ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я так делал и ты сможешь

Настройки текста
Примечания:
Киняев подошёл ко мне ближе, он достал какой-то «пакет», в котором была бордовая жидкость. Это кровь? — Что ты собираешься делать? — спросила я, продолжая дёргаться. — Сейчас узнаешь. — проговорил он, проделывая какую-то операцию. Он повесил пакет на палку, которые обычно стоят в больницах. — Я думал, что у меня все получится, но видимо без тебя ничего не выйдет. Сейчас ты станешь частичкой меня. Он закатал рукав моей кофты и поднёс к вене иглу. — Ты собираешься перелить мне свою кровь? — выкрикнула я, сильнее дергаясь. — А ты не подумал что у нас разная группа и все такое? Может у тебя вообще ВИЧ или СПИД! Я не хочу заразиться! Он не слушал меня, лишь поднёс иглу ближе и надавил на неё, чтобы та вошла в вену. Неприятное ощущение, поэтому я сразу отвернулась чтобы не видеть как иголка входит глубже. Когда он закончил, залепил все это пластырем, чтобы иголка не вывалилась. — Теперь, нужно немного подождать, все будет очень быстро. — сказал он, отходя. — Почему я? Почему не Паша? Он же тебе тоже так нужен был. — спросила я, смотря как по тонкой трубке течёт чужая кровь. — От Паши мне нужна была кровь, — ответил он. — А ты сильнее, в тебе столько злобы, которой нужно выйти наружу. Кровь дошла до вены и проскользнула в организм. Сначала все было нормально, а уже потом я стала чувствовать небольшое головокружение и подступающую тошноту. Я стала мотать головой, чтобы разогнать пелену перед глазами. — Прими же её, она теперь твоя. — как под водой, я слышала голос Дмитрия, пытаясь на нем сконцентрироваться, но ничего не получалось. — Теперь ты в моей полной власти.

***

Из-за угла вышел Киняев. Сергей хотел в него выстрелить, но тот разобрал его автомат на запчасти в воздухе. С другой стороны выбежал Лёша и стал стрелять в Дмитрия. Но мужчина его откинул с помощью силы. Костенко стал стрелять в Киняева, но он испарился. — Это его фантом, он должен быть где-то рядом. — сказал Паша. — И ближе, чем кажется. — проговорил Киняев, выйдя вместе с Настей и Аней. Он толкнул их вперёд, те упали на землю. — Сдавайся, Киняев! — крикнул Сергей, доставая из-за пазухи ещё один пистолет. — Ты правда думаешь, что сможешь меня победить? — иронично спросил мужчина. — А её сможешь? Из-за спины Киняева вышла Мила, глаза девушки были закрыты. Она стала рядом с мужчиной. Все ребята смотрели непонимающе на неё. Неужели она и правда предательница и обманщица? — Что ты с ней сделал? — злобно крикнул Сергей. — Ничего, просто теперь она полностью принадлежит мне. — ответил мужчина, доставая пистолет. — В ней течёт моя кровь. — он отдал Миле пистолет. — Держи, сделай то, чего так давно хотела. Девушка приняла пистолет и стала направляться, как зомби вниз к друзьям. — Генерал, ты даже не представляешь, что она хочет сделать. — выдохнул Дмитрий. — Больше всего боли ей принёс… Ты. — Я? — переспросил Костенко. — Да я её даже не знаю! — Ошибаешься. — проговорила Мила, оказавшись напратив Сергея. — Ты во всем виноват, а не я. — за девушку говорила Зона. — Ты должен поплатиться за то, что сделал. — она сняла пистолет с предохранителя и направила на Сергея. — Этот рассказ поучительный я бы хотел закончить моралью, — начал Киняев, развёлся руки и в стороны и оскалившись. — Палочки взмах и принцесса становится самой последней тварью. — Милен, опусти пистолет. — попросил её Сергей. — Слышишь, опусти его. — Не слушай его, милая. — сказал Киняев. — Он убил твоих друзей, чуть не убил тебя. Ты это так оставишь? — Хорошо. Ну же, я перед тобой, стреляй. — смирившись проговорил Сергей. — Я так делал и ты сможешь. Он подошёл к ней ближе, пистолет упёрся в чужую грудь. В помещение повисла тишина. Мила долго колебалась. Она слышала его голос, пыталась открыть глаза, но ничего не получалось. Она не хотела этого делать, но Киняев управлял ей. Рука задрожала, девушка схватилась за голову и стала что-то нашептывать. — Милена, стреляй! — Дмитрий был уже на взводе. — Стреляй! Но вместо того чтобы выстрелить, она резко повернулась и ударила пистолетом Сергея, тот упал на дно бассейна. — Милена, открой глаза, ради всего святого! — кричал Паша. — Пожалуйста, услышь меня. Тебе нужно открыть глаза. Киняев тобой управляет, нужно его убить! Мила развернулась к Дмитрию и направил на него пистолет. Мужчина засмеялся. — И что же вы сделаете? — спросил мужчина, — Даже если вы убьете меня, ничего не изменится. Работу над реактором продолжат. — Мы тебя остановим! — Паша стал приближаться к девушке. — Паша, — Киняев усмехнулся, — Ты готов был убить её, только для того чтобы отомстить за предательство. — Убей его. — сказал Вершинин Миле. — Давай, принцесса, — серьёзно проговорил Дмитрий. — Стреляй. Рука с пистолет поменяла направление, оружие направилось на Настю. Ещё секунда и рыжеволосая была бы застрелена, если бы её не закрыл Лёша. Мила выстрелила ему в ногу, тот упал на бок. Второй выстрел был предназначен Насте, пуля попала в бок, она упала на колени, зажимая рану. — Настя! — крикнул Лёша, поворачиваясь к девушке. — Друзья погибнут и снова по твоей вине? — спросил Дмитрий, когда Мила направила пистолет на Антонову. Киняев достал ещё один пистолет и хотел выстрелить, но в него попал Гоша, который все это время находился недалеко от бассейна в засаде. Киняев упал. Одновременно с ним на землю осела и Мила. Паша поднял пистолет, который выпал у девушки и направил на мужчину, но сразу же схватился за голову, пытаясь сосредоточиться, но Зона начала захватывать его разум. Он не справился с такой силой и закрыл глаза. Зона взяла его под свой контроль. Блондин направил пистолет на Киняева и выстрелил, попав ему прямо в голову. Дмитрий умер. Все закончилось? Паша подошёл к Миле, которая все также сидела на полу. Он подал ей руку, та вложила свою ладонь. Блондин помог ей подняться и не выпуская руки, повёл её за собой. Они зашли в какую-то комнату, оставив всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.