ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Одна жизнь на двоих

Настройки текста
Как и сказал Серёжа, через неделю меня выписали. Он забрал меня к себе. На секунду показалось, что всего этого не было, мы не уезжали в Припять, я живу с отцом, ещё не зная всей правды. За эту неделю, проведённую в больнице, с трудом, но все же я вспомнила почти все, что произошло в бассейне. «Ты должен поплатиться за то, что сделал.» « Хорошо. Ну же, я перед тобой, стреляй. Я так делал, и ты сможешь.» Я его чуть не убила, а он совсем не виноват, это другой человек. Другой человек? Нет это он же, только забыл меня. Но это я исправлю, я заставлю его вспомнить меня. А пока нужно преодолеть все невзгоды. Так же я вспомнила, что произошло после смерти Киняева, не без помощи Серёжи. Паша помог девушке подняться и не выпуская её руки, повёл за собой. Они вышли из помещения и направились неизвестно куда, но зная что так будет правильно для всех. Отойдя недалеко от здания, девушка резко открыла глаза. — Паш, что происходит? — спросила я, парень обернулся и тогда я увидела, что глаза у него закрыты. — Куда мы идём? — я вырвала руку из его хватки. — Тебе нужно отдохнуть. — сказал Паша. И правда Миле захотелось спать. Шатаясь из стороны в сторону, она пыталась устоять, но этого не вышло, она осела на землю, оперевшись о что-то. — Набирись сил, я приду за тобой. Всё что я увидела перед тем, как отключиться это: то, что Паша ещё немного постоял, развернулся и ушёл хер пойми куда. Прошло наверное полгода, все это время я не выходила на улицу, боясь чего-то, сама не зная чего. Даже Серёжа начал делать мне замечания. Хорошо, что он вошёл в моё положение и оплатил мне заочное обучение в университете, хотя об этом я его не просила. Сказала, что мне нужно ещё немного времени и тогда я пойду доучиваться. С ребятами я не общаюсь, хоть и пыталась с ними идти на какой-то контакт, но видимо они не хотели этого. С этим я уже смирилась, хотя и было чутка неприятно, но видимо они ещё не забыли того, что я сделала. Да и вряд-ли забудут, в том числе и я. Что насчёт Серёжи? С ним я чувствую себя под защитой, не то что с Пашей. Что-то я очень много про него вспоминаю, бесит уже. До сих пор не привыкну, что он больше не мой отец. Бывает, что пару раз у меня вылетает и я называю его «папой», но он уже смирился, ведь я ему рассказала все про свою прошлую жизнь, он вошёл в положение. Время летело очень быстро, казалось, что ещё вчера был 2013, а уже через месяц наступит 2015. Пашу мы так и не нашли, хотя я даже рада, что его нет рядом, не так много проблем. Скрывать чувства к Серёже, с каждым днем становилось все сложнее, ибо он много меня оберегал, что и заставляло мои щеки каждый раз пылать от его взглядов. Хотя я подозревала, что не безразлична ему. Поэтому пришлось брать инициативу в свои руки. А как ещё? — Серёж. — позвала я, зайдя в его кабинет. — Принцесса, ты что-то хотела? — спросил он, отрываясь от документов. Да он начал звать меня принцессой, и то потому что так попросила я. — Просто решила зайти. Я помешала? — полушепотом спросила я. — Нет, все хорошо. — ответил он. — Что-то случилось? Набравшись смелости, я бесцеремонно уселась на край стола, прямо на какие-то важные бумаги. — Ты случился. — я наклонилась вперёд и легонько коснулась его губ, как бы проверяя, правильно я делаю или нет. — Знаешь, сколько у меня непристойных мыслей? — Ты думаешь это правильно? — поинтересовался он. Его взгляд стал темнее, кажется, более напряжённым или возбужденным. — Не думаю, я знаю. — я снова поцеловала, на этот раз более увереннее и настойчивей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.