ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Назад в прошло - 2

Настройки текста
Мы держали путь в город. По дороге Паша включил видео и мы стали его досматривать. Оказалось, что авария в Америке произошла по нашей вине. С этим я соглашусь, но изначально все пошло по пизде из-за Антоновой. Досмотрев видео, священник включил свою запись с диктофона. — Чем этот чел занимается? — спросила я, у Ани. — Изгоняет бесов, судя по всему. — ответила девушка. — Там в одной семье мальчик, со странностями, Огдану нужно заехать к нему. В итоге, до города мы не доехали, стали ждать когда мужик побеседует с мальчиком. Вершинин включил новое видео. Там Никита рассказывал, что мы все умерли ещё в Москве, до того как лететь в Америку. Сначала Настя с Лешей, потом Аня с Гошей, затем я. И каждое его слово, сопровождалось фотографиями. Очень страшными, у кого-то даже кишки были видны. — Я щас блевану. — я заткнула рот рукой и убежала подальше. Всё что я ела вчера, вышло наружу. — Блять. Из окошка вылетел стул. Это у них так гостей встречают? Мы забежали в помещение. На ступеньках, без сознания, лежала хозяйка дома. Священник просил, чтобы мы вызвали скорую. У нас не получилось этого сделать, поэтому Паша, Настя и Леша поехали в город, за помощью. Я осталась в доме, вместе с остальными ребятами. — Не переживайте, на втором этаже есть свет. — проговорила Аня, когда в доме стало темно. — Это не свет, а огонь. — ответил Огдан, направляясь наверх. — Берите его мать и тащите на кухню. Я за Дереком. Только священник убежал, как в коридоре показался мальчик, с канистрой и свечой в руках. Он хочет нас сжечь? — Мальчик, поставь канистру. — попросила я, о боги он меня понял. — Так, а теперь свечу. Гоша, хватай его. Петрищев схватил Дерека и мы все вместе побежали на кухню. Огонь охватил весь дом. Разбив окошко мы стали выбираться. Оказавшись на улице, я забрала у Гоши мальчика и отошла с ним подальше от горящего дома. Мужчина выбраться не смог, по словам Ани его загрызла мать мальчика. Семья каннибалов. Приехали пожарная, полиция и скорая. Дерека у нас забрали и увезли в больницу, а нас повязали и увезли в отделение. Там мы встретили остальных друзей. — Сколько времени? — спросила я, сидя на кровати. — Два двадцать пять. — ответил Паша, посмотрят на часы. — Скоро нас выбросит. — Нас выбросит здесь? — прокричал Гоша, на что получил утвердительный кивок. — Помните, когда мы проезжали полицейский участок, здесь был манумент? — Блять Вершинин, — прокричал я, подходя к нему. — Быстро забирай у них прибор. Гоша имеет ввиду, что нас выбросит прямо в монумент! Раздался взрыв, свет в отделении стал мигать. К нам подошёл один из полицейских вместе с прибором. Паша схватил машину и нажал на кнопку, мы переместились. — Где мы? — спросила я, поднимаясь с земли. — Там же, только видимо ещё раньше. — ответил Вершинин, оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.