасать. Повезло Лере, её не тронули. Мы ехали по пустыни, вскоре показался какой-то дом. Нас затащили в помещение и пристегнули наручниками. Трое бандитов, если их можно так назвать, о чем-то оживленно разговаривали. — Что они говорят? — спросила я, у Антоновой. Все таки надо было учить английский в школе. — Решают, что с нами делать. — ответила блондинка. — Кажется, они кого-то из нас заберут сейчас. Один из мужиков, подошёл к нам и стал оценивать. Сначала ему приглянулась Настю, но забрать он решил меня. — Нет, отпусти! — начала вырываться я. — Я тебе руки сломаю, слышишь, урод! Я упала на кровать, а он навис сверху. Шершавые руки стали гулять по моему телу. Я усердно кричала, но он лишь затыкал мне рот. С помощью ножа, он разрезал мою футболку. Резко выключился свет, я этим воспользовалась. Ударив его в пах, я схватила нож и отошла в другой угол комнаты. — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, засранец вонючий, — начала я, мохая перед ним ножом. — А ну иди сюда. Что решил ко мне лезть? Решил меня трахнуть? Я сама тебя трахну, ублюдок мать твою. Иди сюда ты говно собачье, сука, падла. Иди сюда! Видимо, он меня понял, поэтому набросился. Но я успела выставить нож вперёд. В темноте он этого не увидел и напоролся прямо на него. Я вытащила оружие из живота, он упал на пол. Ударив ещё пару раз, на всякий случай, я выбежала в коридор, где столкнулась с Пашей. — Вершинин, как я рада тебя видеть! — прокричала я, запрыгнув ему на шею. — Я уже думала, вы нас не спасёте. — Бежим, у нас мало времени! — он схватил меня за руку и потащил за собой. Мы выбежали на улицу, попутно хватая девчонок. Запрыгнув в машину, мы рванули неизвестно куда. — Куда мы едем? — поинтересовалась я. — Они нас догоняют. — Сейчас поворачивайте налево. — проговорил мужчина, из рации. — Я их задержу. — Что? — воскликнул Вершинин, схватив рацию. — Нет, вы этого не сделаете. — Вершинин, блять! — прокричала я. — Если он говорит налево, значит налево! Я схватилась за руль и «помогла», Паше завернуть. Раздался взрыв. Оказалось, что мужик из рации, спас нас, тем самым погиб сам, столкнувшись с машиной бандитов. Мы решили вернуться и помочь. Прям как в первый раз, когда за нами дальнобойщик гнался. Только здесь какие-то американцы. Паша решил похоронить мужика, рядом с женой и дочкой. Мы поднялись в дом. Приняв душ, я решила выйти подышать свежим воздухом. — Ты чего здесь делаешь? — спросила я у Паши, присаживаясь рядом на ступеньки. — Всё хорошо? — Да, все нормально. — как-то грустно ответил он. — Вот фотографии смотрю. — Дай мне тоже, пожалуйста. — я взяла у него планшет, который ему отдал Никита. — Здесь наши фотки, только я не помню когда они были сделаны. — Ты и не вспомнишь. — проговорил он, забирая у меня планшет. — Прости. — Паш, ты видишь во мне кого-то другого? — спросила я, потому что он смотрит на меня с грустью и тоской. — Её? — я указала на фото со мной. — Тебя не заменить. — ответил он, отворачиваясь. — Паш, я обещаю, — начала я, обнимая его за шею. — Я всегда буду рядом. Мы все исправим, если это понадобится. — Спасибо, Мил. — он обнял меня в ответ. Как же давно, мне не хватало этих объятий, настоящих, искренних. Долго радость не продлилась, Паша отстранился. Я хотела что-то сказать, но меня прервал поцелуй. Он целует меня? Его губы нежно касались моих, видимо он не хотел спугнуть меня или причинить дискомфорт. Он хотел отстраниться, но я не дала ему это сделать. Я взяла его лицо в руки, притягивая обратно к себе. Касаясь его губ, углубляя поцелуй, делая его требовательным. Я давно этого хотела, наверное. Мой язык вёл борьбу с его языком. Воздух стал кончаться, поэтому пришлось отстраниться. Холод создавал одышку, в виде маленького пара изо рта, как бывает зимой. — Прости, — проговорила я, вставая. — Я не должна была это делать. Паша хотел мне что-то сказать вслед, но я ушла. Что я делаю? Я же с ним рассталась, а здесь сама лезу целоваться. Просто, видимо, чувства до конца не прошли. На лестнице, я столкнулась с Лерой. — Завтра, нас ждёт увлекательное путешествие. — проговорила девушка. — Так что, советую идти выспаться. — Я тоже так говорила, когда мы первый раз поехали туда. — вырвалось у меня. — Твою мать, ты ничего не слышала. Спокойной ночи. — Спокойной. — ответила она, после чего я побежала в комнату к девочкам. — «Вот так, на ровном месте, выдать себя. — подумала я, хлопнув себя по лбу». — Ты чего не спишь? — спросила Аня, приподнявшись на кровати. — День тяжёлый выдался. — Это называется — ВЕЛКОМ ТУ ЮСЭЙ! — развёдя руками, усмехнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.