ID работы: 12845460

Обман все убивает

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
Размер:
88 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 128 Отзывы 45 В сборник Скачать

Это все из-за тебя

Настройки текста

" Сегодня было совершенно покушение на чиновника, который хотел закрыть строительство станции «Глобал Кинтек» "

Куча полиции и журналистов собралось около здания заседания. Несколько спецназовцев, во главе с Костенко, ворвались в помещение и окружили почти все возможные выходы. — Сдавайтесь! — прокричал Сергей. — Сбежать не получится, здание окружино со всех сторон! — Задержи их, — проговорил парень. — Я увезу эту хрень. Он взял чемодан и направился на выход. Девушка развернулась и пошла «сдаваться». Уже на выходе её ждали «друзья», чтобы арестовать. — Стрелять по моей команде. — строго проговорил Костенко, наблюдая за девушкой. — Всё фокусы кончились! — офицеры направили автоматы, ожидая приказа. — Ты правда думаешь, что это все? — поинтересовалась девушка, искаженым голосом. — Я покажу тебе настоящее волшебство. — она хлопнула в ладоши, от чего оружие разобрались в воздухе. Видимо один из спецов, не ожидал такого, вытащил из-за пазухи запасной пистолет и выстрелил в девушку, попав прямо в живот. Та схватилась за ранение и стала шататься из стороны в сторону, пытаясь удержать равновесие. — Я же сказал: стрелять по команде! — закричал Сергей. — Мила, пожалуйста, дай мне руку. — просил мужчина, видя что она уже теряет сознание. — Я хочу помочь тебя, правда. Он протянул ей руку навстречу. Держась одной рукой за рану, Мила стала медленно подходить к Сергею, протягивая ему руку. Только она успела докоснуться до него, как потеряла сознание и упала, благо её успел схватить Костенко, иначе она бы разбила голову. — Скорую срочно вызовите! — приказал Сергей. По мимо тишины, где-то над ухом, я слышала тихое пищание больничной аппаратуры. Кое как открыв глаза, я пару минут смотрела в белый потолок. Я осмотрелась и только сейчас поняла, что нахожусь в больнице. В голове было много вопросов. Один очень важный: что я здесь делаю? Дверь открылась и в палату вошёл… Серёжа? Но как это может быть? Я же видела как его убил Киняев. Что вообще происходит? — Очнулась? — спросил он, присаживаясь напротив. — Ну рассказывай, где ты была? Или лучше расскажи: зачем вы убили того чиновника? — Ты живой? — все что я смогла спросить, мне было наплевать на его вопросы. — Я же видела как тебя и ребят убил Киняев. — Ты что несёшь? — сказал он. — Ты ничего не понимаешь? — в его голосе были слышны нотки злости и… разочарования? — Нет. — ответила я. Хотя действительно, я не понимала что происходит, почему я в больнице. — Ты вместе с Пашей убила человека, который хотел запретить дальнейшее строительство станции в Припяти. — чуть ли не крича ответил Серёжа. — Где ты была эти пять лет? — Пять лет? — переспросил я, удивившись ахуеть как! — Я не понимаю, что происходит! Хотя я немного припоминаю: мы с тобой жили вместе, ты любил меня, а потом все. — Это уже в прошлом. — выдохнув сказал он, вставая и направляясь к выходу. — Поэтому, Милена, вы обвиняетесь в убийстве и будете арестованы. — Серёж, я правда не понимаю! — начала я. — Объясни, что я сделала не так? В чем я виновата? — Ты бросила меня. — коротко ответил он и вышел из палаты. — Во всем виновата. - он захлопнул дверь. Я спрыгнула с кровати и хотела его остановить, но ноги были как будто ватными, поэтому я повалилась на холодный кафель. Прокручивая слова Серёжи о том, что я его бросила, глаза стало щипать и по щекам потекли первые слезинки. — Я не могла этого сделать! — прошептала я. — Я не могу снова быть во всем виноватой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.