ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Планы меняются

Настройки текста
Через какое-то время мы уже подходили к зданию. Киняев держал меня под локоть, ибо на мне были наручники. Он объяснил это тем, что я могу убежать, хотя я бы это сделала. — Что снова будем прыгать в пустой бассейн? — спросила я, когда мы зашли в помещение. — Смотри, в этот раз прибора нет, не сможем переместиться и будем лежать на полу. — Не бойся, прыгать не понадобится. — ответил он, заводят меня в какую-то отдельную комнату, помимо медицинского кресла, в которой ничего не было. Кстати, такое же я видела на входе. — Ты мне нужна для совсем другого. Он усадил меня в кресло и пристегнул руки. Мне это напомнило, как в 86 мне что-то вкололи, из-за чего я все рассказала. Только теперь на месте Серёжи, стоял Киняев. Надеюсь, колоть мне ничего не будут. — И зачем это все? — спросила я, приподняв одну бровь. — Любишь практиковать БДСМ? — Нет. — коротко бросил он. — Мне нужно просто ослабить твою чуйку. — Ничего не поняла. — сказала я, наблюдая за тем как он ходит туда-сюда. — Может объяснишь? — Как же много тебе досталось боли. — начал он. — Паша избил, чуть не убили, обманул отец, который и не был отцом. — Ты ничего не понимаешь! — выкрикнула я. — Они меня все обманывали, всю жизнь! — А ты? — резко спросил он, приблизившись к моему лицу. — Ты разве никиго не обманывала? Вспомни! Он прав, я сама не идеальна. Я обманула Серёжу, когда тот был ещё моим отцом. » Мы с ребятами устроили себе путешествие, сейчас мы в Воронеже (?). Да, мы в Воронеже.» Пашу, когда ему так нужна была поддержка, я и его умудрилась обмануть. » Паш, ты видишь во мне кого-то другого. Её?» Я всех обманула и подвела. Значит, я и впрямь во всем виновата. На душе стало тяжело, сердце предательски заболело, а на глазах стали появляться первые слезинки. Киняев сделал то, что ему нужно было. Он ослабил мою чуйку. — Знаешь как говорят? — спросил он, ходя где-то сзади. — Обман все убивает. Ты всех обманула и тем самым убила сама себя. И это я ещё не говорю про то, что ты реально убила себя, только другую. — Замолчи! — дрожащий голосом, сказала я. — Я не хотела всего этого! Слышишь? — Понимаю. — уныло выдохнул он. — Но я могу помочь тебе избавиться от всей этой боли. Избавиться от тех, кто причинил эту боль. Друзья, Паша и конечно же Костенко. — Уж лучше я буду мучаться, чем позволю тебе сделать что-то с ними. — прошипела я. — Ну ладно, ты пока подумай, — начал он, поглаживая меня по волосам. — А у меня дела. Скоро вернусь, не скучай. Он ушёл, а я снова осталась одна на этот раз привязанная к стулу, в каком-то забытом богом месте. Я стала прокручивать в голове все прошедшие события за последний, наверное, месяц. Или сколько мы уже путешествуем с Пашей. Я уже даже не злюсь на него за то, что он меня обманывал, за то, что избил. Я больше не держу на него зла. Если бы он был здесь, я бы ему об этом сказала. Киняев а не было, наверное, час или даже больше. Я уже думала, что он оставит меня здесь одну, а ребят повезёт вообще в другой город. Но мои ожидания обрушились, когда в дверном проёме появился Дмитрий. — Планы меняются. — проговорил он, заходя с каким-то чемоданом. — Ты мне нужна была сначала, чтобы Костенко привёз Пашу, а теперь совсем для иных целей. — Подожди каких целей? — спросила я, пытаясь вытащить руки. — Стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.