ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Примечания:
Он не сразу мне ответил, лишь через какое-то время. Серёжа поднялся из своего кресла и раздвинув мои ноги, разместился между ними, оперевшись руками по разные стороны от меня. Я провела руками с начало по груди, поднимаясь выше, трогая широкие плечи, оглаживая каждый сантиметр. Целовался он, конечно, в сто раз лучше Вершинина, что меня заводило. Но тот факт, что подсознательно я считала его отцом — заводил ещё больше. Инцест получается как ни как. Но это другой человек, с которым я могу делать что угодно и когда угодно. Я начала вести руками вниз, ощупывая торс, ведя ещё ниже. Дойдя до бляшки ремня, я стала расстегивать его. Серёжа быстро подхватил меня, снимая со стола и понёс в спальню. Он уложил меня на кровать, нависнув сверху, продолжая целовать прижимаясь губами к коже на виске и постепенно опускаясь поцелуями ниже, оставляя мокрый след из новых воспоминаний на месте каждого прикосновения. Я прерывисто выдыхаю, когда Серёжа припадает поцелуем к нежной коже на шее. Он тянет меня к себе, за бёдра, заставляя немного раздвинуть колени. Я припадаю поцелуем к коже на его плече, впиваясь в неё губами и оставляя небольшой багровый след, как напоминание о себе. Мы попутно избавляемся от лишней одежды. Как в тумане, я не заметила как мы оказались полностью раздетыми. Он делает плавное движение бёдрами, медленно заполняя меня. Я невольно морщусь от неприятного тянущего ощущения внизу живота. Не так больно, но всё же дискомфортно. Словно бы читая мысли, Серёжа останавливаться, давая привыкнуть, а чуть позже наращивает темп, толкаясь более резко и рвано. Я уже не сдерживает стоны, цепляясь за скомканные простыни, за его плечи, ища поддержки. Его член был таким твердым, что я тяжело задышала, привыкая к его габаритам. Не то, что у Вершинина. Я снова кричу, но не от боли, а от перевозбуждения. Сережа замирает. — Пожалуйста! — закусив нижнюю губу, молю я. Его пальцы впиваются в талию, сжимая её сильнее. Он медленно выходит и так же медленно входит, наполняя, растягивая меня. Он стонет и набирает темп. — Сильнее! — сквозь стоны умоляю я. Серёжа продолжает меня держать, я стону под ним. На лбу выступили капельки пота, поэтому светлые волосы липнут к коже, лезут в рот. Дыхание сбилось, перед глазами стали прыгать чертики. Серёжа был уже на пределе, я не отставала от него. Внизу живота появляется приятный клубок чувств, перерастающий в спазм. Последний раз толкнувшись, он успевает выйти из меня и бурно кончает на живот. Он падает рядом со мной на кровать, с тяжелым стоном. Я пододвигаюсь ближе и нежно прижимаюсь к нему. Серёжа заключает меня в объятия, из которых я не хочу больше вылазить. — Я никуда не отпущу тебя, принцесса. — нежно заявляет он и прижимает к себе. Принцесса — это то, что я хотела услышать снова. — Я никуда не уйду. — проговорила я, начиная засыпать. Эти слова были как обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.